WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion побил рекорд продаж всех дополнений — более 3.3 млн. копий  (Прочитано 61772 раз)

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в вов играет 5,6 миллинов из них 3 миллиона покупает игру на старте вов торт лучшая игра? пока нет цифр нет и разговора.
Наверное меня забанят, но скажу тебе без обиняков: ты пи**р. Легион пока что лучшее дополнение после лича, как будет дальше покажет время. Да и то, оно круче лича, просто лич был шедевром в свое время. Но и легион шедевр моорпг на свое время. Цепочка сурамара чем-то мне ведьмака третьего напомнила. Квестлайн в новиграде.
Там даже есть Глава " кровь и вино". Грустная достаточно

nya

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
в следующем аддоне лич верхом на илидане поедет и ещё гитлера добавят в игру,тоже бомба будет

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
"первое сражение - Иллидан верхом на Смертокрыле и Хоген верхом на Гомоне, и падающие с неба метеориты, и лава, и постоянный яд снидающий хил на 95%, нужно будет бить в гон, который рандомно убивает половину рейда, но снимает с вас дебаф на 2 минуты, а затем появятся драконы-зомби и вызовут Короля-Лича."
https://youtu.be/UE1cn-tnPe4?t=134
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

mercer

• Завсегдатай
  • **
Обалдеть. Вы бы лучше в игре сидели, чем словомерством занимались.

Согласен, что холивары лучше начинать попозже, ведь Легион действительно только релизнулся. Каждый аддон в WoW так или иначе давал хороший бурст душ в самом начале и только некоторые из них (глупо это отрицать) сохраняли стабильное количество людей до конца аддона. Исходя из того, что вижу, слышу, читаю, Легион действительно удался, по крайней мере первым эшелоном контента/после халтурного Дренора.

Все это действительно жизненно необходимо для вас, если вы аналитик с десятью запылившимися наградами по АНАЛИТИКЕ на полках, и для вас это хлеб во всех отношениях. Если же нет, то какого черта? Сообщений набить? Статус поправить? Играйте, если все еще возбуждает и дает нужные ощущения, удаляйте и не вспоминайте, если есть обратные эффекты. Зачем пытаться высасывать какие-то прохладные факты, странные доводы и бездейственные аргументы? Я не играю - причина не важна. Но за людей, которым все понравилось, которые все еще верят в эту игру, как в жанр, как во вселенную, как в развлечение, и получают от этого удовольствие и эмоции, я искренне рад. Как и за успешный коммерческий релиз для Близзард. Снова и опять.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-18 (+0 | -18)
Не верю

Хермеус Мора

• Старожил
Близы молодцы. Я хоть и фанбой ванилы и особых надежд не возлагал на легион, но они действительно смогли заинтересовать новым аддоном. И пожалуй у него есть все шансы стать лучшим аддоном из всех

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
1) что новый аддон в лучшем случае за первый месяц покупает всего половина подписчиков, чем же занимаются остальные ?
2) общее кол-во проданных копий аддонов до их добавления в баттл чест, а не только 1й месяц - интересно было бы глянуть на динамику...
Что то у вас не сходится, товарищ.......Да хотя бы вот тут: В кате на старте была такая же цифра за первый день, где оставшиеся 7 млн были все это время? А может предзаказы все таки не считаются?

Yaha

• Новичок
  • *

• Класс: ShadowPriest
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Я одного не могу понять !  :o
По моему мнению, на форуме должны быть только комментарии о превосходности игры, о ее замечательном дополнении.
ОТКУДА берутся все эти Хейтеры.  Ну если игра говно, ЗАЧЕМ о ней столько говорить !! Столько отрицательных комментов. Вам что делать больше нечего ? ) Ну не нравится, удалили, забыли и всем хорошо. А то складывается ощущение, что на форумах вы поливаете говном, а сами втихоря дрочите на вов и играете в нее сутками, делая вам ненавистные квесты, гонитесь за каждой 1 (единичкой) илвл !! :D :facepalm:

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Я одного не могу понять !  :o
По моему мнению, на форуме должны быть только комментарии о превосходности игры, о ее замечательном дополнении.
ОТКУДА берутся все эти Хейтеры.  Ну если игра говно, ЗАЧЕМ о ней столько говорить !! Столько отрицательных комментов. Вам что делать больше нечего ? ) Ну не нравится, удалили, забыли и всем хорошо. А то складывается ощущение, что на форумах вы поливаете говном, а сами втихоря дрочите на вов и играете в нее сутками, делая вам ненавистные квесты, гонитесь за каждой 1 (единичкой) илвл !! :D :facepalm:
Ну, так это - когда объективная реальность строго противоречит субъективному мировоззрению это, вполне логично, может раздражать. А некоторых как-то само собой вести на форумы. Человеку ж свойственно выплескивать своё внутреннее отрицательное на других людей.  ;D

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
Исходя из того, что вижу, слышу, читаю, Легион действительно удался, по крайней мере первым эшелоном контента/после халтурного Дренора.
По сравнению с дренором - да. Как глоток свежего воздуха.
Но как новый аддон - средненько. На твердую четверку.

Субъективно, конечно. Но что-то вот нет этого ощущения праздника, когда распаковываешь подарок и глаза горят и хочется прыгать до потолка. Максимум: "ммм! прикольно...". Я помню в личе это было свежо, модно, современно, прямо ух! В катаклизме геймплей конечно подзагубили, но зато как было сочно и атмосферно! Какая музыка была! Рассел Брауэр превзошел сам себя. В пандарии... нууу... хотя бы в нефритовом лесу было весело.

А вот в легионе, хоть и интересно, не хватает ощущения эйфории. Может быть, конечно, это я старею (хотя рановато как-то). Усталости-то от игры так точно нет, даром что весь дренор прослакала :D

ОТКУДА берутся все эти Хейтеры.  Ну если игра говно, ЗАЧЕМ о ней столько говорить !! Столько отрицательных комментов.
А вы видели когда-нибудь бабок, которые сидят на лавочке у подъезда погожим летним днем и перемывают кости всему подряд? Воооот.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2016, 01:27:42 by Lisue »

MAPKCOH

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всем доброй ночи!!
Внесу немного позитива! )) Не играл с конца Панд - стало скучно - наверное вырос (играю с Вотлка). Купил таки легион на прошлой неделе - ИГРА БОМБА - ЗАТЯИГВАЕТ, не жалко денег потраченных нисколько. На PS 4 помнб купил киллзон 4 - даже блин спать не мог, как жаба мучала, такую дурь купить.
PS. Я немного не вьехал в сюжет, но может кто обьяснит хотчбы в личку, что такое Сильвана задумала? (прошел Штормхейм)
PSS. Уже давно немецкий язык родной, так что не ругайте за грамматику, знаю, вы такие тут есть.

Yaha

• Новичок
  • *

• Класс: ShadowPriest
    • Сервер: ЯЛ
Исходя из того, что вижу, слышу, читаю, Легион действительно удался, по крайней мере первым эшелоном контента/после халтурного Дренора.
По сравнению с дренором - да. Как глоток свежего воздуха.
Но как новый аддон - средненько. На твердую четверку.

Субъективно, конечно. Но что-то вот нет этого ощущения праздника, когда распаковываешь подарок и глаза горят и хочется прыгать до потолка. Максимум: "ммм! прикольно...". Я помню в личе это было свежо, модно, современно, прямо ух! В катаклизме геймплей конечно подзагубили, но зато как было сочно и атмосферно! Какая музыка была! Рассел Брауэр превзошел сам себя. В пандарии... нууу... хотя бы в нефритовом лесу было весело.

А вот в легионе, хоть и интересно, не хватает ощущения эйфории. Может быть, конечно, это я старею (хотя рановато как-то). Усталости-то от игры так точно нет, даром что весь дренор прослакала :D

ОТКУДА берутся все эти Хейтеры.  Ну если игра говно, ЗАЧЕМ о ней столько говорить !! Столько отрицательных комментов.
А вы видели когда-нибудь бабок, которые сидят на лавочке у подъезда погожим летним днем и перемывают кости всему подряд? Воооот.

Про старею такой интересный момент. В детстве я очень любил мороженное ) и каждый раз когда мама его мне приносила, я прыгал от счастья. С нетерпением раскрывал обертку с желанием скорее скорее его сьесть. Но спустя 25 лет, сейчас я отношусь к нему совсем спокойно. И нет тех возгласов, и уже не так кричишь от счастья, когда жена его домой приносит  :D :D :D

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
Про старею такой интересный момент. В детстве я очень любил мороженное ) и каждый раз когда мама его мне приносила, я прыгал от счастья. С нетерпением раскрывал обертку с желанием скорее скорее его сьесть. Но спустя 25 лет, сейчас я отношусь к нему совсем спокойно. И нет тех возгласов, и уже не так кричишь от счастья, когда жена его домой приносит  :D :D :D
Наверное это индивидуально. Потому что вот с мороженым у меня такой фигни как с вов не происходит. Отчасти вероятно потому, что мороженое статично и производитель в новых релизах не пишет "в связи с многочисленными жалобами аудитории наших покупателей на простуду, температура мороженого была увеличена до 90 градусов цельсия".

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Наверное это индивидуально. Потому что вот с мороженым у меня такой фигни как с вов не происходит. Отчасти вероятно потому, что мороженое статично и производитель в новых релизах не пишет "в связи с многочисленными жалобами аудитории наших покупателей на простуду, температура мороженого была увеличена до 90 градусов цельсия".
Только вот если жрать мороженное в большом количестве каждый день в течении нескольких лет, может быть тоже самое.
Ну и да, "раньше было лучше" к продуктам питания точно так же относиться, в этой жизни ничто не статично.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2016, 02:10:24 by Braviari »

Delen

• Завсегдатай
  • **
Что то у вас не сходится, товарищ.......Да хотя бы вот тут: В кате на старте была такая же цифра за первый день, где оставшиеся 7 млн были все это время? А может предзаказы все таки не считаются?
Элементарнейшая логика и здравый смысл - если бы предзаказы считались отдельно со стартом продаж - то озвученные ваши 6кк+ копий близзы бы и объявили, а не 3,3кк. А так это Ваши домыслы.
Про "где оставшиеся 7 млн были все это время?" - вот это и интересно узнать, чем занимались люди тогда, не покупая тот же Катаклизм...ведь актуальный контент с релизом уехал на 85 лвл, а на 80 лвле было особо не пофармить в соло даже некоторые БК рейды.
Сейчас то с этим проще - кто не купил Легион, могут сидеть в гарнизоне ;D, фармить в соло все рейды до Пандарии, качать петов и т.д.

закрыть