а тем временем ASKMRROBOT предлагает новую мантру: из лег - шлем и тапки, 3т19, триньки на стамину. итого 8млн хп (но можно и больше).
знаете я призадумался, заманчивая идея настакать банку хп. возможно будет ситуация когда ХП > Броня (ну при капе, точно, но возможно даже раньше, если ХП будет расти быстрее).
зы/шлем тоже недавно выпал, 8-ая лега (осталось придаз и танкотриня). когда подошёл к тому что почти все леги собрал возникла проблема, иду я в мифик+ в ту же утробу, мне нужен релик - ставлю лут на танка, мне нужна ангербоде - на кота (ну это не новость), мне нужны плечи лега ставить лут на сову, но блин мне не нужно половина хлама что будет дропаться на офспеки. я говорю о том, как в дальнейшем фармить леги блин, включать офспек и распрощаться с реликами или триньками, прок титанфорджа которых увеличат до 920. система фарма просто супер. ещё меня интересует вопрос, который я задал бы близзам, вот полутал я все 10 лег, к примеру, и не меняю лут, хожу фармлю в медведе, если я в нужный момент потом переключу лут, скажем на ворлдбосса, мне гарантированно дропнет лега, ведь счётчик я накрутил? или при сборе максимума у них счётчик отключается? в общем одни вопросы.