WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грег Стрит сожалеет о том, каким получился LFR  (Прочитано 62883 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Грег Стрит сожалеет о том, каким получился LFR
« Ответ #240 : 14 Сентября, 2016, 18:40:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
30+, с женой домохозяйкой, два мелких пацана. Работа, машины, заграница, друзья, прогулки, книги, фильмы, кружки-квадратики для детей, свое новое жилье, без ипотек, без автокредитов, без богатых родителей, бабушек и дедушек, теть и дядь, да как же так то, как я все это успеваю??!?!?!
Если ты еще и человек хороший, то прям, цены тебе нет :D
Хаха, он же нам Хроники на русском сделал, конечно хороший :D
оу, я думал, не он переводчик о_О тогда да :)(кстати пока так и не купил =( )

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #241 : 14 Сентября, 2016, 21:02:35 »
Я не претендую на истинность или правильность моего подхода, а только пытаюсь проиллюстрировать различие мнений и подходов к одному и тому же явлению людям делающим категоричные заявления в своей уверенности что их мнение - единственно верное.
А вы можете все же говорить не со своими тараканами? Ну просто хотя бы раз. Ибо я не говорила, что бывают другие увлечения и мотивации. Я говорила, что другие мотивации недостаточно сильные для постоянной игры. Я говорила о том, что у вас нет повода оставаться в игре постоянно (не отменять подписку). Как только надоест контент, вы зафризите подписку. Ну или просто забудете о ней, если финансово вас не напрягает. Я в пятый раз уже подчеркну, что для вас это не плохо. Это плохо для тех, кто игру делал.

BogoJIa3

• Новичок
  • *

• Класс: ДК\Пал
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #242 : 15 Сентября, 2016, 00:55:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Когда все особенные никто не особенный. Люди жопы рвут для чего? Для чего сидят в рт? Зачем учат тактики и готовят фласки и прочее? Ведь какой нить казуальный казуал пойдет и вышибет это за 1 час и не парясь получит прокнутые шмотки. А к чему тогда ММО режим? Зачем готовить голду на расходники и чарки? Качать крафт ради илвла? Зачем аук тогда? и нах"я вообще ММО? Нельзя осуждать тех кто хочет выделяться мифик шмотом... они для этого и играют)) в этом свой кайф и они этого ЗАСЛУЖИВАЮТ. Представь что бы всем на олимпиаде раздавали бы по медальке только за их участие, а не за подготовку, нервы, упорство и т.д.  Нельзя приравнивать тех кто слакает и тех кто трайхардит... Как минимум это не честно, но и осуждать ЛФР не надо. У многих, как у меня, просто уже нет времени на игру и просто пробежаться по лфр вполне норм, а вот получать награду равную геру или мифику не очеь то хочется... Это просто плевок в лицо тем кто трайхардит ради 1 шмотки по несколько кд.
Пытаясь выделиться из толпы обычно попадают в толпу, пытающуюся выделиться из толпы. :)

А сравнение с олимпиадой кстати более удачное, чем даже может показаться. Весь диалог здесь, будь он про олимпиаду, выражался бы во фразе: "А чего это у нас есть отдельная паралимпиада, и медали еще им дают такие же круглые! Пусть участвуют наравне со всеми, или пусть им тогда просто вкусняшки дают."

Прекрасное сравнение ЛФРщиков с инвалидами. Заметьте за язык вас никто не тянул.
Друг, сорян конечно, но сравнивали ситуевины, а не паралимпийцев. Кстати кто нить в курсе играет ли еще слепой парень? Вроде еще во времена каты он закрывал контент и особо не парился... причем за энха)) Так что в сравнение проигрывают ЛФР плееры)))
Да хрен с ЛФРом) Главное что бы награду давали по заслугам, а не по прокам)

itsalex

• Новичок
  • *
« Ответ #243 : 15 Сентября, 2016, 02:10:42 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Цепляясь за слова уважаемого предателя (или за своеобразный перевод), хочется обратить внимание читателя на то, что фактически г-н Краб не работал над системой LFR, а просто скопировал то, что уже существовало за три года до его появления на пороге многоуважаемой конторы. А именно в 2005 году появился инст (поле боя) Альтеракская долина, где уже были реализованы все его влажные мечты первопроходца (с-р Краб припёрся лишь в 2008 и позорно ливнул, попутно обговняв механику Варкрафта, в 2013). Да, и это его заслуга, что на долго был выпилен канал (и даже механизм поиска) LFG, который, возможно, в своё время (без введения кроссерверов), был слишком эпичной задумкой (я им пользовался, хоть и народу там было не всегда в достатке).

