WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 148911 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #1035 : 02 Мая, 2014, 18:33:04 »
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
Так, ребят, мне надо догнать Ричи, меняемся баш на баш :D

(показать/скрыть)

P.S. Штоби сеске ^^

P.P.S. На будущее - печенье лучше в ткань заворачивать, а не в пакет, если подручными средствами)
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2014, 18:39:30 by enVader »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1036 : 02 Мая, 2014, 18:41:33 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Что-то как-то быстро 20 голосов заканчиваются.

Прикольно так Киля сменил плашку с хаки на белую, первый раз увидел как это происходит.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1037 : 02 Мая, 2014, 20:38:33 »
не, ну понятно, что я утрировал, но ведь на плавсе вайпаться интересней, чем на каком-то там норусхене ::)
Ненавижу Плавса, всегда прошусь на замену на нем.  >:(

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #1038 : 02 Мая, 2014, 20:48:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не, ну понятно, что я утрировал, но ведь на плавсе вайпаться интересней, чем на каком-то там норусхене ::)
Ненавижу Плавса, всегда прошусь на замену на нем.  >:(
потому что тебе с него ничего не надо, а убивать босса, с которого ничего не надо уже скучно)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1039 : 02 Мая, 2014, 20:50:33 »
Ужас.
Мне опять гильдия моск выносит, заколебали уже сраться, какой спек лучше. 560+
Я им говорю ,что лучше тот, который приятнее для игрока, они мне доказывают, что "фаер рулит!!!111"
Пипец.

(показать/скрыть)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1040 : 02 Мая, 2014, 21:09:36 »
Я опять из статика ливнула :( Хоть игру бросай, у меня не получается играть нормально, пойду плакать в уголке.

не хочу сыпать соль на ману, но может попробуешь похилить?
(показать/скрыть)

дело и в дпс, и не желании рейдить, устала как то, весна сказывается.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1041 : 02 Мая, 2014, 21:12:14 »
Я опять из статика ливнула :( Хоть игру бросай, у меня не получается играть нормально, пойду плакать в уголке.

не хочу сыпать соль на ману, но может попробуешь похилить?
(показать/скрыть)

дело и в дпс, и не желании рейдить, устала как то, весна сказывается.

попроси  у Блэкквуду урок в вт, делов то.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
« Ответ #1042 : 02 Мая, 2014, 21:15:41 »
Да не раз уже было, не хочу ему голову морочить своим не пониманием, ведь уже давно играю классом, разобралась, но что то еще не хватает, вот почему то бурст хорошо жмется, даже на тренере, а потом путаница со стаками зарядов начинается, обстрел на одном стаке заряда, или суматошное перевешивание бомбы на 7 секундах, либо два раза тыкнуть руну в одно и тоже место. Либо не достаточный мультитаргет БП. Путаница какая то.

Или вообще в бою неожиданный слив по мане, по тому же рекаунту например у меня чародейская вспышка, потом стрелы, а потом только живая бомба, или наоборот, смотря на каком боссе, но всегда вспышки больше чем стрел.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2014, 21:18:36 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1043 : 02 Мая, 2014, 21:16:14 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
потому что тебе с него ничего не надо, а убивать босса, с которого ничего не надо уже скучно)
Да мне почти ничего не надо ни с кого, кроме Гароша. :) Но остальных убивать нравится :)

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1044 : 02 Мая, 2014, 21:21:03 »
Да не раз уже было, не хочу ему голову морочить своим не пониманием, ведь уже давно играю классом, разобралась, но что то еще не хватает, вот почему то бурст хорошо жмется, даже на тренере, а потом путаница со стаками зарядов начинается, обстрел на одном стаке заряда, или суматошное перевешивание бомбы на 7 секундах, либо два раза тыкнуть руну в одно и тоже место. Либо не достаточный мультитаргет БП. Путаница какая то.

Или вообще в бою неожиданный слив по мане, по тому же рекаунту например у меня чародейская вспышка, потом стрелы, а потом только живая бомба, или наоборот, смотря на каком боссе, но всегда вспышки больше чем стрел.

ну, как говорится, не хош как хош.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

« Ответ #1045 : 02 Мая, 2014, 21:42:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну например на том же токе не стоит удивляться тому, что вспышка либо бомба в топе, а после стрелы

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #1046 : 02 Мая, 2014, 22:54:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ужас.
Мне опять гильдия моск выносит, заколебали уже сраться, какой спек лучше. 560+
Я им говорю ,что лучше тот, который приятнее для игрока, они мне доказывают, что "фаер рулит!!!111"
Пипец.

(показать/скрыть)
сразу посылаю таких людей во все человеческие гениталии, меня вообще раздражают люди, взявшие себе в привычку чему-то меня учить, самим в этом не разобравшись. А так, как я очень дерзок по своей природе такие люди со мной долго не общаются ::)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1047 : 02 Мая, 2014, 23:21:55 »
В нашем статике я танчу. Страсть, как неудобно танковать и смотреть за происходящим в рейде... Да нет мт у нас :(
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1048 : 03 Мая, 2014, 01:16:29 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Запомни самое главное, маг дамажет КОГДА СТОИТ НА МЕСТЕ! МАГ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ ЛИШИХ ДВИЖЕНИЙ. Маг ВСЕГДА знает какую кнопку ему жать, у него для этого есть 1,5 секунды времени, чтобы определиться. Маг изначально должен определить свое поведение на боссе. Посмотри мувики от магов, благо сейчас их полно, посмотри их еще раз. Ты не фаер, у тебя нет игнайта и прокозависимости, настрой уже теллмивэн и совмести его с экстра сд, это поможет знать когда бурстовать. НИКОГДА НЕ БУРСТУЙ без ИМерсиуса. И самое главное, удали на время рекаунт, или скрывай его в бою. Кроме того, ты должна знать, что маг ОБЯЗАН быть топ дпс, выкладывайся по максимуму на каждом боссе.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1049 : 03 Мая, 2014, 01:49:11 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)

Запомни самое главное, маг дамажет КОГДА СТОИТ НА МЕСТЕ! МАГ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ ЛИШИХ ДВИЖЕНИЙ. Маг ВСЕГДА знает какую кнопку ему жать, у него для этого есть 1,5 секунды времени, чтобы определиться. Маг изначально должен определить свое поведение на боссе. Посмотри мувики от магов, благо сейчас их полно, посмотри их еще раз. Ты не фаер, у тебя нет игнайта и прокозависимости, настрой уже теллмивэн и совмести его с экстра сд, это поможет знать когда бурстовать. НИКОГДА НЕ БУРСТУЙ без ИМерсиуса. И самое главное, удали на время рекаунт, или скрывай его в бою. Кроме того, ты должна знать, что маг ОБЯЗАН быть топ дпс, выкладывайся по максимуму на каждом боссе.
А ещё лучше не играть в спеке, в котором путаешься, когда есть спек проще.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

закрыть