Дак и играйте на пиратках, кто вам мешает? Есть же всякие веганы, аудиофилы, сыроеды, сектанты и прочие, сидят себе на своих форумах и прекрасно вроде как живут, если не обращать внимания иной раз на агрессивные вбросы двинутых из якобы этих лагерей.
Вот из-за этого конкретно у меня и бомбит – из-за того, что как разработчики, так и любители нынешнего варкрафта (ох как сложно удержаться от более экспрессивных выражений) не понимают простой истины.
Это не я к вам пришел вайнить на форум. Это вы ко мне в игру пришли – и сделали её такой, какая она есть сегодня, засрав официальные форумы плачем о сложности и заставив разработчиков пойти у вас на поводу.
Если вы не видите за гриндом классическую рпг с развитой социалкой, если вы не видите за ванильным варкрафтом игры-приключения, игры-путешествия, если для вас игра сводится к тому чтобы любыми правдами и неправдами достигнуть капа и не вылезать из рейдов, то это ваши проблемы, а не мои.
Играю (сейчас, правда, значительно меньше, но перерывов в подписке не было) с американской беты (октябрь 2004), все устраивает, все нововведения кажутся разумными и вытекающими из нынешних реалий...
Могу я говорить, что это ты пришел в мою игру и пытаешься испортить мне настроение?