WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1110981 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а как же штанишки?
Про штанишки да, забыл.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да и тринкет не так уж плох для выживаемости

Kerr20

• Ветеран
Да и тринкет не так уж плох для выживаемости
Взрывался бы он по всем одинаково - был бы ок, а так - фигня, имхо.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Кто-нибудь тестировал новые совиные легендарные плечи в медведе?
для дпс предпочту получить наручи. 
Даже если плечи и работают, их в любой момент могут пофиксить.
Если есть активный оффспек совы - то да,  а так собрать кучу ненужных совиных легендарок в надежде  получить непонятно как и непонятно сколько работающие плечи - сомнительная идея.

А зачем все? Полезных не так уж и много. Брасы, бошка, боты и придаз. Остальное - шлак разной степени полезности.
по мне так сурв - придаз и сапоги/тринька/тело
дпс - брасы и тринька(хотя конечно плечи очень сильно выглядят - но я бы не стал пытаться их получить до получения брасов и пары выживательных легендарок)

бошка - 90 ярости раз в 1,5 минуты - не густо мне кажется.
штаны ношу - хочу поменять на любой вариант, кроме бошки или колец:
для меня у них 2 минуса - долго стакаются и привязаны к таланту(который даже со штанами во многих ситуациях проигрывает альтернативам).
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 15:01:40 by Глеб »

Kerr20

• Ветеран
Бошка дает тебе 2 стака меха раз в минуту (делает актуальным талант на снижение кд), когда тебе больше всего нужно. Хорошо подойдет на всякие бои типа Одина, где надо часто защищаться от больной физухи.

gr0ss

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
На раннем птр плечи не работали от ГГ, тестил на 3 манекенах в оплоте, ток от прожатия работали.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Бошка дает тебе 2 стака меха раз в минуту (делает актуальным талант на снижение кд), когда тебе больше всего нужно. Хорошо подойдет на всякие бои типа Одина, где надо часто защищаться от больной физухи.
1,5-2кк абсорба в 75 сек с триньки тоже думаю неплохо будут заходить, на мой взгляд уж очень ситуативный бонус  -  есть и будут бои где шапка полезна, но обязательна - не уверен.

На раннем птр плечи не работали от ГГ, тестил на 3 манекенах в оплоте, ток от прожатия работали.
вопрос еще в том работает ли 300% бонус от ГГ на вторую цель плечей

nubby

• Новичок
  • *

• Класс: Медвед, Дк, Дх
    • Сервер: РФ
В гильдии эти плечи вчера упали нашей сове, которая иногда оффтанчит.
И он говорит, что все отлично прокает не только от таргетных мунфаеров, а и от обычных 10% проков ГГ. Бой окончательно превратился в дискотеку.
Насчет 300% во 2 таргет не уверен, попробую выяснить.

Kerr20

• Ветеран
Главное, чтобы не понерфили. А то 2-3 КП коту, лишний прок мунфаера медведу - очень жирно.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну новый тринкет нормуль. Статы хороши, очень много агилы ещё и верса\мастери.
В данный если одеться на ХП у меня ровно 7кк. В 900+ шмоте будет 7,5 изи.
Но даже при 7кк выходит абсорб на 2,1кк (почти 2кк в минуту, оочень хорошо), и бабахает на 1,575кк раз в 75 секунд. Получается 21к дпс с этой трини не считая статов. Со средним дамагом медведа (без котоафинити) в солоцель плюс минус 300к выходит 7% дпса, не считая что это ещё и крепкий статстикер, агилка верса мастери, всё это тоже апнет дамажку.
То есть примерно 10% дпса, что очень даже не плохо, прибавим нефиговый абсорб и выходит триня очень даже ничего себе.
Имхо, конечно))))

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну новый тринкет нормуль. Статы хороши, очень много агилы ещё и верса\мастери.
В данный если одеться на ХП у меня ровно 7кк. В 900+ шмоте будет 7,5 изи.
Но даже при 7кк выходит абсорб на 2,1кк (почти 2кк в минуту, оочень хорошо), и бабахает на 1,575кк раз в 75 секунд. Получается 21к дпс с этой трини не считая статов. Со средним дамагом медведа (без котоафинити) в солоцель плюс минус 300к выходит 7% дпса, не считая что это ещё и крепкий статстикер, агилка верса мастери, всё это тоже апнет дамажку.
То есть примерно 10% дпса, что очень даже не плохо, прибавим нефиговый абсорб и выходит триня очень даже ничего себе.
Имхо, конечно))))
Про какой ты тринкет говоришь?

Kerr20

• Ветеран
Про какой ты тринкет говоришь?
Про тринкет на щит, архимондовский вроде. Хотя мне больше интересен килджеденовский. Тот же стат стик, только дамажить сильнее должен. Его еще и апают при этом.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
В соло плоха, на паках тоже. В текущем гире мне пишет 410к, то есть 5,4к дпс))) Там, разумеется статы, но на 910х дд тринях на всех такие же статы, те же 2к+ мейна и 1200+ вторички.
Даже на паках она впринципе ниочем. В формуле её дамага нету ни веапон дамага, ни версы ни мастери,  не скалируется вообще ни от чего, просто голые стандартные цифры. Получается если бахать её на паки из 10ти мобов по кд она даст всего 54к дпс. А дамажка на 10 мобов у медведя далеко за миллион, тоесть эта триня меньше 5% даст прибавку, так же как колючки\лунный луч и прочие скорлупы.
Есть у меня 885 http://ru.wowhead.com/item=137486&bonus=1537:1727#english-comments (бахает на 715к и скалируется от шмота), даёт и то 60к при тех же условиях.
Вообщем дд триня как-то вяло выглядит очень, апать её надо, причем раза в 2. Даже ап на 50% не сделает её хорошей, если только не привяжут скалирование в формулу, тогда можно смотреть.
Получается обычный статстик с прожимом на 5к дпс. Занимающий слот тринкета, да ещё и занимающий слот легендарки. Слишком жирно для такой трини, на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 02:03:25 by Sakr »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну вот и упала мне ваша хваленая бошка. За два дня до ЦН, не апнутая, еще и в качестве 4-ой легендарки.  :facepalm: Хочеться взять и удалить её к чертовой матери. Ни одной нормальной леги с 4-х, ни одной Карл! Раз в полторы минуты 90 ярости? Ага, просто таки нереальный буст, что по ХП, что по ДПС  :'( Да я лучше кольцо на 3-й заряд инстинктов оставлю, потому что там лишний заряд реального сейва + уменьшение отката. Для мификов самое оно. А бошку куда засунуть???
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Бошка как бошка. Статы топчик. Не хуже всех остальных лег в игре за исключением парочки топовых на спек.
У всех доступно по 10 лег из них по 1-2 топчиков. Шансы получить то что хочешь посчитать не трудно))))
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 02:56:11 by Sakr »

закрыть