Остаюсь при своём мнении:
Авторитет героя поста слишком раздут и все интервью с ним, а равно как и его значимость, есть спекуляция на чувствах и переживаниях комьюнити.
Видите ли, у него нет времени проверить как оно там теперь работает, похоже пять лет прошли в наркотической дымке, за которые его и выгнали.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #244 : 15 Сентября, 2016, 05:39:53 »
Инфа про проки конечно наисвежайшая, отличная работа, КО.
Собственно какой тогда смысл был писать про худший шмот в ЛФР, ежели информация про проки до уровня мифик гира в ЛФР не первой свежести и все уже про это знают ?
Откуда в таких как ты столько говна, что (1)вас так парит что и как посторонние вам люди получают?(1) (2)Есть в игре ЛФР функционал, доступный всем... Хочешь - пользуйся, не хочешь не пользуйся. Завидуешь, что какому-то казуалу прокнул шмот, ну так в чем проблема? Бери и ходи так же как он в ЛФР за этими проками(2) и (3)АФКай там(3)... Религия или завышенное самомнение не позволяет? (4)Вам ведь мало просто так иметь крутой шмот/маунтов с мификов, вам надо чтобы у других "недостойных" всего этого и в помине не было...(4)
1) Меня парит не это, меня парит сама система ТФ, которая позволяет более удачливым людям вытаскивать нужный гир раньше неудачливых. Собственно себя я считаю неудачником, ибо за все время дренора я полутал всего пару вф шмоток. А вф+сокет только пару раз видел(и ни одной не полутал). Плюс эта система заставляет людей, которые хотят усилить свой состав ходить во всевозможные режимы, дабы иметь возможность полутать вф/тф/сокет. Я конечно не ставлю себе цель зафармить все, чтоб получить этот шанс, но при этом я понимаю, что подвожу статик, ибо полутай я с того же ЛФР легендарку(или просто 895 шмотку), я бы смог неплохо так усилить состав. Они могли сделать, чтоб в каждой сложности мог прокать ТФ максимум на +15, тогда имея у себя гир с героик рейда, игроку не было бы нужды ходить и фармить гир в нормале.
2) Ну да, а еще есть мифик сложность, которая так же доступна всем(внезапно) и в ней единственной(теперь уже нет) падал гир уровня мифика. Хочешь получать мифик гир - ходи, не хочешь - не ходи. А если ты завидуешь, что кому-то в мифик-статике упал этот шмот, ну так в чем проблема ? Бери и ходи так же как он в мифик за этим шмотом.
3) Ага, религия не позволяет афкать в ЛФР, если я туда за чем-то вдруг пошел(например за ОД в конце дренора).
4) Ага, а ты не знал, что сразу после захода в мифик людям автоматом выдают весь мифик гир и маунтов. Я надеюсь ты так толсто троллишь, ибо получать мифик гир просто так будут ЛФРщики в Легионе, а не люди, которые ходят в мифик.
А иначе как тогда такие задроты будет чувствовать себя особенными? Не просто же так они просрали свое свободное времени, выслушивая всю эту ругать в ТС, и ложились спать только под утро осваивали мифики?!
Конечно ты слишком толсто вбрасываешь, но в лфр люди просирают куда больше свободного времени, а мата и прочего словесного поноса там может быть куда больше, чем в ТС(если там вообще он есть) во время освоения, только этот мат выливается в обычный чат, а не в войс.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 06:41:30 by PhantomButthurt »

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #245 : 15 Сентября, 2016, 13:36:58 »
Собственно мое мнение о ЛФР.
Так помню в пандах я пропустил пару первых рейдовых кд. Класс которым я играл был в аутсайдерах, илвл у меня был низкий и крафтовый шмот стоил дорого и меня тупо некуда не брали, так как я был полностью неконкурентноспособен. А рейды посмотреть жуть как хотелось и не на видео. И вот тогда ЛФР был для меня просто радостью.
На данный момент ситуация не сильно поменялась - либо ты оделся в первые кд, либо шансы посмотреть рейд даже в нормале не высоки.
Хотя мифик+ сейчас должен сгладить эту проблему.

Steady

• Старожил
« Ответ #246 : 15 Сентября, 2016, 14:10:56 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
В некотором роде в тему, про два типа людей.
(показать/скрыть)

Rnl

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 16 Сентября, 2016, 14:36:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
либо ты оделся в первые кд, либо шансы посмотреть рейд даже в нормале не высоки.
Для того чтобы проходить сейчас нормал/ХМ не нужно одеваться в "первые КД". Все что нужно открыть: спеллбук, посмотреть абилки своего класса, составить для себя ротацию исходя из описания абилок и пассивок. Процесс итемицзации персонажа сейчас упрощен дальше некуда, и чтобы одеть хотя бы для похода в нормал достаточно пару дней/недель походить в рандомы/сценарии/локалки. Впрочем если тебя устраивает вариант пойти долбить маникенов с 25 дегенератами ради сомнительного "посмотреть" - то это твой выбор. "Посмотреть" можно и мувик от какой нибудь гильдии... Но логику идущих ковырять маникен, я понять не могу

