WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1308434 раз)

kyzenbka

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #405 : 27 Ноября, 2016, 02:22:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите может кто знает у бма удар зверя http://ru.wowhead.com/spell=115939 (После применения способности "Залп" в течение следующих 4 sec. атаки ближнего боя вашего питомца также будут наносить 100% урона всем ближайшим к цели противникам.) То есть если я после залпа нажму  [Команда "Взять!"] урон от нее пройдет по всем? Хочу узнать надо все время спамить залп или отслеживать баф и в течении 4 секунд прожимать другие абилки?

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #406 : 27 Ноября, 2016, 06:20:53 »
только автоатаки петов. остальное нет.

Morghoul

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #407 : 27 Ноября, 2016, 09:49:17 »
Хочу узнать надо все время спамить залп или отслеживать баф и в течении 4 секунд прожимать другие абилки?

Зависит от того, прокачен ли у тебя титанстрайк, количества целей, действует или нет дух природы/бл в это время,
значения фокуса и времени до спадения бист клива.
http://www.icy-veins.com/wow/beast-mastery-hunter-pve-dps-rotation-cooldowns-abilities.
Пункт 2, аое ротация.
Всё пройдёт

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #408 : 28 Ноября, 2016, 05:30:43 »
Спамить залп только при очень большом количестве целей. А так на средних паках просто заменяй кобру на залп. И также юзай взять и зверя по кд, обновляя залп на 4 секундах, фокуса хватит.

destro4

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/дк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #409 : 28 Ноября, 2016, 20:13:05 »
Небольшой вопрос. БМа надо полностью упарывать в мастери? Есть 885 кольцо с хаст/мастери и 840 кольцо только с мастери + гнездо. Вот не знаю, что лучше.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #410 : 28 Ноября, 2016, 20:45:31 »
А вот скажите, коллеги, откуда взялся миф о прям тотальном превосходстве ММа?
Вот смотрим вовпрогресс, Свежеватель душ, и что мы видим? Впереди повелитель со своими петиками!)

Я своим Бмом 880 спокойно обгоняю ммов такого же лвла. Но все равно тут на форуме нас держат за 2й сорт)

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #411 : 28 Ноября, 2016, 21:52:36 »
никто БМа за 2 сорт не держит, дело в том что ММ на данный момент более универсальный, потому как в рейдах  достаточно много кливов. ну и БМов все же гораздо меньше, и сдает он все же немного меньше ММа. смотреть один отдельный сервер смысла мало. смотри общую вкладку. там ММ вырываеться гораздо сильнее.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 21:54:41 by Беня »

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #412 : 28 Ноября, 2016, 22:33:40 »
А вот скажите, коллеги, откуда взялся миф о прям тотальном превосходстве ММа?
Вот смотрим вовпрогресс, Свежеватель душ, и что мы видим? Впереди повелитель со своими петиками!)

Я своим Бмом 880 спокойно обгоняю ммов такого же лвла. Но все равно тут на форуме нас держат за 2й сорт)

Уже говорилось, что сим непонятно почему считает дпс у БМа выше, отсюда и цифры на вовпрогрессе, а ты логи посмотри, сколько ММов и БМов в топе. И какой разрыв в дпс.
С какими легами и на каких боссах ты обгоняешь ММов и какие у них леги? Низендра, Урсок, Гарм?)) Ну тогда еще раз повторю, посмотри по логам посмотри, сколько там дают хорошие ММы.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 22:37:01 by Recidivko »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #413 : 29 Ноября, 2016, 00:36:31 »
Соглашусь, мой хант-альт БМ 860. ДПска 300к, оранжевые логи, то есть выжимаю из своего илвл по максимуму. Однако ММ такого же илвл по вклогс дает больше в среднем на 30-50к. То есть БМ идет 250-300 за первые 100 мест, а такой же мм 300-350 за 100 мест. Разница вполне очевидная. Другое дело, что руки у всех разные и БМ реально проще чем мм, хотя не без своих нюансов. Поэтому то что ты передажимаешь своих ММов не показатель, просто они слабые игроки с серыми\зелеными логами (не в обиду им, просто это так))))

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #414 : 29 Ноября, 2016, 01:05:04 »
Вот смотрим по миру - первые 7 на вовпрогресс - БМы.
Логи выложенных килов боссов - там накрутчики и логодрочеры же.

