WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion побил рекорд продаж всех дополнений — более 3.3 млн. копий  (Прочитано 61762 раз)

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
главное не получить, а у держать. обычный всплеск на старте ничего особенного.

Былинный

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
играю с классика ещё с евро, так же играют  много друзей, Бк купили все, лича и кату тоже,все играли почти до конца адона, панд 90%, дрейнор 70%и через пол года осталось 10%, Легион купило 20%, и пускай хоть обпишуться об успехах, а фанбои порвут пуканы, я на конкретном примере вижу, что и как ;)

SmerchRF

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Я конечно понимаю, что многие тут на эмоциях пишут, но всётаки, за что минусят людей за простой вопрос про цифры?!!! Неужели Близам действительно так сложно написать сколько подписок активно и признаться всем, Да, народу меньше чем во времена ЛК/Катаклизма, но от этого же WoW, сама вселенная не стала хуже; зачем идти на эти маркетологические уловки и пестрить сферическими цифрами которые умных людей как минимум озадачат вопросом а накой нам это, а не совсем умных подвигнут на ещё большие холивары с хейтерами. Не тем путём идут Близы, каждая такая новость будет только как снежный ком давать больше повода хейтерам, а то и просто тролям, понижать престиж компании и всем её продуктам.

armador

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
С 2004 года знаю Wow и всегда любил эту игру,никогда не обращал внимание на критику  :) И да!Наквестился от души!  ;D

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
играю с классика ещё с евро, так же играют  много друзей, Бк купили все, лича и кату тоже,все играли почти до конца адона, панд 90%, дрейнор 70%и через пол года осталось 10%, Легион купило 20%, и пускай хоть обпишуться об успехах, а фанбои порвут пуканы, я на конкретном примере вижу, что и как ;)
Я не пойму что ты хочешь этим сказать. Что люди не могут играть в одно и то же 12+ лет? Браво. Но это и без тебя все знали. Другое дело что проект, не побоюсь этого слова, пенсионер держится на плaву  так долго и так успешно. Отрицай или не отрицай, но это факт.

sacar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
да чтож вы бла по старту судите, на старте дренора было 10 лямов, а через 2-3 месяца 5.6 осталось
тоже самое и с катой
вы смотрите динамику за весь аддон, а не за старт

а вот ванила, БК и ЛК показывают геометрально другую картину, на старте меньше, а в конце больше это и есть успех
а то что на старте хейтеры ломанулись играть, так каждый хейтер не хочет хейтить, а хочет скать ВАУ!!!!!!! ДА!!!!! СУПЕР! вот только не получается

ari

• Новичок
  • *
Почитав тему, понял что все политические споры (ватники vs вышиватники к примеру)  нервно курят в сторонке когда спорят хейтеры и фанбои WoW.  ;D

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
да чтож вы бла по старту судите, на старте дренора было 10 лямов, а через 2-3 месяца 5.6 осталось
тоже самое и с катой
вы смотрите динамику за весь аддон, а не за старт

а вот ванила, БК и ЛК показывают геометрально другую картину, на старте меньше, а в конце больше это и есть успех
а то что на старте хейтеры ломанулись играть, так каждый хейтер не хочет хейтить, а хочет скать ВАУ!!!!!!! ДА!!!!! СУПЕР! вот только не получается
Я уже устал писать что успех ВОВа в период ваниллы бк и лича связан с популярностью в то время жанра ММОРПГ, тогда как сей час жанр загибается. Дренор провалился из за того что там был всего 1 контент патч, а дальше годовой фарм рейда. Нужно смотреть динамику не за весь аддон, а за часть времени когда подается контент, понятное дело что при отсутствии контента большая часть игроков уйдет. А про хейтеров, все мы знаем что они даже и ВОВ не покупали, а только в темках гадости пишут.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
  Фарм десятка данжей и пары десятков локальных квестов до бесконечности в погоне за лишним перком артефакта, дающим 0.5% дпс.

мне кажется?... или кто-то не понимает саму концепцию ММОРПГ? А так, помимо прочего, для исследования мира оставили побольше свободы, чем в дреноре..

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  Фарм десятка данжей и пары десятков локальных квестов до бесконечности в погоне за лишним перком артефакта, дающим 0.5% дпс.

мне кажется?... или кто-то не понимает саму концепцию ММОРПГ? А так, помимо прочего, для исследования мира оставили побольше свободы, чем в дреноре..
Это еще что, некоторые пишут что им надоело видеть квесты вроде убей n-е кол-во мобов, прийди с точки А в точку Б, собери то-то, убей того, защити этого. При том что в любой рпг, да даже в какой нибудь песочнице вроде ГТА, такие же задания, только в своем сеттинге и динамике.

Ilyapankov96

• Старожил
в БК, ЛЧ было 12 лямов,в кате 8, в дрейноре 6, а тут 3.3 млн,и это самое большое количество в истории, кто то безбожно врёт об успешности, если после 12, 3.3 это успех ну я хз ;D
Прочти название поста внимательно

sacar

• Завсегдатай
  • **
Я уже устал писать что успех ВОВа в период ваниллы бк и лича связан с популярностью в то время жанра ММОРПГ, тогда как сей час жанр загибается. Дренор провалился из за того что там был всего 1 контент патч, а дальше годовой фарм рейда. Нужно смотреть динамику не за весь аддон, а за часть времени когда подается контент, понятное дело что при отсутствии контента большая часть игроков уйдет. А про хейтеров, все мы знаем что они даже и ВОВ не покупали, а только в темках гадости пишут.

а как ты тогда объяснишь, что люди за первые 2-3-4-6 месяцев ушли когда чего чего, а контента было достаточно? или тебе вставить картинку с последним графиком близард

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР

а как ты тогда объяснишь, что люди за первые 2-3-4-6 месяцев ушли когда чего чего, а контента было достаточно? или тебе вставить картинку с последним графиком близард
Я сказал про общий провал Дренора. А отток игроков связан с загибанием жанра. Вы что норм читать не умеете? Одно и то же писать задолбался.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Наверное ты простых вещей не понимаешь, тогда задам один вопрос: сколько было тебе лет в классике?
Дальше сам сообразить или подсказать? Люди взрослеют, меняются... игра не сможет держать человека 10,20,50 лет.
Теперь дошло? Это я про твои цифры с потолка

MrGreenMan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+12 | -6)
в вов играет 5,6 миллинов из них 3 миллиона покупает игру на старте вов торт лучшая игра? пока нет цифр нет и разговора.
Наверное меня забанят, но скажу тебе без обиняков: ты пи**р. Легион пока что лучшее дополнение после лича, как будет дальше покажет время. Да и то, оно круче лича, просто лич был шедевром в свое время. Но и легион шедевр моорпг на свое время. Цепочка сурамара чем-то мне ведьмака третьего напомнила. Квестлайн в новиграде.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 23:17:07 by MrGreenMan »

закрыть