Ребят, да, можно в БМ выдать неплохие цифры, но, как ни странно, именно БМ сейчас более требователен к условиям, нежели ММ. Предположим (предположим!) что в соло мм бм равны, а в аое БМ даже чуть лучше, НО! Радиус аое у БМ какой? А у ММ? Кто в реальных условиях будет крутить, а кто стоять, с нервно дергающимся глазом, глядя одним на адда налево, а другим, облизываясь на правого? У нас все аое с мизерным ренджом, хоть и прекрасное, а мм перекрывает пол площадки. Мы - милики, по факту! Но многие этого не осознают. Свич в БМ? Извините. Свич в БМ (особенно в дальние цели) - это изврат. А насколько апают БМ леги, не мне рассказывать. А если их нет? Ну простите, плетитесь в конце, слушайте, какие скилованые ребята с двумя топ легами, почти мм догоняют. Я не пытаюсь навести грязь на спек, играю в нем, не смотря на механику, весь Легион. Рейжу с горем пополам в нем. Спасибо РЛу и поклон за то, что сквозь пальцы смотри на мой дамаг на освоении, но не всем так везет. БМ сейчас объективно слабее, это факт.