WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1110970 раз)

DickTracy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какое "имунна к таунту"? :) Я уже 5 лет использую elv ui, каждый босс во время каста какой-либо своей абилки, разумеется, не повернется к тебе лицом. Но хп-бар у него в elv ui после таунта меняет цвет, что означает смену аггро-цели.
Втисни пять таунтов двух танков подряд по откату, и на шестой увидишь какой бывает имун. В 7.1 точно бос становился имунен на некоторое время, сомневаюсь что сейчас что-то изменили. Причем диминишинг ввели в одном из патчей 2009 года, еще в волк, тогда он был после 5 таунтов в 20 секунд. Дальше его правили но так и не убрали.
Другой вопрос что тяжело себе представить ситуацию, когда обоим танкам надо жать таунт по кд.

Karlson83

• Новичок
  • *
Дорогие медвежата такой вопрос, после начала 7,1,5 столкнулся с такой проблемой Крита 25 скорости 12, танк прот Вар выдает под 450 к дпс когда я ( 882 илвл) максимум 200 на босе, это чтото  них там намудрили или у нас поломали ? Никто не сталкивался с проблемой агро в спарке в ПротВарами ?

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
Дорогие медвежата такой вопрос, после начала 7,1,5 столкнулся с такой проблемой Крита 25 скорости 12, танк прот Вар выдает под 450 к дпс когда я ( 882 илвл) максимум 200 на босе, это чтото  них там намудрили или у нас поломали ? Никто не сталкивался с проблемой агро в спарке в ПротВарами ?
у нас немного уменьшили агро от урона,а у варов есть такой талант - сокрушитель + большой урон от реванша и конечно же куча проков удара щитом,так что вряд ли кроме как просить стопать или вливать под таунт увечье и трепки что-то получится

Sakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Но хп-бар у него в elv ui после таунта меняет цвет, что означает смену аггро-цели.
Нифига не меняет, таунт в каст дыхания - она остается на прежней цели))) и в нормале и в гере и в мифе)) правда давно не тестил, в октябре точно так было и я больше так не делаю)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но хп-бар у него в elv ui после таунта меняет цвет, что означает смену аггро-цели.
Нифига не меняет, таунт в каст дыхания - она остается на прежней цели))) и в нормале и в гере и в мифе)) правда давно не тестил, в октябре точно так было и я больше так не делаю)
Это очень популярный баг-фишка, возможно, защита от того, что некоторые касты можно направлять в танка, как было на велари с инфернальным ударом. Во время некоторых кастов у боссов именно иммун к таунту, независимо от диминишинга.

Kiriaida

• Новичок
  • *
Вот вообще ХЗ во что сейчас собираться. Вроде и падают норм вещи на мастери+версу, но совершенно не хочется заменять ими вещи с хастой. Без хасты как-то не шибко комфортно играть. Единственный стат, от которого я совершенно не против отказаться - крит.

А еще интересно, те кто пересаживался с варов на друидов будут ли пересаживаться сейчас обратно...
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 13:04:55 by Kiriaida »

Хадзо

• Старожил
https://www.youtube.com/watch?v=rY7g-1OnwL8

текущий рейтинг танков по мнению Sco

до будущих изменений, которые опубликовали сегодня

Kiriaida

• Новичок
  • *

Ну ...
В правках идет уменьшение урона палам(за счет леги_, варам и ДК ...при этом у дк от этого еще и отхил уменьшится. Т.е. в целом ничего не поменяется. Да и вары как были на 1м месте по ДПСу, так и останутся, поскольку правки незначительны.

На тему друида сейчас:
Как по мне - есть смысл брать 3 талант ласт тира (если нет легендарных штанов).
Имеет смысл собирать больше хасты для более комфортной игры, а так же отказаться от колючек в 1м тире (как бы мне не было обидно это делать, но для стабильного рагонабора как раньше - важная вещь)

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор

Ну ...
В правках идет уменьшение урона палам(за счет леги_, варам и ДК ...при этом у дк от этого еще и отхил уменьшится. Т.е. в целом ничего не поменяется. Да и вары как были на 1м месте по ДПСу, так и останутся, поскольку правки незначительны.

На тему друида сейчас:
Как по мне - есть смысл брать 3 талант ласт тира (если нет легендарных штанов).
Имеет смысл собирать больше хасты для более комфортной игры, а так же отказаться от колючек в 1м тире (как бы мне не было обидно это делать, но для стабильного рагонабора как раньше - важная вещь)

С тиром же уже посчитали что примерно 6-11% хасты будет достаточно для комфортной игры.

Хадзо

• Старожил
ммм, нет! это я публиковал тесты бургов с ПТР, где они тестили 4 куска т19 с 1-ним реликом (и без) на длительность меха, получив 6-11%. в данный момент без кусков сета хасты надо больше. Сашка освободится, посчитает :)

обновился: https://wago.io/EJCMTR_PZ

nubby

• Новичок
  • *

• Класс: Медвед, Дк, Дх
    • Сервер: РФ
Кто-нибудь тестировал новые совиные легендарные плечи в медведе?
Говорят что они прокают от галактического медведя (что логично). Кажется это новая бис легендарка для м+ и почти любого боссфайта где более одного таргета. С учетом того что мунфаер делает около 20% дпса - +4% чистого дпса даже в солотаргет, и в районе +20% на клив файтах с близкостоящими таргетами. На бумаге как-то очень уж имбово.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 12:04:02 by nubby »

Kerr20

• Ветеран
Кто-нибудь тестировал новые совиные легендарные плечи в медведе?
Говорят что они прокают от галактического медведя (что логично). Кажется это новая бис легендарка для м+ и почти любого боссфайта где более одного таргета. С учетом того что мунфаер делает около 20% дпса - +4% чистого дпса даже в солотаргет, и в районе +20% на клив файтах с близкостоящими таргетами. На бумаге как-то очень уж имбово.
Их еще выбить надо.

Kiriaida

• Новичок
  • *
Ну да, так то выбить бы все леги на мишку, а уже потом на другие спеки распыляться....
А на тему легендарных плечей с совы... а кто-то тестил, работают ли они не от прожатия огня, а именно от прока с других атак. Если да, то довольно таки норм тема, если же нет - фигня.

Kerr20

• Ветеран
Ну да, так то выбить бы все леги на мишку, а уже потом на другие спеки распыляться....
А на тему легендарных плечей с совы... а кто-то тестил, работают ли они не от прожатия огня, а именно от прока с других атак. Если да, то довольно таки норм тема, если же нет - фигня.
А зачем все? Полезных не так уж и много. Брасы, бошка, боты и придаз. Остальное - шлак разной степени полезности.

ага

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: седогрив
а как же штанишки?

закрыть