А, забыл про леги.
Считаю, что у меня леги - чуть выше среднего.
Это сапоги, и придаз. Т.е. 1 лега на пррост дпса есть.

У нас в статике 2 охотника, я Бм, и ММ примерно такой же по шмоту.
И вот на 1-целевых боссах я его обгоняю, всегда. Причем тыщ на 30-50 по дпсу.
Играю без шквала, с воронами.

« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2016, 01:13:44 by IgorNN »

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Сервер: Хроми
« Ответ #415 : 29 Ноября, 2016, 01:20:09 »
Логи выложенных килов боссов - там накрутчики и логодрочеры же.

Тем не менее, в логах дпс реальный (да-да, тот который действительно выдают живые люди) А оценивать дпс спека по симкрафту вовпрогресса, прости, но это  :facepalm:
Ах, да, у меня всегда найдутся аргументы для таких людей, как ты. Возьмём Гарма - весь бой солотаргет.
Заходим на вкл и что мы видим?
Мифик:
(показать/скрыть)
Хм:
(показать/скрыть)
Нормал:
(показать/скрыть)
лфр не буду линковать, тк там даже сурвы в топе есть.

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #416 : 29 Ноября, 2016, 01:21:30 »
Зачем лезть в раздел дпса на wp, когда можно глянуть тут. Ведь это точно такой же симкрафт.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #417 : 29 Ноября, 2016, 08:38:24 »
А вот если взять более репрезентативную выборку на солотаргет боссе, а не только топ игроков, мы увидим другую картину:
https://www.warcraftlogs.com/statistics/10#boss=1853&dataset=50

Мое мнение в данной ситуации таково - бм на сегодняшний момент гипотетически может сдавать дпс на уровне с ММом, или чуть-чуть выше, но посколько ВСЕ ханты начали контент в мме, разница в дпсе или отсуствует, или недостаточно высока чтоб они начали вкачивать БМа. К тому же сейчас 70-80% рейдеров пытаются добить 35 трейт, и потому у них нет возможности кидать очки в другие спеки.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #418 : 29 Ноября, 2016, 09:07:41 »
К тому же сейчас 70-80% рейдеров пытаются добить 35 трейт, и потому у них нет возможности кидать очки в другие спеки.

Те, кто в топе логов (да и не только они), уже прокачали 35+ трейтов, как ММы, так и БМы. Плюс и оффспек прокачан минимум на 30.
Я не опускаю БМ, сам иногда в него спекаюсь, но факты таковы, что это не топ спек ханта сейчас. Вас никто не заставляет играть в ММ, если вы так его не любите, но при одинаковом скиле ММ все равно больше выдает, чем БМ, зачем эти споры, все есть в логах. Как было уже сказано, здесь, ММ намного более универсален, а БМ это практически еще 1 мили класс.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #419 : 29 Ноября, 2016, 10:26:45 »
К тому же сейчас 70-80% рейдеров пытаются добить 35 трейт, и потому у них нет возможности кидать очки в другие спеки.

Те, кто в топе логов (да и не только они), уже прокачали 35+ трейтов, как ММы, так и БМы. Плюс и оффспек прокачан минимум на 30.
Я не опускаю БМ, сам иногда в него спекаюсь, но факты таковы, что это не топ спек ханта сейчас. Вас никто не заставляет играть в ММ, если вы так его не любите, но при одинаковом скиле ММ все равно больше выдает, чем БМ, зачем эти споры, все есть в логах. Как было уже сказано, здесь, ММ намного более универсален, а БМ это практически еще 1 мили класс.
Подскажите, если я играю в БМе и соответственно качаю арт, спекнувшись в ММ мне придется качать лук с нуля?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть