Инфа про проки конечно наисвежайшая, отличная работа, КО.
Собственно какой тогда смысл был писать про худший шмот в ЛФР, ежели информация про проки до уровня мифик гира в ЛФР не первой свежести и все уже про это знают ?
Откуда в таких как ты столько говна, что (1)вас так парит что и как посторонние вам люди получают?(1) (2)Есть в игре ЛФР функционал, доступный всем... Хочешь - пользуйся, не хочешь не пользуйся. Завидуешь, что какому-то казуалу прокнул шмот, ну так в чем проблема? Бери и ходи так же как он в ЛФР за этими проками(2) и (3)АФКай там(3)... Религия или завышенное самомнение не позволяет? (4)Вам ведь мало просто так иметь крутой шмот/маунтов с мификов, вам надо чтобы у других "недостойных" всего этого и в помине не было...(4)
1) Меня парит не это, меня парит сама система ТФ, которая позволяет более удачливым людям вытаскивать нужный гир раньше неудачливых. Собственно себя я считаю неудачником, ибо за все время дренора я полутал всего пару вф шмоток. А вф+сокет только пару раз видел(и ни одной не полутал). Плюс эта система заставляет людей, которые хотят усилить свой состав ходить во всевозможные режимы, дабы иметь возможность полутать вф/тф/сокет. Я конечно не ставлю себе цель зафармить все, чтоб получить этот шанс, но при этом я понимаю, что подвожу статик, ибо полутай я с того же ЛФР легендарку(или просто 895 шмотку), я бы смог неплохо так усилить состав. Они могли сделать, чтоб в каждой сложности мог прокать ТФ максимум на +15, тогда имея у себя гир с героик рейда, игроку не было бы нужды ходить и фармить гир в нормале.
2) Ну да, а еще есть мифик сложность, которая так же доступна всем(внезапно) и в ней единственной(теперь уже нет) падал гир уровня мифика. Хочешь получать мифик гир - ходи, не хочешь - не ходи. А если ты завидуешь, что кому-то в мифик-статике упал этот шмот, ну так в чем проблема ? Бери и ходи так же как он в мифик за этим шмотом.
3) Ага, религия не позволяет афкать в ЛФР, если я туда за чем-то вдруг пошел(например за ОД в конце дренора).
4)
Ага, а ты не знал, что сразу после захода в мифик людям автоматом выдают весь мифик гир и маунтов. Я надеюсь ты так толсто троллишь, ибо получать мифик гир просто так будут ЛФРщики в Легионе, а не люди, которые ходят в мифик.
А иначе как тогда такие задроты будет чувствовать себя особенными? Не просто же так они просрали свое свободное времени, выслушивая всю эту ругать в ТС, и ложились спать только под утро осваивали мифики?!
Конечно ты слишком толсто вбрасываешь, но в лфр люди просирают куда больше свободного времени, а мата и прочего словесного поноса там может быть куда больше, чем в ТС(если там вообще он есть) во время освоения, только этот мат выливается в обычный чат, а не в войс.