В гайде я считал только для солотаргета. Кровавое бешенство сложно сравнивать с Колючим мехом по той простой причине, что ярость с первого зависит от числа мобов (безотносительно наносимого ими урона), а ярость со второго - от DTpS (безотносительно того, сколько мобов этот самый DTpS наносят).
Что касается аффинити, то лично я почти везде бегаю с рестор аффинити, просто потому, что в пуго-пати, где я обычно и тусуюсь, комба Астральный скачок + Быстрое восстановление не единожды спасала мне задницу, ежели хил или заслакал, или увлёкся отхилом рака/раков, застрявшего/застрявших в войд-зоне, или просто сам сдох в войде (ну или от моба, который слез с меня из-за аффикса на снижение угрозы, ибо дд искренне не понимают, что такое напул на танка под таким аффиксом).
Опять же, это всё зависит ещё и от аффикса (если речь об инстах): под некротик брать рестор аффинити точно бесполезно, а вот под вулканический аффикс или там под упорство - почему нет? Ребята, которые пишут стримы - они, в общем-то, меняют таланты под аффиксы, что логично.