WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion побил рекорд продаж всех дополнений — более 3.3 млн. копий  (Прочитано 61645 раз)

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:-8 (+3 | -11)
Дак и играйте на пиратках, кто вам мешает? Есть же всякие веганы, аудиофилы, сыроеды, сектанты и прочие, сидят себе на своих форумах и прекрасно вроде как живут, если не обращать внимания иной раз на агрессивные вбросы двинутых из якобы этих лагерей.
Вот из-за этого конкретно у меня и бомбит – из-за того, что как разработчики, так и любители нынешнего варкрафта (ох как сложно удержаться от более экспрессивных выражений) не понимают простой истины.

Это не я к вам пришел вайнить на форум. Это вы ко мне в игру пришли – и сделали её такой, какая она есть сегодня, засрав официальные форумы плачем о сложности и заставив разработчиков пойти у вас на поводу.

Если вы не видите за гриндом классическую рпг с развитой социалкой, если вы не видите за ванильным варкрафтом игры-приключения, игры-путешествия, если для вас игра сводится  к тому чтобы любыми правдами и неправдами достигнуть капа и не вылезать из рейдов,  то это ваши проблемы, а не мои

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Cataclysm — 3.3 млн. в первый день Warlords of Draenor — 3.3 млн. в первый день;
Legion — 3.3 млн. в первый день.  Legion -3.3 млн в первый день = Легион побил рекорд продаж всех дополнений копитан логикус негодует?
Все же стоит заметить, что там указано только кол-во миллионов и сотен тысяч, т.е. разница может быть от 1 до 99999.
Рейд, к которому не надо готовиться, это не рейд а проходной двор
Как это не надо ? А рейдинг в санвеле для получения эпиков, с которыми люди и шли это не подготовка разве ?

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Если вы не видите за гриндом классическую рпг с развитой социалкой, если вы не видите за ванильным варкрафтом игры-приключения, игры-путешествия, если для вас игра сводится  к тому чтобы любыми правдами и неправдами достигнуть капа и не вылезать из рейдов,  то это ваши проблемы, а не мои.

У тех, кто всего этого "не видит" проблем-то как раз нет ни малейших - они с удовольствием играют в то, что есть на данный момент. Проблемы есть лишь у тех, кто погряз в надуманных иллюзиях и унылой ностальгии, попутно замусоривая этим все встречные и поперечные форумы. Расслабьтесь уже - ваш сахарный "ВоВ-2004" уже не вернуть. Хорош трахать этим мозги тем, кому подобное глубочайше чуждо, а так же тем, кто свою ностальгию проявляет вполне адекватно, в отличии от вас.
Не можете сами получать удовольствия от игры - не мешайте это делать другим. ;D
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2016, 02:18:37 by LokNarad »

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Это вы ко мне в игру пришли – и сделали её такой, какая она есть сегодня, засрав официальные форумы плачем о сложности и заставив разработчиков пойти у вас на поводу.
Это очаровательно! :D Еще можно развить мысль дальше и доказать что это был, на самом деле, коварный план Иллюминатов. :D

Но увы. На поверку чаще всего все оказывается прозаичнее:
"Понаехали в теплый ламповый нерезиновый вов" банально потому что разработчик хочет кушать. Причем желательно кушать золотые слитки, да. И активно привлекает новую аудиторию чтобы повысить продажи. Ничего личного, как говорится, только бизнес. А в бизнесе все решают деньги, и считать деньги как уже существующие так и потенциальную прибыль, гиганты уровня близзард умеют очень и очень хорошо, поверьте мне.
Если выбор стоит удовлетворить запросы миллиона людей и продать игру им, или же удовлетворить запросы десяти тысяч, а остальные 990 уйдут к конкурентам, которые вовремя сориентировались и предложили им свое решение - что выберет бизнес?
Поэтому игру сделали такой, какой сделали, что так она лучше продается. Не всегда, конечно, бывает угадывают ожидания, но чаще угадывают. В энтертейменте вообще везде такая тенденция: чем примитивнее развлечение, и чем меньше оно требует усилий когнитивных ли, или просто затрат времени - тем оно популярнее, а значит прибыльнее. Но это проблема уже не в коде игры, а в ДНК человечества.

