WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1114680 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
надеюсь не понерфят сильно, ибо это моя единственная лега.

Кто то искал макросс на одну кнопку: https://www.youtube.com/watch?v=qatEjtyttDw

А скинуть сам макрос никак? Обязательно ссылку на какое-то левое видео дать?

ookami78

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Страж
    • Сервер: Гордунни
Ну там его показывали, не расщитывал, что не сможет кто то переписать...

#showtooltip
/castsequence [target=mouseover,harm,nodead,exists] Увечье, Взбучка, Размах, Лунный огонь
/castsequence Увечье,  Взбучка, Размах, Лунный огонь
/cast Железный мех

RedKrab

• Завсегдатай
  • **

ручками ваще ниче не надо переписывать - макрос есть в описании к видео

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Сашка,это конечно не совсем мое дело,но по поводу штанов и защитных хар-к немного неправильно,т.е нормальным медведям и так все понятно,но для новичок может подумать что дота от взбучки сама по себе влияет на защитные эффекты,а по факту кроме как синергии с яростным разрыванием никакого защитного эффекта 2 доп стака не дают ::)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
тупо щит на ~1,5КК каждые полминуты, и ничего не надо делать
даже на 2кк+, так как патч выйдет ещё нескоро. Слишком имбово. Полюбому понерфят. К придазу добавить свой 890й скаломол и загустевшую ману и выйдет примерно 5,7кк абсорба в минуту, больше 40 миллионов абсорба за средний бой.... Прибавим сюда лег ботиночки, хилящие на 1кк за 1 заряд, при условии что не получал дамага. С ними абсорб\отхил в минуту выйдет 9+ муликов в минуту, 63+ мулика за бой, пффффф это невероятно)))))
Такого просто не может быть, мифики 0 медвед сможет делать без хила вообще, учитывая легендарные ботиночки. Больше похоже на замануху)))))

opkom

• Новичок
  • *
даже на 2кк+, так как патч выйдет ещё нескоро. Слишком имбово. Полюбому понерфят. К придазу добавить свой 890й скаломол и загустевшую ману и выйдет примерно 5,7кк абсорба в минуту, больше 40 миллионов абсорба за средний бой.... Прибавим сюда лег ботиночки, хилящие на 1кк за 1 заряд, при условии что не получал дамага. С ними абсорб\отхил в минуту выйдет 9+ муликов в минуту, 63+ мулика за бой, пффффф это невероятно)))))
Такого просто не может быть, мифики 0 медвед сможет делать без хила вообще, учитывая легендарные ботиночки. Больше похоже на замануху)))))
там будет больше, верса на абсорб влияет, да и сейчас придаз хорош, 5-6 стаков маны и сторонний сейв(офк под стаками меха) и он успевает откатиться
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2016, 22:10:44 by opkom »

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
0 и сейчас танкуется некоторыми классами с норм пати,а в дальнейшем можно будет любым оттанчить в дичайшем овергире

Sakr

• Завсегдатай
  • **
В том-то и дело, что пати нужна с высоким дамагом, когда в танка дамаг просто не успевает залетать. А с тем что я описал можно мифики0 проходить с любой пати, хоть 150к дпс, медведь не умрет просто.
Хотя близы вроде повысят сложность героиков и мификов наверно тоже. А то такими темпами в 910м гире медведь мифики 0 в соло будет проходить))))

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Сашка,это конечно не совсем мое дело,но по поводу штанов и защитных хар-к немного неправильно,т.е нормальным медведям и так все понятно,но для новичок может подумать что дота от взбучки сама по себе влияет на защитные эффекты,а по факту кроме как синергии с яростным разрыванием никакого защитного эффекта 2 доп стака не дают ::)

Смысл в том и состоит, чтобы те, кто не понял, задумался и понял :)

Kerr20

• Ветеран

#showtooltip
/castsequence [target=mouseover,harm,nodead,exists] Увечье, Взбучка, Размах, Лунный огонь
/castsequence Увечье,  Взбучка, Размах, Лунный огонь
/cast Железный мех

Я всегда крайне негативно отношусь к неуместным ссылкам на видосики ради накрутки просмотров, кармочки и прочих социоbljadских высеров. Если есть возможность написать информацию без левых ссылок - напиши.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Бродягасашка, ты спроси их /played на 110 лвл  ;D
ну у меня точно меньше чем у Сакра наиграно на 110м, но легендарок три, а по вашим расчетам у меня должно быть сыграно на 15 дней больше чем у него.
 Шанс выпадения увеличивается не от времени игры, а от активных действий (выполенные локалки, пройденные инсты , рейды и т.п.). Если ты будешь сутками стоять в Штормграде шанс дропа у тебя не увеличится, так что время игры не показатель. Грубо говоря, даже если забить на время афк, кто-то может зачистить фул мифик ИК за 1 вечер, а кто-то будет вайпаться на 1 боссе неделю))
да я про то, что было б чем гордиться, кол-во лег прямо пропорционально потраченному времени.... мы все тут в каком-то смысле наркоманы ))
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 17:58:29 by Azgrim »

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Бродягасашка, ты спроси их /played на 110 лвл  ;D
ну у меня точно меньше чем у Сакра наиграно на 110м, но легендарок три, а по вашим расчетам у меня должно быть сыграно на 15 дней больше чем у него.
 Шанс выпадения увеличивается не от времени игры, а от активных действий (выполенные локалки, пройденные инсты , рейды и т.п.). Если ты будешь сутками стоять в Штормграде шанс дропа у тебя не увеличится, так что время игры не показатель. Грубо говоря, даже если забить на время афк, кто-то может зачистить фул мифик ИК за 1 вечер, а кто-то будет вайпаться на 1 боссе неделю))
да я про то, что было б чем гордиться, кол-во лег прямо пропорционально потраченному времени.... мы все тут в каком-то смысле наркоманы ))

Ничего не прямопропорционально. У меня у гильдмейта зафармлено ~150 мифик+, и у него 4 леги(и 3 на альте). У топ 1 мира по АП закрыто 2.5к мификов, и у него тоже 4 леги.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 17:58:16 by Azgrim »

Kiriaida

• Новичок
  • *
У меня ощущение, что народ не читал про ап легендарок

Придаз: помимо убранного доп. условия на "5 сек без урона" ап с 15% щита до 30% щита
Сефуз: помимо активации от сбития каста - ап с 15% хасты до 25% хасты
Легендарная грудь: увеличение всех пассивок на 75% вместо 50%

Сонай

• Завсегдатай
  • **
В мификах 0 и так хил нужен для дд больше, чем для медведя.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Ничего не прямопропорционально. У меня у гильдмейта зафармлено ~150 мифик+, и у него 4 леги(и 3 на альте). У топ 1 мира по АП закрыто 2.5к мификов, и у него тоже 4 леги.
ой простите я не учел дименишнг после фигвы тучи пройденных миф+ ))) но вы опять меня не поняли, это был стеб на тему задротства в Легионе... с возрастом больше уважения к людям, которые играют мало, но имеют хороший прогресс. И чем меньше первое и больше второе, тем круче чел, хотя да может просто визунчик и такое бывает )) Но если чел фартовый красавчик это то же достойно уважения )
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 19:19:52 by Димонтий »

закрыть