WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 148923 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #1050 : 03 Мая, 2014, 06:14:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так! Пожалуйста, не скатываемся в политику сейчас! Чисто по-человечески обсуждение ведём.

3 мая — РИА Новости. Более 170 человек пострадали в ходе столкновений в Одессе, более 40 погибли, сообщает департамент информации и связей с общественностью Одесского горсовета.

Что у вас там произошло, что это за ужас???
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1051 : 03 Мая, 2014, 09:37:44 »
Да не раз уже было, не хочу ему голову морочить своим не пониманием, ведь уже давно играю классом, разобралась, но что то еще не хватает, вот почему то бурст хорошо жмется, даже на тренере, а потом путаница со стаками зарядов начинается, обстрел на одном стаке заряда, или суматошное перевешивание бомбы на 7 секундах, либо два раза тыкнуть руну в одно и тоже место. Либо не достаточный мультитаргет БП. Путаница какая то.

Или вообще в бою неожиданный слив по мане, по тому же рекаунту например у меня чародейская вспышка, потом стрелы, а потом только живая бомба, или наоборот, смотря на каком боссе, но всегда вспышки больше чем стрел.

Запомни самое главное, маг дамажет КОГДА СТОИТ НА МЕСТЕ! МАГ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ ЛИШИХ ДВИЖЕНИЙ. Маг ВСЕГДА знает какую кнопку ему жать, у него для этого есть 1,5 секунды времени, чтобы определиться. Маг изначально должен определить свое поведение на боссе. Посмотри мувики от магов, благо сейчас их полно, посмотри их еще раз. Ты не фаер, у тебя нет игнайта и прокозависимости, настрой уже теллмивэн и совмести его с экстра сд, это поможет знать когда бурстовать. НИКОГДА НЕ БУРСТУЙ без ИМерсиуса. И самое главное, удали на время рекаунт, или скрывай его в бою. Кроме того, ты должна знать, что маг ОБЯЗАН быть топ дпс, выкладывайся по максимуму на каждом боссе.

Настроенный телл мивен уже давно есть. И экстра КД есть есть, маг обязан, маг должен, ппц, ваши слова не панацея. И то что вы рассказали, это даже не совет, я незнаю как это назвать даже. Я же обьяснила, трабл с ротацией. Не поленились бы, логи просмотрели, вместо того чтобы писать прописные истины.
(показать/скрыть)
http://www.warcraftlogs.com/reports/fXb6B2da3Q8HWwFc#fight=13
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 10:07:11 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1052 : 03 Мая, 2014, 10:19:51 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Я вам, вы мне)
(показать/скрыть)

Трогвальд

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фъорд
« Ответ #1053 : 03 Мая, 2014, 10:35:06 »
В теме магов рыцари размножаются почкованием плюсованием  :D

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1054 : 03 Мая, 2014, 10:47:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да кто же его знает что там происходит, надо спросить одну знакомую хантершу в игре, как раз она из Одессы.
Я вот телек и новости не смотрю вообще, сейчас там брешут и "хохлы" и "москали".
(показать/скрыть)
Кликни на иконку на миникарте, создай второе окно.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1055 : 03 Мая, 2014, 11:53:43 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Всем добра, радужных пони и мишек-обнимашек!
(показать/скрыть)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1056 : 03 Мая, 2014, 11:54:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Настроенный телл мивен уже давно есть. И экстра КД есть есть, маг обязан, маг должен, ппц, ваши слова не панацея. И то что вы рассказали, это даже не совет, я незнаю как это назвать даже. Я же обьяснила, трабл с ротацией. Не поленились бы, логи просмотрели, вместо того чтобы писать прописные истины.
(показать/скрыть)
http://www.warcraftlogs.com/reports/fXb6B2da3Q8HWwFc#fight=13

Я вам еще полгода назад говорил, не играйте в аркане. Этот спек не для вас. Есть еще 2 вполне играбельных спека, в к-х можно выдавать приличный дпс, сопоставимым с дпс аркана. Если почекать средний дпс на всех хм у всех спеков, то аркан выигрывает только на боссах с мультидотой. Проблемы с ротаций? Есть фрост, играйте в нем. Мало в нем, думаете, дпс? Там маг логи кидал в темке другой, у него на Малкороке во фросте 400-410к дпс было.

