WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion побил рекорд продаж всех дополнений — более 3.3 млн. копий  (Прочитано 61546 раз)

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Дак и играйте на пиратках, кто вам мешает? Есть же всякие веганы, аудиофилы, сыроеды, сектанты и прочие, сидят себе на своих форумах и прекрасно вроде как живут, если не обращать внимания иной раз на агрессивные вбросы двинутых из якобы этих лагерей.
Вот из-за этого конкретно у меня и бомбит – из-за того, что как разработчики, так и любители нынешнего варкрафта (ох как сложно удержаться от более экспрессивных выражений) не понимают простой истины.

Это не я к вам пришел вайнить на форум. Это вы ко мне в игру пришли – и сделали её такой, какая она есть сегодня, засрав официальные форумы плачем о сложности и заставив разработчиков пойти у вас на поводу.

Если вы не видите за гриндом классическую рпг с развитой социалкой, если вы не видите за ванильным варкрафтом игры-приключения, игры-путешествия, если для вас игра сводится  к тому чтобы любыми правдами и неправдами достигнуть капа и не вылезать из рейдов,  то это ваши проблемы, а не мои.

Играю (сейчас, правда, значительно меньше, но перерывов в подписке не было) с американской беты (октябрь 2004), все устраивает, все нововведения кажутся разумными и вытекающими из нынешних реалий...

Могу я говорить, что это ты пришел в мою игру и пытаешься испортить мне настроение?
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 18:30:42 by Dimzar »

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что за ересь? Разработчики живут на мои деньги, и я имею полное право оспаривать любые изменения, вводимые ими в игру, на которую я за прошедшие годы не один килобакс потратил.

Лол? Живут они на свои деньги, они их чесно заработали и никто тебе ничего не обязан. Тебе нравится ты платишь, не нравится не платишь. Оспаривать ты можешь сколько угодно, но слушать тебя или нет это их дело, видимо они решили не слушать.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю (сейчас, правда, значительно меньше, но перерывов в подписке не было) с американской беты (октябрь 2004), все устраивает, все нововведения кажутся разумными и вытекающими из нынешних реалий...
Абсолютно аналогично, за одним исключением: я не понимаю решения лишить мой спек аоешаших абилок :(

закрыть