WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion побил рекорд продаж всех дополнений — более 3.3 млн. копий  (Прочитано 61836 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Метелкьа как всегда пргрессирует, этот мусорный адеон надоел ещё быстрее, чем дренор.
Жаль, конечно. Но Близзард хотя бы получили от тебя 2600 рублей / 70$.  ;)

Lesoro

• Ветеран
Тем кто вопит о "провале": "Тихоокеанский рубеж" 2013 - бюджет 190 млн. сборы - 411 млн, в 2018 выходит вторая часть.
Насчёт Пацифик Рима:
Сиквел выпустят спустя 5 лет, делают его абсолютно другие люди, ну и работу над ним начали лишь тогда, когда Ванда выкупила Леджендари.

Ilyapankov96

• Старожил
Метелкьа как всегда пргрессирует, этот мусорный адеон надоел ещё быстрее, чем дренор.
И ещё получат) ведь он будет играть, но выделится на форуме-это святое

Frensis

• Ветеран
И ещё получат) ведь он будет играть, но выделится на форуме-это святое
Вы что, он будет бить Близз. по кошельку и принципиально платить голдой :D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Cataclysm — 3.3 млн. в первый день, 4.7 млн. в первый месяц;
Mists of Pandaria — 2.7 млн. в первый день, в первый месяц;
Warlords of Draenor — 3.3 млн. в первый день;
Legion — 3.3 млн. в первый день.

Эти цифры говорят лишь о том, что у вов есть стабильная аудитория, и все...
О каких провалах/мегауспехах вы говорите - хз...
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2016, 00:14:11 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

fersson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Мне кажется, это какой-то ритуал вызова демона из Круговерти Пустоты, нет?
(показать/скрыть)

StknightOS

• Старожил
Эти цифры говорят лишь о том, что у вов есть стабильная аудитория, и все...
О каких провалах/мегауспехах вы говорите - хз...
Стабильная многомиллионная аудитория у 12летней игры с подпиской это так то мега успех

Мне кажется, это какой-то ритуал вызова демона из Круговерти Пустоты, нет?
Больше оверквотинга богу оверквотинга
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 21:51:57 by StknightOS »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Последние официальные цифры варкрафта 5,6 млн подписчиков и пока они не опубликуют другие цифры, все копротивления фанбоев так и будут копротивлением, это такой же неоспоримый факт как то, что фильм варкрафт паршивый и провалился в прокате. Хотя мне рьяно фанбои доказывали обратное" он жы собирет собирет!!!, вот дивиди выйдет и собирет"

ты пытался... но всем насрать.
это не попытка чего ты там вообразил в своём манямирке, это констатация факта. Люди плести могут всё что угодно, а где цифры Билли?

https://www.youtube.com/watch?v=WkUmIFIsY8k
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 21:53:20 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
Еще раз перечитываю название темы
Legion побил рекорд продаж всех дополнений
я думал даже самый упоротый хейтер не полезет сюда что-то доказывать, а будет и дальше словоблудить в соседней темой с девизом "нет лагов - нет людей, мне мама рассказала"
как же я ошибался, их походу реально лопатой по голове в детстве били
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Последние официальные цифры варкрафта 5,6 млн подписчиков и пока они не опубликуют другие цифры, все копротивления фанбоев так и будут копротивлением, это такой же неоспоримый факт как то, что фильм варкрафт паршивый и провалился в прокате. Хотя мне рьяно фанбои доказывали обратное" он жы собирет собирет!!!, вот дивиди выйдет и собирет"

это не попытка чего ты там вообразил в своём манямирке, это констатация факта. Люди плести могут всё что угодно, а где цифры Билли?

Близзард хоть раз обманывали игроков? Хоть в чем то? Хоть раз? Откуда такой негатив? Легион вышел отличным, игра развивается, хотя ей уже 12 лет, и по прежнему лучшая мморпг. Так прикольно видеть, что под этим постом все недовольные с пометкой "хейтер". Что ж вам так все не нравится?

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Окей, молодцы продали. Теперь бы удержать, а нужно то всего - хороший контент.
ПС Но меня всеравно напрягает "новая" система розселения игроков по подсерверах, но и её уже исправляют - в гарниз.. оплоте друидов на РФ вместо 10 чел бегает штук 20-30.

Былинный

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-14 (+0 | -14)
в БК, ЛЧ было 12 лямов,в кате 8, в дрейноре 6, а тут 3.3 млн,и это самое большое количество в истории, кто то безбожно врёт об успешности, если после 12, 3.3 это успех ну я хз ;D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

Близзард хоть раз обманывали игроков? Хоть в чем то? Хоть раз? Откуда такой негатив? Легион вышел отличным, игра развивается, хотя ей уже 12 лет, и по прежнему лучшая мморпг. Так прикольно видеть, что под этим постом все недовольные с пометкой "хейтер". Что ж вам так все не нравится?

О чем ты, чувак? Я просто процитировал оратора под маской Trololo681 на его родном языке. Внимательнее надо быть!

Когда сказать нечего делай вид, что ты дебил, чтобы еще большие дебилы повелись и понесли твою мысль в массы

Таких нет, друг. Ты в этом топ 1 ;)
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 22:37:08 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
в БК, ЛЧ было 12 лямов,в кате 8, в дрейноре 6, а тут 3.3 млн,и это самое большое количество в истории, кто то безбожно врёт об успешности, если после 12, 3.3 это успех ну я хз ;D
интерестно тут получится наквотить 10+ сообщеений пока будут обяснять разницу между продажей в первый день и подписчиками?

Delen

• Завсегдатай
  • **
А количество игроков в первую неделю дополнения поднялось до самой высокой точки со времен запуска Cataclysm в 2010 году.
Странно что не назвали конкретную цифру, ограничившись туманной формулировкой  ::) Или это теперь табу - ни при каких обстоятельствах не называть число подписчиков?

З.Ы.: 3.3 млн копий в день релиза + 3.3 млн предзаказов, кто создал охотника на демонов + Х игроков с предзаказом но не создававших охотника на демонов + Y игроков, кто купил на второй+ день после релиза или к выходным = 6.6 млн подтвержденных игроков + Х + Y
Ну это Вы загнули конечно :)
Предзаказы всегда учитываются в статистике как 1й день продаж...
Наиболее вероятная картина - процентов 90 от 3,3кк - это предзаказы напрямую у близзард для получения буста до 100 лвла и раннего доступа к ДХ (отсюда и цифра 3,9кк созданных дх, некоторые же создавали не по одному), остальные 10 - те кто покупал коллекционки или обычные издания в магазинах, или ключи на сайтах типа плати ру, которые доставлялись покупателям в день релиза и соответственно тогда же и активировались.
Интерес вызывает другое:
1) что новый аддон в лучшем случае за первый месяц покупает всего половина подписчиков, чем же занимаются остальные ?
2) общее кол-во проданных копий аддонов до их добавления в баттл чест, а не только 1й месяц - интересно было бы глянуть на динамику...

закрыть