Хотя у мага гир 579  ;D Вот везет же некоторым, я как был 3 месяца назад 575, так и остался 575. Ничего не падает, причем совсем. Изза этого прогресса гира дпс нет, на одном уровне уже 2  месяц стоит, нет роста гира-нет дпс. Забавно.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 12:05:18 by Киля »

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1057 : 03 Мая, 2014, 12:05:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
400к на Малкороке во фросте - это накрутка на аддах.  И фрост отстает от других спеков процентов на 10, как минимум. Но, согласен с тем, что это ноубрейн спек, не требующий такого приложения сил, как аркана или фаэр.

Если в аркане убогий дпс - надо спекаться во фроста.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1058 : 03 Мая, 2014, 12:12:48 »
400к на Малкороке во фросте - это накрутка на аддах.  И фрост отстает от других спеков процентов на 10, как минимум. Но, согласен с тем, что это ноубрейн спек, не требующий такого приложения сил, как аркана или фаэр.

Если в аркане убогий дпс - надо спекаться во фроста.

Нууу, про накрутку фроста эт  ;D Тк все на Браусто равнются, открыл его лог на Малкороке с 413к дпс. По каплям у него первый дамаг из всей 25ки  ;D Целых 15.5кк. Открыл твои лог, где ты во фросте с 380к дпс, у тебя по каплям целых 9.5кк дамаги. И кто крутит больше?  ;D Лог от 23 апреля. От 16 апреля у тебя 416к дпс и целых 11кк по каплям. Опять таки, не дотянул до Ракана.

Мои логи могёте не искать, я почти 1.5 месяца в рейдах не был с поломоной ногой  ;D А то что был, ходил еле как.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 12:19:51 by Киля »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1059 : 03 Мая, 2014, 12:26:10 »
Открыл твои лог, где ты во фросте с 380к дпс, у тебя по каплям целых 9.5кк дамаги. И кто крутит больше?  ;D Лог от 23 апреля. От 16 апреля у тебя 416к дпс и целых 11кк по каплям. Опять таки, не дотянул до Ракана.
Ну, и как это противоречит тому, что я сказал. Средний дпс на малкороке у меня 350-380. Больше 400 один раз, потому как напрокало хорошо и накрутил. А у Браусто больше дамага, потому как в аркане доты дамажат сильнее. Плюс, 400к для аркана - это синий сектор, а для фроста - оранжевый. Делай вывод, какой спек дамагает сильнее.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1060 : 03 Мая, 2014, 12:29:06 »
Ну, и как это противоречит тому, что я сказал. Средний дпс на малкороке у меня 350-380. Больше 400 один раз, потому как напрокало хорошо и накрутил. А у Браусто больше дамага, потому как в аркане доты дамажат сильнее. Плюс, 400к для аркана - это синий сектор, а для фроста - оранжевый. Делай вывод, какой спек дамагает сильнее.

Вывод врод как давно и сделан уже  ;D Только ты почему то до сих пор во фросте играешь, а я в фаере  :D

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1061 : 03 Мая, 2014, 12:32:00 »
Сем бед, один ответ. В прошлом патче играла в фаере, сказали, спекайся в аркана, не твой спек, мал комбуст, спекнулась в аркана, говорят, спекнись в фаер или фрост, зашибись выбор, вместо того чтобы руки править, самый простой выбор, спекнись в другой спек. Авось прокнет, и недовольного голоса рла не будет "Самлайн, у тебя плохой дпс по искрам на коробках хм. Спекнись во фроста". Заеб...ло.

А где вы увидели 579 шмот?
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 12:34:10 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1062 : 03 Мая, 2014, 12:44:50 »
Вывод врод как давно и сделан уже  ;D Только ты почему то до сих пор во фросте играешь, а я в фаере  :D
Я во фроста спекнулся после того, как у меня появился 575 шмот. А до этого ходил в аркане. Ну и дамаг во фросте у меня больше, чем у тебя в фаэре. :)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1063 : 03 Мая, 2014, 12:47:34 »
вместо того чтобы руки править, самый простой выбор, спекнись в другой спек.
Сколько уже ты играешь? Поправить руки было времени более, чем достаточно. Если не поправились, значить желания не было. Ну, раз нет желания - значит спекайся во фроста. Что ты еще ждешь, что тебе тут посоветуют? Дамажить за тебя никто не сможет. А, всё что нужно для исправления рук - уже давно предложили.

Ну, прокачай себе элемшамана.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 12:50:51 by Ashigara »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1064 : 03 Мая, 2014, 12:53:53 »
Я во фроста спекнулся после того, как у меня появился 575 шмот. А до этого ходил в аркане. Ну и дамаг во фросте у меня больше, чем у тебя в фаэре. :)

У тебя и гир выше, ваш Кэп. И у меня не фаер шмот, опять таки ваш Кэп.

закрыть