WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грег Стрит сожалеет о том, каким получился LFR  (Прочитано 62895 раз)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Re: Грег Стрит сожалеет о том, каким получился LFR
« Ответ #150 : 14 Сентября, 2016, 11:46:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И да, факт в том, что лучше всего запоминаются эмоции, полученные на волне адреналина.
По собственному опыту: я как-то раз неудачно ухватилась на горке и сорвалась примерно с 20 метров (а сверху, поверьте, эта цифра кажется намного более существенной), благо на страховке. И да, это было не ради челленжа, а чтобы тупо галочку себе поставить "опробовано". Так вот, не смотря на то, что адреналина в тот момент было уйма, как чисто физическая реакиця, эмоций уже спустя неделю - ноль. Спустя полгода уже абсолютно безразлично что было оно, что нет.
Дак потому что не было челенджа. Вы не ставили в уме галочку "я это сделала", а просто сорвались. Разный чуток результат. Фактически это была неудача, а о неудачах, даже адреналиновых, хочется забыть.

Удангуль

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 14 Сентября, 2016, 11:48:49 »
ЛФР... Это не просто ошибка дизайна, Грег. ЛФР- это преступление против сообщества!
Поэтому выпей яду, и застрелись Грег! Ты мне весь варкрафт испортил, Грег Стрит!  >:(

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #152 : 14 Сентября, 2016, 11:49:16 »
К развитию приводит только желание развиваться и больше ничего.
Заметьте, я обсуждаю полезность лфр не с точки зрения желания развиваться, а точки зрения желания людей в игре оставаться.

9Tails

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #153 : 14 Сентября, 2016, 12:03:36 »
К развитию приводит только желание развиваться и больше ничего.
Заметьте, я обсуждаю полезность лфр не с точки зрения желания развиваться, а точки зрения желания людей в игре оставаться.

А это я у Паладинища услышал про то, что без лфр народ был вынужден развиваться. Так что это ему.

А на деле - столько разных людей играет в вов, что вряд ли можно удержать всех единым методом. Оставите лфр - перестанут один играть. Уберете - перестанут другие. И каждая из сторон кидает другой в след: "Ну и катитесь".

Лфр - это метод дать людям, таким как я, посетить рейды. Потому что нормалгеры я перестал любить давным давно (из-за людей, а не сложности). А у иных людей иная причина не ходить в нормалгеры, а ходить в лфр. Есть конечно и ленивые задницы, которым чисто потому что проще поафкашить в лфр. Но вот в чем фишка, если лфр убрать, какие-то люди пойдут в нормалы таки. А иные бросят. Я не брошу, потому что люблю игру, но просто не буду ходить в рейды - боль и печаль.

Тогда зачем убирать лфр? Потому что иные люди посчитали, что теперь убита мотивация в рейды ходить? Но давайте почестному - не потому ли убита, что они и сами не прочь пойти по легкому пути? Без лфр у таких людей не было выхода, кроме как осваивать нормалы. И они мб в этом сильно преуспели. А с лфр - больше нет нужды, теперь проще. Им проще. Вот они и вайнят теперь, потому что диссонанс между их желанием попроще и привычкой ходить в нормалгеры.
Let the HATE flow through you!

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
« Ответ #154 : 14 Сентября, 2016, 12:12:29 »
Дак потому что не было челенджа. Вы не ставили в уме галочку "я это сделала", а просто сорвались. Разный чуток результат. Фактически это была неудача, а о неудачах, даже адреналиновых, хочется забыть.
Просто в моем подходе - важен именно результат. Есть задача - задача должна быть выполнена. Какими средствами результат был достигнут - несущественно. Если существует возможность и удалось успешно решить задачу с минимально возможными затратами времени и ресурсов, то это идеально. Если решение задачи требует неприемлемого количества времени и ресурсов - разумно полагать, что задача не имеет решения.
Как-то вот не ощущаю необходимости подвергать себя испытаниям с той целью чтобы доказать себе что я что-то могу и наслаждаться потом своими достижениями. Когда самооценка в идеальном порядке, не требуется прикладывать к ней подорожник гордости за то, что я в чем-то лучше чем кто-то. При таком раскладе это абсолютно неважно.

Я не претендую на истинность или правильность моего подхода, а только пытаюсь проиллюстрировать различие мнений и подходов к одному и тому же явлению людям делающим категоричные заявления в своей уверенности что их мнение - единственно верное.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 14 Сентября, 2016, 12:19:16 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
А как казуалам боссов смотреть?
на ютубе например?  :P
Ты эпичный кретин:зафига тогда оплачивать подписку?Бесплатно посмотреть-нет смысла платить Близзард.Не высказывайся тут больше никогда.
Хожу только в лфр и меня все устраивает.Хэйтеры-ну сдохните что-ли?

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 14 Сентября, 2016, 12:26:19 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
И да, факт в том, что лучше всего запоминаются эмоции, полученные на волне адреналина.
По собственному опыту: я как-то раз неудачно ухватилась на горке и сорвалась примерно с 20 метров (а сверху, поверьте, эта цифра кажется намного более существенной), благо на страховке. И да, это было не ради челленжа, а чтобы тупо галочку себе поставить "опробовано". Так вот, не смотря на то, что адреналина в тот момент было уйма, как чисто физическая реакиця, эмоций уже спустя неделю - ноль. Спустя полгода уже абсолютно безразлично что было оно, что нет.
Что такое челендж? Вот все ноют нет челенджа, нужен челендж, челендж, челендж. Сложность чтоли? Специально сложности себе ищет только дурак, как биться бошкой о стену когда можно обойти. Ценность не в сложности, а в статусе и благах которые которые иногда по-другому не получить. Например мне нравится быть в топе рекаунта -> нужен шмот -> нужно идти в более сложные режимы. Но лфр говно не потому что там нет сложности и лут говно, а потому что ты играешь с ноунеймами, нету общения, нет хотя бы подобия команды.  А это важно на любом уровне игр где ты играешь с другими.
Топовый аркан галакронда.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 14 Сентября, 2016, 12:26:38 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так то нормал в таком случае тоже одноразовый,да и героик .Прошел и забыл,если не фапать на фиолеточки. Люди ходят в лфр не по одному разу,те кто актино рейдят могут так и вовсе не ходить,а есть те кто только туда каждую неделю и ходит. Контент это не только рейды так-то.
То есть фармить ЛФР с такими же ракалами у раков время есть (порой не одним альтом помимо мейна), а найти нормальный статик "ходить в рейды как на работу не для меня, человека с работой, женой, двумя детьми и Богатой Личной Жизнью". Это при условии, что очередь в ЛФР от получаса и выше.
Еще один дебил-ну это не удивительно.В ЛФР я иду когда  хочу-могу.А не тогда,когда нужно.Еще вопросы?

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 14 Сентября, 2016, 12:37:20 »
Что-то не замечал во время эпохальных рт в Пандарии ощущения эпичности, лишь усталость и раздражение на матерящегося рла. Было ли оно вообще - это "чувство эпичности"? Ощущение эпичности может происходить только из-за невероятных событий, например сюжетных или просто интересной сценки, но видя в сотый раз фразочку-приветствие ненавистного босса, эпичности не будет в любом случае, независимо от уровня сложности.
Может имело смысл сменить РЛ-а, а не ходить с таким клоуном ? Мифики можно и без трехэтажных матюгов закрывать.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 14 Сентября, 2016, 12:37:40 »
Все путают понятие как "сложность" и понятие как "поиск" в данной системе.
Сама система ЛФГ крутая, и вообще вся система где можешь автоматически найти игроков под конкретную задачу очень крутая.
То что сейчас ЛФГ, это просто упрощёнка, да, печально, и про это как раз в статье написано, и "многим" не нравится, но сама система поиска работает и она отличная.
А всего то, нужно LFG прикрутить к нормалу-героик-мифик рейдам, к мифик и мифик+ инстам. Что бы, была возможность ни только ручками собирать пати/рейд, но и ещё что бы система сама собрала такой рейд как это делается сейчас в ЛФР.

« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2016, 12:39:36 by HelloKitty »

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #160 : 14 Сентября, 2016, 12:40:02 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
ЛФР... Это не просто ошибка дизайна, Грег. ЛФР- это преступление против сообщества!
Поэтому выпей яду, и застрелись Грег! Ты мне весь варкрафт испортил, Грег Стрит!  >:(
Wow портят такие люди, как ты

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #161 : 14 Сентября, 2016, 12:46:51 »
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
Может людям с семьей, работой, интересной жизнью и всем прочим как-нибудь выживать без полутора десятков манекенов в лфр? Или может выделить пару дней за полгода и таки осилить нормал, если так хочется посмотреть? Что за бл#дское лицемерие, зачем заходить в один из самых времязатратных жанров и жаловаться, что не хватает времени на игру?
И ведь раньше не было лфр и замечательно люди играли, кто больше закрывал, кто меньше. А после 4.3 откуда то появились толпы инвалидов, которые все хотят, но что-то делать не в состоянии.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #162 : 14 Сентября, 2016, 12:49:18 »
Так то нормал в таком случае тоже одноразовый,да и героик .Прошел и забыл,если не фапать на фиолеточки. Люди ходят в лфр не по одному разу,те кто актино рейдят могут так и вовсе не ходить,а есть те кто только туда каждую неделю и ходит. Контент это не только рейды так-то.
То есть фармить ЛФР с такими же ракалами у раков время есть (порой не одним альтом помимо мейна), а найти нормальный статик "ходить в рейды как на работу не для меня, человека с работой, женой, двумя детьми и Богатой Личной Жизнью". Это при условии, что очередь в ЛФР от получаса и выше.
Еще один дебил-ну это не удивительно.В ЛФР я иду когда  хочу-могу.А не тогда,когда нужно.Еще вопросы?
В заранее собранных группах ты тоже можешь найти себе пати когда хочешь/можешь. :)

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #163 : 14 Сентября, 2016, 12:50:18 »
В ЛФР можно пойти в любое время и при этом ходить нерегулярно, там ниже порог вхождения и он проходится обычно быстрее.
Там будет падать шмот хуже мификов 5 ппл.
И самое главное, эти люди вообще никак не пересекаются с рейдерами.
Я вообще не понимаю проблемы, вам что плохо от того, что где-то есть люди, которые ходят в сильно упрощенную копию рейда и лутают там посредственный шмот?

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #164 : 14 Сентября, 2016, 12:51:00 »
Все путают понятие как "сложность" и понятие как "поиск" в данной системе.
Сама система ЛФГ крутая, и вообще вся система где можешь автоматически найти игроков под конкретную задачу очень крутая.
То что сейчас ЛФГ, это просто упрощёнка, да, печально, и про это как раз в статье написано, и "многим" не нравится, но сама система поиска работает и она отличная.
А всего то, нужно LFG прикрутить к нормалу-героик-мифик рейдам, к мифик и мифик+ инстам. Что бы, была возможность ни только ручками собирать пати/рейд, но и ещё что бы система сама собрала такой рейд как это делается сейчас в ЛФР.
Она удобная, когда просто нужно массовку набрать. А вот для сложных задач она совсем не подходит.

закрыть