Подскажите плз, почему не работает макрос:#showtooltip/cast Звериный гнев/cast Дух дикой природы
Цитата: Йоха от 24 Ноября, 2016, 02:05:12Подскажите по тринькам плиз! Есть Инстинкт жажды крови 865, Ураганный ветер 875 с дыркой, Астральная урна 875 с дыркой и Успокаивающий рубин Арана 865. Какая комбинация тринек профитней для рейдов?инстинкт без вариков + урна для соло таргет, аран для 3+
Подскажите по тринькам плиз! Есть Инстинкт жажды крови 865, Ураганный ветер 875 с дыркой, Астральная урна 875 с дыркой и Успокаивающий рубин Арана 865. Какая комбинация тринек профитней для рейдов?
Заработал. У меня было#showtooltip Звериный гнев. Оставил просто #showtooltip и заработал
подскажите пожалуйста по триням Глаз Гарма 855 (1292 лов 950иск) или инстинкт жажды крови 850?
вместе их ставь, не прогадаешь
Цитата: Maidz от 24 Ноября, 2016, 06:44:57Подскажите плз, почему не работает макрос:#showtooltip/cast Звериный гнев/cast Дух дикой природы#showtooltip/castsequence reset=1 Звериный гнев,Дух дикой природыНо тут придется два раза на кнопку жать.
не могу найти(
подкинет кто код для вик аурас чтобы бму кд отслеживать? не могу найти(