WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 162317 раз)

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21713

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #1065 : 03 Мая, 2014, 13:00:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я хочу разобраться, что не так, почему не получается. Я не прошу играть за меня, мне нужно  хотя бы помочь логи сравнить, почему один маг ворвался на одном боссе, а другой не ворвался, почему у того мага стрелы идет в скаде первыми, а у меня преобладает вспышка.

Меня интересует модель ротации, что такого то.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 13:03:11 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1066 : 03 Мая, 2014, 13:03:10 »
Я хочу разобраться, что не так, почему не получается. Я не прошу играть за меня, мне нужно  хотя бы помочь логи сравнить, почему один маг ворвался на одном боссе, а другой не ворвался, почему у того мага стрелы идет в скаде первыми, а у меня преобладает вспышка.1
Тебе это уже много раз объясняли. И Ризла предлагал консультации в ВТ вроде. Аж два раза. Ты отказалась.

Цитирую, тебя же

вот почему то бурст хорошо жмется, даже на тренере, а потом путаница со стаками зарядов начинается, обстрел на одном стаке заряда, или суматошное перевешивание бомбы на 7 секундах, либо два раза тыкнуть руну в одно и тоже место. Либо не достаточный мультитаргет БП. Путаница какая то.

Кто тебе и что должен объяснить, если ты сама пишешь, что путаешься со стаками, суматошно перевешиваешь бомбы и руну неправильно ставишь? Проблема не в том, что ты чего-то не знаешь, а в том, что ты не умеешь играть, вот и всё. Поэтому, либо учись, либо спекайся во фроста. Там сложно нафейлить.

А, если хочешь учиться - задрачивай манекен, а затем ЛФР и гибкие до опупения. Лучше гибкие. По 4-5 раз на дню и нарабатывай навыки. Другого рецепта для тебя нет.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 13:08:14 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1067 : 03 Мая, 2014, 13:04:18 »
У тебя и гир выше, ваш Кэп. И у меня не фаер шмот, опять таки ваш Кэп.
Когда у меня был гир ниже, я играл в аркане. А кэп тебе уже давно должен был подсказать, что играть надо в том спеке, в котором ты в своем шмоте выдашь больше дпс. Какой смысл играть в фаэре, если у тебя шмот под аркана/фроста? Никакого.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21713

« Ответ #1068 : 03 Мая, 2014, 13:04:55 »
Ничего он мне не предлагал, и не надо придумывать. А когда я спросила, чем же все таки дамажить мины на плавсе, он сказал что это не мое дело, ну если надо, то близзардом лей. Вот его весь совет был.

Кто нибудь, запишите хотя бы запись ротации на тренере в аркане.

И никто мне много раз не объяснял,  если не хотите разобраться и помочь, так и скажите.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 13:07:38 by Teril »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1069 : 03 Мая, 2014, 13:10:31 »
Ничего он мне не предлагал, и не надо придумывать. А когда я спросила, чем же все таки дамажить мины на плавсе, он сказал что это не мое дело, ну если надо, то близзардом лей. Вот его весь совет был.

Кто нибудь, запишите хотя бы запись ротации на тренере в аркане.

И никто мне много раз не объяснял,  если не хотите разобраться и помочь, так и скажите.
Цитирую
попроси  у Блэкквуду урок в вт, делов то.

Тебе предложили, ты отказалась. Ротация аркана расписана в гайде. То, что ты путаешься в ротации призналась ТЫ ЖЕ САМА. И что руну бестолково ставишь, и что барраж сливаешь раньше времени, и что доты от балды перевешиваешь. Что тебе объяснить ещё надо? Ты не умеешь применять теорию на практике, это значит, что нужно тренироваться.

Что тебе в твоих логах показать? Что у тебя низкий аптайм дот? Что у тебя низкий аптайм руны? Что ты бестолково юзаешь абилки? Что нужно отслеживать доты по ТМВ и перевешивать вовремя? Ну, написал я это тебе.

Помогло?

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21713

« Ответ #1070 : 03 Мая, 2014, 13:11:40 »
Меня интересует модель ротации в аркане, это нужно разобрать  в логах. Калант, вот ты же разбираешься хорошо в логах, чекни мои логи которые я приводила выше. И посмотри, чем он так дамажил например на том же Малкороке. Я сильно отстала там.

Да я не отказывалась, я его просто даже элементарно онлайн не вижу в игре. Как у него просить консультации в ВТ, если он заходить поиграть раз в неделю? Повторяю, модель ротации мне нужна, и то что там расписано, это не то что нужно.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 13:15:03 by Teril »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1071 : 03 Мая, 2014, 13:14:54 »
Меня интересует модель ротации в аркане, это нужно разобрать  в логах. Калант, вот ты же разбираешься хорошо в логах, чекни мои логи которые я приводила выше. И посмотри, чем он так дамажил например на том же Малкороке. Я сильно отстала там.

Я тебе уже рассписал всё. Плохой аптайм руны, плохой аптайм дот, бестолковое передвижение, бестолковое сливание стаков барражем. Короче, всё неправильно. Как делать правильно рассписано в гайде.

http://www.papha.com/paphaE/index.html
Поставь себе аддон короче. Я его для твинка шп юзаю. Средний дпс поможет научиться выдавать, во всяком случае нубо-локов обгоняю. Для мага не пробовал, но по идее, должен сработать не хуже. А когда пальцы запомнят ротацию, можно уже в тонкости.

А в остально - ЛФР, гибкие для отрабатывания навыков на конкретных боссах.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 13:18:27 by Ashigara »

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21713

« Ответ #1072 : 03 Мая, 2014, 13:18:43 »
Да ну тебя, с тобой бесполезно разговаривать,  у тебя для всех один ответ, хочешь апать дпс, следи за аптаймом доты, и прочее.
А конкретно ответить тебе сложно. У меня не с аптаймом проблемы, а с ротацией. Где у меня на том же Малкороке плохой аптайм доты, или руны. Конкретнее.

Давай ты в скайпе мне покажешь и расскажешь, чувствую что мы так не договоримся. А бессмысленно спорить я не хочу.
Средний дпс у меня получается, повторяю, мне нужна ротация, покажи на манекене хотя бы.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 13:26:25 by Teril »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1073 : 03 Мая, 2014, 13:25:12 »
Да ну тебя, с тобой бесполезно разговаривать,  у тебя для всех один ответ, хочешь апать дпс, следи за аптаймом доты, и прочее.
А конкретно ответить тебе сложно. Где у меня на том же Малкороке плохой аптайм доты, или руны. Конкретнее.

Ну, где на Малкороке не знаю, а вот на Ша Гордыни вот здесь
http://www.worldoflogs.com/reports/jwpafjcdv7di7grd/details/0/
Аптайм жб - 64%
Апатайм руны - 65%

Шаманы
http://www.worldoflogs.com/reports/e369emjo34tehs9q/details/24/
аптайм доты 74% плюс, дота неправильная
аптайм руны 50%

Ну и так везде. Совет - следи за аптаймом руны и доты. Помог совет? Что ты хочешь, чтобы тебе еще посоветовали? Ну, поставь аддон MageDPS. Он будет показывать, что нажимать надо.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1074 : 03 Мая, 2014, 13:36:33 »
А конкретно ответить тебе сложно. Где у меня на том же Малкороке плохой аптайм доты, или руны. Конкретнее.

Давай ты в скайпе мне покажешь и расскажешь, чувствую что мы так не договоримся. А бессмысленно спорить я не хочу.
Средний дпс у меня получается, повторяю, мне нужна ротация, покажи на манекене хотя бы.
Ты просишь чтобы тебе помогли, но когда тебе дают совет ты посылаешь человека и говоришь, что он тебе не помогает.  :facepalm:
Тебе ответили вопрос. Чтобы тебе повысить дпс, тебе нужно: 1) Следить за ротацией; 2) Следить за проками и бомбой; 3) Меньше двигаться и больше дамажить; 4) Знать что ты будешь делать на боссе, где будешь стоять и куда переместишься.

Что касается тебя и другого мага.
У него на 3500 больше мастери, что вырывает синглтаргет дпс вперед.
По логам:
У него кастов АБ - 63, Бомб - 59, Бараж - 13, Стрелы - 197. У тебя кастов АБ - 67, Бомб - 57, Бараж - 19, Стрелы - 170.
Отсюда вывод, что ты либо теряешь где-то проки, либо много передвигаешься, либо сливаешь стрелы на 1-3 стаках.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21713

« Ответ #1075 : 03 Мая, 2014, 13:44:29 »
Ребята, я слежу за проками, отслеживаю бомбу, стараюсь передвигаться правильно, телвимен настроен, по поводу знать где стоять, боссы уже на фарме, вы говорите то, что уже я знаю, я это делаю. Мне нужно разобраться, почему у него стрел больше моих напрокало, а конкретнее, где именно теряются проки :(

И где это посмотреть? Чтобы я сама это лично отслеживала.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 13:50:09 by Teril »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #1076 : 03 Мая, 2014, 13:53:59 »
Ребята, я слежу за проками, отслеживаю бомбу, стараюсь передвигаться правильно, телвимен настроен, по поводу знать где стоять, боссы уже на фарме, вы говорите то, что уже я знаю, я это делаю. Мне нужно разобраться, почему у него стрел больше моих напрокало, а конкретнее, где именно теряются проки :(

И где это посмотреть? Чтобы я сама это лично отслеживала.
С 4 кусками, это рандом. По логам очень сложно сказать, сливаешь ли ты стрелы на 1-3 стаках или нет, поэтому и приведены возможные ошибки.
Но это твоё сообщение читать очень странно, ввиду предыдущего.
путаница со стаками зарядов начинается, обстрел на одном стаке заряда, или суматошное перевешивание бомбы на 7 секундах, либо два раза тыкнуть руну в одно и тоже место. Либо не достаточный мультитаргет БП. Путаница какая то.
Или вообще в бою неожиданный слив по мане.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 13:55:36 by Rizla »

Трогвальд

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фъорд
« Ответ #1077 : 03 Мая, 2014, 13:54:58 »
Посоны, а заделитесь скайпом кому не жалко, мб когда никогда на маготемы пообщаемся, глядишь что то новое почерпну, дпс подниму  :)
И это... завязывайте с политикой, и так уже от нее не продохнуть, все развлекательные ресурсы в филиалы сми превратились.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #1078 : 03 Мая, 2014, 13:57:10 »
Посоны, а заделитесь скайпом кому не жалко, мб когда никогда на маготемы пообщаемся, глядишь что то новое почерпну, дпс подниму  :)
И это... завязывайте с политикой, и так уже от нее не продохнуть, все развлекательные ресурсы в филиалы сми превратились.
Между нами и другими ресурсами есть одно маленькое отличие, здесь люди понимают, что виноваты все, а не президент другой страны.

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1079 : 03 Мая, 2014, 13:57:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
По-моему, из всех вышеперечисленных советов, мой самый пи*датый.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

закрыть