Tigel

• Старожил

« Ответ #248 : 16 Сентября, 2016, 14:46:43 »
либо ты оделся в первые кд, либо шансы посмотреть рейд даже в нормале не высоки.
Для того чтобы проходить сейчас нормал/ХМ не нужно одеваться в "первые КД". Все что нужно открыть: спеллбук, посмотреть абилки своего класса, составить для себя ротацию исходя из описания абилок и пассивок. Процесс итемицзации персонажа сейчас упрощен дальше некуда, и чтобы одеть хотя бы для похода в нормал достаточно пару дней/недель походить в рандомы/сценарии/локалки. Впрочем если тебя устраивает вариант пойти долбить маникенов с 25 дегенератами ради сомнительного "посмотреть" - то это твой выбор. "Посмотреть" можно и мувик от какой нибудь гильдии... Но логику идущих ковырять маникен, я понять не могу
Ок, я ходил в лфр после долгих перерывов понять способности босов.
Безусловно можно посмотреть видео. Но если не пощупать руками один фиг будешь косячить.

Rnl

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 16 Сентября, 2016, 14:58:56 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
способности босов.
Танк - танчит, хил - хилит, ДД - пытаются выйти из АФК и ударить по мешку. Раз в минуту проходит АОЕ-абилка которая снимает 30% ХП рейда, в промежутке между этими абилками, те хилы что не в АФК пытаются захилить рейд. Поверь, большего в там невозможно увидеть. Все абилки возникают в сложностях выше. А посмотреть их можно как минимум в атласе или на различных ресурсах вроде этого.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #250 : 16 Сентября, 2016, 15:16:44 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
способности босов.
Танк - танчит, хил - хилит, ДД - пытаются выйти из АФК и ударить по мешку. Раз в минуту проходит АОЕ-абилка которая снимает 30% ХП рейда, в промежутке между этими абилками, те хилы что не в АФК пытаются захилить рейд. Поверь, большего в там невозможно увидеть. Все абилки возникают в сложностях выше. А посмотреть их можно как минимум в атласе или на различных ресурсах вроде этого.
Что значит невозможно? То что абилки не карают - не значит, что их там нету. Если человек того хочет - лфр действительно очень удобное место для того чтобы посмотреть как выглядят и действуют абилки. Естественно зависит от человека. Естественно абилки можно игнорить, но это не значит, что их там нет :). Поэтому для такого первичного ознакомления - действительно можно использовать лфр, никаких проблем.
на близнецах из ПГ можно было учится знаки рисовать в лфр к примеру
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 15:27:37 by Жилкинс »

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 16 Сентября, 2016, 16:52:55 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
способности босов.
Что значит невозможно? То что абилки не карают - не значит, что их там нету. Если человек того хочет - лфр действительно очень удобное место для того чтобы посмотреть как выглядят и действуют абилки. Естественно зависит от человека. Естественно абилки можно игнорить, но это не значит, что их там нет :). Поэтому для такого первичного ознакомления - действительно можно использовать лфр, никаких проблем.

Как же люди раньше то жили без этой удивительной возможности....

Tigel

• Старожил

« Ответ #252 : 16 Сентября, 2016, 17:03:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
способности босов.

Сидели на замене в гильдии и видели рейдовый контент только на видео. И это не сарказм, я так и сидел.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 16 Сентября, 2016, 17:07:34 »
Сидели на замене в гильдии и видели рейдовый контент только на видео. И это не сарказм, я так и сидел.

Тогда это особенность твоей гильдии и твоих умений, мне тоже поначалу приходилось часто сидеть на замене, но исполнительность и результативность быстро перевели меня в основу.

Tigel

• Старожил

« Ответ #254 : 16 Сентября, 2016, 17:44:31 »

Тогда это особенность твоей гильдии и твоих умений, мне тоже поначалу приходилось часто сидеть на замене, но исполнительность и результативность быстро перевели меня в основу.
Кто будет результативнее - новичек, который выдолбил ротацию на манекене и одетовый в бисовый предрейдовый гир с героиков или рейдер, который одет в актуальный рейдовый шмот и на его счету 30+ траев босса?
Давайте не будем обсуждать дела минувших дней, но новички были практически ненужны на старте контента. Ими забивали ростер и они сидели на замене кучами, неделями дожидаюсь возможности показать себя но чаще сливались до этой возможности. Одевали их с середины контента, когда основной состав наиграется и начинает халявить. Я был с обоих сторон барикад и могу сказать, сейчас однозначно лучше.
Сейчас безусловно ситуация более сглаженная за счет кроссервера. За счет того, что кд на инст больше не вешается. Но остаются люди, которые чуть ниже среднего, которых до овергира не хотят видеть в рейдах. И им бы тоже хотелось посмотреть на рейды своими глазами (особенно учитывая квестовые цепочки в рейды).
Вот для них и есть ЛФР, и мне вообще не понятно в чем проблема существования этого режима, он ведь по сути никому не мешает.

закрыть