WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1114746 раз)

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, а кто что слышал по обликам медведя, они останутся после легиона?
Вроде писали, что те облики, которые получили - останутся, а вот если не успел - то с 8.0 уже не получишь.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

nubby

• Новичок
  • *

• Класс: Медвед, Дк, Дх
    • Сервер: РФ
Может ли на релике прокнуть 2 пёрка на Взбучку? т.е. сам релик на взбучку и т3 пёрк на взбучку
Нет. 2 одинаковых трейта на релике прокнуть не может.

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все облики, кроме башни и расцветки за 15 кей, можно будет получить и после Легиона.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Все облики, кроме башни и расцветки за 15 кей, можно будет получить и после Легиона.
я про башню и ключ и имел ввиду)
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
слушайте, задам нубский вопрос? Как в логах посмотреть количество стаков железного меха в бою? А то хотелось бы найти логи где медведь весь бой держит 2 стака меха, но незнаю как  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ogion

• Завсегдатай
  • **
После 7.2.5 никак не посмотреть. Близы что-то сломали/изменили в логировании.

Ximik

• Старожил

Очень жаль. А то тут один дурачек не верит в кап скорости и рассказывает, что 2 стака меха невозможно держать весь бой. Хотел носом в дерьмо тыкнуть, да не выйдет  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Очень жаль. А то тут один дурачек не верит в кап скорости и рассказывает, что 2 стака меха невозможно держать весь бой. Хотел носом в дерьмо тыкнуть, да не выйдет  :)
Вопрос в том, зачем держать 2 стака весь бой. Вы Харджатана там траите?  :)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Ximik

• Старожил

Да нет, вопрос чисто теоретический. Как я уже сказал, человек рассказывает о невозможности 100%-ного аптайма 2-х стаков меха впринципе и требует логи. Так как логов нет, то меня уже обвинли в слие. Но то такое, очередной бессмысленный и беспощадный спор в интернете.  :)

Baston

• Новичок
  • *
А можно ссылку на инфу что облики точно останутся?

feelynx

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: РФ
2 стака меха успешно считает
https://wowanalyzer.com

например в моем примере
https://wowanalyzer.com/report/wT2KY9g7jWkHJXrN/11-Mythic+Sisters+of+the+Moon+-+Kill+(7:02)/%D0%A8%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8

если навести на 92.31% / 1.23
Hits mitigated with Ironfur / Average Stacks
он напишет сколько времени ты был с 0,1,2,3 стака меха

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Да нет, вопрос чисто теоретический. Как я уже сказал, человек рассказывает о невозможности 100%-ного аптайма 2-х стаков меха впринципе и требует логи. Так как логов нет, то меня уже обвинли в слие. Но то такое, очередной бессмысленный и беспощадный спор в интернете.  :)

То есть прочухать арифметику на основании игровой механики он уже не в состоянии?

Но да, тут такое дело. Кап скорости рассчитан, исходя из мат. ожидания проков Галактического стража, Кровавого меха и так далее. Чисто теоретически, может так произойти, что в какой-то момент звёзды так лягут и не напрокает => второй стак Меха спадёт. Но даже в этом случае есть билды (на определённом сочетании талантов, лег и реликов), что генерация ярости будет достаточной для двух стаков Меха даже при отсутствии каких-либо проков. Это всё опять же голая арифметика, не более того.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2017, 11:46:52 by Бродягасашка »

Ximik

• Старожил

Мало того, он считает, что теорикрафт имеет место быть только если подтверждается  только в мифике. Как будто бы классовая механика зависила от сложности  рейда ;D ;D ;D Правда это тот еще аутист, его "коронная " цитата у меня в подписи.
feelynx, спасибо за ссылку, интересный инструмент, буду пользоваться в дальнейшем.

Магистраль

• Новичок
  • *
Привет всем. Возможно, эта тема уже поднималась, но интересно, как перекрывают молотки медведи без кольца и кучи стаминотринь. 943 илвл, если считать связку наручи+придаз. Есть архимонд. Можно ли как-то ротировать имеющиеся сейвы и легендарную триню под перекрывания в мифике? Или без шансов?

skylorens

• Завсегдатай
  • **
Привет всем. Возможно, эта тема уже поднималась, но интересно, как перекрывают молотки медведи без кольца и кучи стаминотринь. 943 илвл, если считать связку наручи+придаз. Есть архимонд. Можно ли как-то ротировать имеющиеся сейвы и легендарную триню под перекрывания в мифике? Или без шансов?
большой сейв+ мелкий, если нет кольца тебе придёться просить сторонние у хилов, зубы, сакру, кору скорее всего под 3ий и 5ый молот

закрыть