Более того, я уверена что если рассмотреть такой утрированный случай когда аналитики завтра вдруг посчитают, что добавление кнопки "получить лут" вместо боя с боссом позволило бы увеличить продажи и базу постоянных подписчиков вдвое, и это будет подтверждено на многочисленных фокус-группах, то эта кнопка будет введена в следующем же крупном патче - и даже никакого вайна на форумах не понадобится.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Дак и играйте на пиратках, кто вам мешает? Есть же всякие веганы, аудиофилы, сыроеды, сектанты и прочие, сидят себе на своих форумах и прекрасно вроде как живут, если не обращать внимания иной раз на агрессивные вбросы двинутых из якобы этих лагерей.
Вот из-за этого конкретно у меня и бомбит – из-за того, что как разработчики, так и любители нынешнего варкрафта (ох как сложно удержаться от более экспрессивных выражений) не понимают простой истины.

Это не я к вам пришел вайнить на форум. Это вы ко мне в игру пришли – и сделали её такой, какая она есть сегодня, засрав официальные форумы плачем о сложности и заставив разработчиков пойти у вас на поводу.

Если вы не видите за гриндом классическую рпг с развитой социалкой, если вы не видите за ванильным варкрафтом игры-приключения, игры-путешествия, если для вас игра сводится  к тому чтобы любыми правдами и неправдами достигнуть капа и не вылезать из рейдов,  то это ваши проблемы, а не мои.
Накс закрыл, ворлдлорда взял, последние годы все кромки и гладов брал? Мне почему то кажется, что "шел бы ты отсюда..." тут будет в тему. Фармить реги для вайпов в первой половине рейда удел успешных Игроков, а нет, это удел школодротов. Кто-то за годы вырос, а кто-то так и считает хорошая игра = та игра где много фармеров много фармят. Миллиарды подписчиков, везде фарм и на всё требуется все больше и больше жопочасов - классная картина.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ

Мы к тебе в игру не приходили, все изменения сделал разработчик и оспаривать его право на это просто глупо. Разводя флейм здесь это никоим образом ничего не изменит. Нойте на офф форумах или на своих "веганских" форумах, зачем тут лишний оффтоп?

Если вы не видите в нынешнем ВоВ классическую рпг с развитой социалкой, если вы не видите за актуальным варкрафтом игры-приключения, игры-путешествия,  то это ваши проблемы.

Veseliy

• Новичок
  • *
  • fuck yea

• Класс: прист
    • Сервер: рф
почему то даже в этой теме все опять скатилось к тому, что ванила торт нынешний вов не торт :))) только как и говорилось уже в чем торт то? в том что фармить надо не вылазия? в чем в ваниле заключалась сложность ( конечно возможно меня сейчас закидают ) практически все боссы это маникены.. абсолютно нету интересных\сложных механик на боссах. но я понял для вас сложность заключается в дичайшем фарме.. но многим фарм не по душе, а интересней "скилл рук" показывать, и для большинства как раз сложность в приобретении скилла важней, нежели не нужный фарм..

heyheycats

• Старожил
(показать/скрыть)
Ну вот, еще один "нивирнуть". Был же прецедент, и полугода с тех пор не прошло; его можно вернуть, для этого даже близард не нужны, лол.
(показать/скрыть)
Ну вот, то есть ты всё-таки понимаешь, что близард руководствуются в первую очередь меркантильными соображениями.
(показать/скрыть)
Молодой человек, у вас методичка сломалась. Как мои достижения в пвп и пве относятся к теме разговора? Опять же, если для тебя классическая игра являет собой фарм и ничего кроме фарма, то это не мои проблемы, а твои стереотипы.
(показать/скрыть)
Что за ересь? Разработчики живут на мои деньги, и я имею полное право оспаривать любые изменения, вводимые ими в игру, на которую я за прошедшие годы не один килобакс потратил.
(показать/скрыть)
РПГ с отлключенным левеллингом и тремя с половиной статами? Тут Lisou уже правильно написала, это эдвенчура с элементами рпг, но никак не рпг в изначальном её смысле.

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ты, конечно, пишешь красивые длинные стены. Даже аргументы приводишь. Но смысл? Думаешь сейчас зайдет на форум Лор или Вотчер, залогинится, почитает твои стены, и сделает из игры тот вов (из 2005)?
По поводу твоих потраченных денег и времени - туда же. Отпишись им и жалуйся в пм.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Просто у нас люди - советские до мозга костей, даже те, кто не застал то время в сознательном возрасте. На каком-то подсознательном уровне чувствуют, что если где-то что-то не так, то надо пожаловаться в "райком партии" и тебе помогут.
Но тут-то все по другому (капитализмЪ, сука!) - надо просто перестать платить деньги и играть в ВоВ.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Frensis

• Ветеран
Накс закрыл, ворлдлорда взял, последние годы все кромки и гладов брал? Мне почему то кажется, что "шел бы ты отсюда..." тут будет в тему. Фармить реги для вайпов в первой половине рейда удел успешных Игроков, а нет, это удел школодротов. Кто-то за годы вырос, а кто-то так и считает хорошая игра = та игра где много фармеров много фармят. Миллиарды подписчиков, везде фарм и на всё требуется все больше и больше жопочасов - классная картина.
Молодой человек, у вас методичка сломалась. Как мои достижения в пвп и пве относятся к теме разговора? Опять же, если для тебя классическая игра являет собой фарм и ничего кроме фарма, то это не мои проблемы, а твои стереотипы.
А что разговаривать с человеком о "качестве игры", если он в игру не играет? Целователи белочек каждый год кричат про НЕЧЕГОДИЛАТЬ!, хотя кроме лфр/нормала в игре есть еще 3/2 сложности, да и рейтинговые бг, арены все ж делают иной раз вызов и дают иные эмоции, чем афкашить на кладбоне. Вон на этом форуме есть люди, которые в ваниле действительно играли, а врывуны с носта орут, что и они играли, стучат пяткой в грудь и доказывают, что раньше было лучше, хотя если смотреть на время требуемое на прокачку раньше и сопутствующие трудности и время на прокачку сейчас, то да играя лишь именно в этой области раньше наверно и было интереснее.
надо просто перестать платить деньги и играть в ВоВ.
imposiburu!

Yaha

• Новичок
  • *

• Класс: ShadowPriest
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
(показать/скрыть)
Ну вот, еще один "нивирнуть". Был же прецедент, и полугода с тех пор не прошло; его можно вернуть, для этого даже близард не нужны, лол.
(показать/скрыть)
Ну вот, то есть ты всё-таки понимаешь, что близард руководствуются в первую очередь меркантильными соображениями.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Что за ересь? Разработчики живут на мои деньги, и я имею полное право оспаривать любые изменения, вводимые ими в игру, на которую я за прошедшие годы не один килобакс потратил.
(показать/скрыть)
РПГ с отлключенным левеллингом и тремя с половиной статами? Тут Lisou уже правильно написала, это эдвенчура с элементами рпг, но никак не рпг в изначальном её смысле.
Был как то у нас в городе, давно давно, ресторанчик. Оч любил, по вечерам часто собирались там с ребятами. Но потом  сменился хозяин. И что в итоге. ВРоде бы и название то, и адрес тот же, но Атмосфера уже не та !! не Та еда, не Те официанты !  МОжет для кого то  это улучшение, и они ходят в этот ресторан. Но нам эти изменения не по душе были. И МЫ НЕ ХОДИМ в этот ресторан. Просто тупо выбрали другой ! И не пишем на форумах городских, о том что, какой же он был хороший, как он нравится, а нынешний теперь г*в*о. Нет. Мы просто теперь ужинаем в другом.
Зачем ты столько времени и нервов тратишь описывая всю ситуацию с ванилой, и как тебе не нравится нынешняя игра. Забудь про ванилу. ЕЕ уже почти 10 лет нет. Не нравится нынешняя вов, ну не играй в НЕЕ.
Или тебе просто заняться нечем, как сидеть и строчить тонны текста негативного по отношению к КАЖДОМУ аддону !
 :facepalm: :facepalm:

PhantomButthurt

• Ветеран
Ност не был детищем близзард, так что то, что ты туда влил "не один килобакс" не считается. Сорян.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2016, 19:22:36 by PhantomButthurt »

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
я тебя огорчу, ты на свои килобаксы уже отыграл. теперь продают совсем другую игру к которой ты уже не имееш никакого отношения. и со своими требованиями можеш пройти ну сам знаеш куда.
ПС ну конечно еще возможен вариант что ты все еще продолжаешь заносить и требовать но в таком случае лучше проверится.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
Если вы платите деньги, на которые живут разработчики, пишите разработчикам. Это не повод устраивать флейм на этом тематическом форуме, куда разработчики зайдут только по ошибке, и все равно ничего не поймут, потому что он на русском.

(показать/скрыть)
Актуальный левелинг (100-110) на очень высоком уровне. 4 основных, 4 второстепенных и 3 третичных стата, это не три с половиной, а еще у каждого спека на практически каждый второстепенный стат своя механика и множество уникальных на класс/спек ресурсов.
Критерии у РПГ жанра достаточно прозрачные: Несколько численных характеристик, левелинг, отигрывание роли персонажа в игровом мире. Приписывать целому жанру какие то свои предпочитаемые особенности это так мило.

закрыть