WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1110730 раз)

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а тем временем ASKMRROBOT предлагает новую мантру: из лег - шлем и тапки, 3т19, триньки на стамину. итого 8млн хп (но можно и больше).

знаете я призадумался, заманчивая идея настакать банку хп. возможно будет ситуация когда ХП > Броня (ну при капе, точно, но возможно даже раньше, если ХП будет расти быстрее).

зы/шлем тоже недавно выпал, 8-ая лега (осталось придаз и танкотриня). когда подошёл к тому что почти все леги собрал возникла проблема, иду я в мифик+ в ту же утробу, мне нужен релик - ставлю лут на танка, мне нужна ангербоде - на кота (ну это не новость), мне нужны плечи лега ставить лут на сову, но блин мне не нужно половина хлама что будет дропаться на офспеки. я говорю о том, как в дальнейшем фармить леги блин, включать офспек и распрощаться с реликами или триньками, прок титанфорджа которых увеличат до 920. система фарма просто супер. ещё меня интересует вопрос, который я задал бы близзам, вот полутал я все 10 лег, к примеру, и не меняю лут, хожу фармлю в медведе, если я в нужный момент потом переключу лут, скажем на ворлдбосса, мне гарантированно дропнет лега, ведь счётчик я накрутил? или при сборе максимума у них счётчик отключается? в общем одни вопросы.

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
8-ая лега
вот полутал я все 10 лег,

всем бы ваши проблемы, уважаемый.

Kerr20

• Ветеран
Даже на паках она впринципе ниочем. В формуле её дамага нету ни веапон дамага, ни версы ни мастери,  не скалируется вообще ни от чего, просто голые стандартные цифры. Получается если бахать её на паки из 10ти мобов по кд она даст всего 54к дпс. А дамажка на 10 мобов у медведя далеко за миллион, тоесть эта триня меньше 5% даст прибавку, так же как колючки\лунный луч и прочие скорлупы.
ДПС тринка не шарит дамаг между мобами. Потому она и ок, в отличие от танковой.

Хадзо

• Старожил
8-ая лега
вот полутал я все 10 лег,

всем бы ваши проблемы, уважаемый.

да такое чувство что шанс дропа подкрутили, было 6 до 7.1.5, за одно кд выпало 2. я просто обрисовал будущие проблемы, которые лично у меня возникнут быстрее, хотя думаю я не один такой, поэтому поднял эти вопросы, вдруг ктото уже упёрся в 10 лег на одном спеке, и как дальше?

зы/ один фиг 6 лег пылится в банке мёртвым грузом, ношу две, как и все. да ещё система апгрейда лег меня просто умиляет. так что количество лег это не показатель.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 13:50:16 by Хадзо »

backsunday

• Новичок
  • *

Ну вот и упала мне ваша хваленая бошка. За два дня до ЦН, не апнутая, еще и в качестве 4-ой легендарки..
забавно, мне после 2х месячного перерыва в пятницу, субботу и воскресенье упало по леге. При этом в субботу и воскресенье я был с добычей на кота прибывая в полной уверенности, что новой леги можно не ждать в ближайшее время. Но самое интересное , что с котодобычей упали леги одинаковые с медведем Симбионт и Сефуз. А первая лега на мишку Наручи)).
 Вообщем у меня теперь выбор шикарный с учетом того, что и Придаз, и штаны, и сапоги есть и двойная решимость))
 И да в гильдии стабильно стали падать леги вчера кажется 2-3 упало народу.
Единственный минус, то что уже на днях будут апнутые леги, а нам уже нападало..
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 14:39:38 by backsunday »

Kerr20

• Ветеран
Наручи общие с котом, если что.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Про какой ты тринкет говоришь?
Про тринкет на щит, архимондовский вроде. Хотя мне больше интересен килджеденовский. Тот же стат стик, только дамажить сильнее должен. Его еще и апают при этом.
Я заранее извиняюсь конечно, но можно линк на эту тринку и на ту о которой ниже говорят.

Kerr20

• Ветеран
Про какой ты тринкет говоришь?
Про тринкет на щит, архимондовский вроде. Хотя мне больше интересен килджеденовский. Тот же стат стик, только дамажить сильнее должен. Его еще и апают при этом.
Я заранее извиняюсь конечно, но можно линк на эту тринку и на ту о которой ниже говорят.
Открой путеводитель и посмотри дамагерскую и танковскую тринки -.-

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Единственный плюс от выпадения башки, это то что теперь можно ходить в утробу и ставить добычу на кота для ангербоды не боясь, что упадет кото-лега. А, хотя, с аффиксами на этой неделе особо не походишь в высокие плюсы  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ага

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: седогрив
подскажите начинающему - что за баф от 2 кусков сета, БОДАНИЕ ?
я нигде что то не нашел что это такое прокает то

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
подскажите начинающему - что за баф от 2 кусков сета, БОДАНИЕ ?
я нигде что то не нашел что это такое прокает то
Кровавая атака на самом деле.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Боссы ЦН какие-то изичные для медведа. 99% абилок это магия, меточку приходится держать постоянно. Чисто накрутка дамажки по полной)))) Урвал себе 885 триню для мификов+, которая бахает всех кливом. Завтра думаю и гулдана гер закроем. Очень много клива и аое на боссах, как раз для нас.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Боссы ЦН какие-то изичные для медведа. 99% абилок это магия, меточку приходится держать постоянно. Чисто накрутка дамажки по полной)))) Урвал себе 885 триню для мификов+, которая бахает всех кливом. Завтра думаю и гулдана гер закроем. Очень много клива и аое на боссах, как раз для нас.
Что за тринка?
И можно твое армори хочу шмот поглядеть плиз

Sakr

• Завсегдатай
  • **
http://ru.wowhead.com/item=140794&bonus=3444 вот эта.
Ну ник такой же у меня, можешь посмотреть на Азурегосе.

Короче триня полнейшее УГ. Пробежал все 10 мифик 0 с ней. Дамажит 1-1,5% общего дпса. Просто жесть, либо не правильно работает, либо треш а не тринкет. На больших паках где дпс 2 миллиона у меня она даёт 15к. Просто 15к.
Разочаровала она, думал наконец-то нормуль триня для миф+ а оказалось нет, нужно ставить обычный статстикер.
Не тратьте на неё дкп и вообще не рольте, отстой)))
Кстати рейд сильно магический
На скорпе получаем 70% магией 30 физика
Аномалия - 70\30
Триллиакс - 40\60
Алуриэль - чисто физика
Кросс - 90% магии
Тихондрий 20\80
Ботаник - 15\85
Этрей - 90\10
Элисанда примерно 50\50, или 70\30 в зависимости чем занимаешься)
Гулдан - 40\60.
В рейде вообще очень много аое и очень много магических атак, за редким исключением. Классный рейд для мишки, столько клива и аое, рекаунт радует глаз.))
« Последнее редактирование: 19 Января, 2017, 21:32:56 by Azgrim »

Хадзо

• Старожил
http://www.wowhead.com/spell=225127/arcane-swipe#used-by-item

Approximately [2.50 + Haste] procs per minute

чтото не пойму что написано на вовхеде, и соответсвует ли это действительности, и как в эту формулу прибавлять Хасту, скажем хасты 20% прибавлять как 0.2 ? т.е. будет 2.7 прока в минуту?

ps/ следует перейти на вовхеад и выбрать Стража, тогда будет 2.50 вначале а не 5, которые показываются в тултипе, там же будет и формула.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2017, 08:30:21 by Хадзо »

закрыть