WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1113324 раз)

nubby

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед, Дк, Дх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока активен таунт (3 секунды) - генерация агро увеличена на 200%. На некоторых боссах в некоторых ситуациях при потере агро можно использовать таунт и сразу увечье+взбучку в таргет, но нужно знать, когда это делать, при частых сменах можно вогнать босса в иммун к таунту.
А вот в м+ с модификатором на агро одиночный таунт не спасет ситуацию например с бурстящим в пак варом/дк, тут порекомендовал бы либо синхронизировать бурсты под большие пуллы, либо оставлять масстаны на такие случаи.

backsunday

• Новичок
  • *

Для меня очень странно все , что вы пишите тут про агро. Все время танчу с варом (ИК нормал, героик и часть мифик прошли вместе) вообще никаких проблем с агро не было. При том в начале адона вар дамагал больше меня и все равно проблем с агро я не испытывал, все было отлично. Сейчас по дамагу немного выровнялись, хотя в соло  цель у него чуток больше обычно, но опять таки никаких проблем, которые мешали бы комфортно танковать просто нет и не было)
 Единственное момент на Низендре мифик, как то странно идет набор агро порой и у нас Взрывоопасная гниль часто кидается  рандомно, может он подряд несколько раз выносить или я. Кстати Низендру миф и с палом танчил, тоже не испытал трудностей. Прям очень удивлен какими-то проблемами с агро.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Для меня очень странно все , что вы пишите тут про агро. Все время танчу с варом (ИК нормал, героик и часть мифик прошли вместе) вообще никаких проблем с агро не было. При том в начале адона вар дамагал больше меня и все равно проблем с агро я не испытывал, все было отлично. Сейчас по дамагу немного выровнялись, хотя в соло  цель у него чуток больше обычно, но опять таки никаких проблем, которые мешали бы комфортно танковать просто нет и не было)
 Единственное момент на Низендре мифик, как то странно идет набор агро порой и у нас Взрывоопасная гниль часто кидается  рандомно, может он подряд несколько раз выносить или я. Кстати Низендру миф и с палом танчил, тоже не испытал трудностей. Прям очень удивлен какими-то проблемами с агро.
на низендре кидается в 1 по списку,это не обязательно активный танк,ведь срыв идет на 110%,а так я считаю что просто надо отдавать танчить первым классам которые могут бурстить с пула - мишка не тот класс,да и первые секунды ярости нет,даже в плане дефа невыгодно начинать первым

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Что вы тут вообще обсуждаете, танкобилд, танкоротация...
Просто знать надо, когда дамажить, а когда лучше не выпендриваться, а танчить.
Дамажить надо всегда, в этом-то и проблема. Быстрее умрет босс - меньше шанс на вайп. Или думаешь, что если хилы под герой и потами дамажат, то к танкам это не относится?
Друг мой, дамаг танка  медведя весом только на АОЕ, у нас не Пандария. Если танк умирает из-за того, что пытается дамажить, вместо того, чтобы, например, брать защитные таланты и не умирать от любого чиха босса (тот же Урсок МИФ), то он идиот - это всё, что я хочу сказать. Ещё раз повторю: у нас не Пандария, 10-20к дпса не решат. Единственный босс, где мишка что-то может надамажить, это Илгинот(капли). И не нужно фантазировать о том, что я думаю.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 15:09:35 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
просто надо отдавать танчить первым классам которые могут бурстить с пула - мишка не тот класс

Кстати об этом, а сейчас можно с пула в Коте под герой подамажить или это напрасные извращения и ощутимой прибавки к ДПС не будет?

demodand

• Завсегдатай
  • **

просто надо отдавать танчить первым классам которые могут бурстить с пула - мишка не тот класс

Кстати об этом, а сейчас можно с пула в Коте под герой подамажить или это напрасные извращения и ощутимой прибавки к ДПС не будет?

зависит от босса и твоего гира,вот как пример лог топ мишки
https://www.warcraftlogs.com/reports/CtQckDxTLGja3Vv4#fight=4&type=damage-done&source=27

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Я омен уже пару патчей пытаюсь удалить нафиг. Но так и не удалил почему-то. Дырка на экране образуется!

Аддона два как удалил, ровно тогда когда обнаружил, что те же функуции может выполнять скада, достаточно создать + 1 окно, и не нужно загружать вовку лишним аддоном.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин

https://www.warcraftlogs.com/reports/CtQckDxTLGja3Vv4#fight=4&type=damage-done&source=27

Это лог с забаганными наручами на взбучку, которые уже пофиксили + он вешает взбучку на мк, что по умолчанию рак мозга.

Kerr20

• Ветеран
Верса крит - 2 топ стата для 5 мэн, потому что только от них скейлятся проковый тринкет с кары и этот нек, с выживаемостью у медведя никаких проблем даже на 15 фортифайд.
Я, кстати, чутка упустил этот коммент. Что за проковый тринкет с кары? С коня?

Spoke

• Новичок
  • *

• Класс: Друид(сова/медведь)Монах(дд/танк)
    • Сервер: Гордунни
Всем привет, кто нибудь может скинуть профиль на tellmewhen https://www.youtube.com/watch?v=H4ztFT-EH18 ?

demodand

• Завсегдатай
  • **

Это лог с забаганными наручами на взбучку, которые уже пофиксили + он вешает взбучку на мк, что по умолчанию рак мозга.

я скидывал лог не просто потому что там овер много дпс,а потому что он в коте подамагал ;)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
Верса крит - 2 топ стата для 5 мэн, потому что только от них скейлятся проковый тринкет с кары и этот нек, с выживаемостью у медведя никаких проблем даже на 15 фортифайд.

http://www.wowhead.com/item=142157/arans-relaxing-ruby

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии

http://www.wowhead.com/item=142157/arans-relaxing-ruby

а в ИКМиф я так понял крутят за счет Путешествие во времени + Память об Ангербоде т.е. таки больше в хаст или просто не прокает им лут? ))

Аддона два как удалил, ровно тогда когда обнаружил, что те же функуции может выполнять скада, достаточно создать + 1 окно, и не нужно загружать вовку лишним аддоном.
а так же в классическом интерфейсе, suf и пр. пр.

пс: Танчил с ДК 885 герИК проблем с агро не ощутил
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 01:56:39 by Димонтий »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Вот вы пишите проблем с аггро не ощутил.
Если вар\пал грамотный и стопает дамаг на 95%, то проблем и не будет. А если чел не умеет не нажимать кнопки то проблемы будут у всех мишек, так как жмем те же кнопки, трит у всех мишек одинаковый.

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
Аналогично, проблемы с агро особенно на Низендре, танчу с палом (который абузит на фармовых боссах дд трини) агро могу удержать только под препотом+прожатым артефактом, что бы каст от босса ушел в меня. На других боссах где одевает трини на выживание проблем с агро не наблюдаю.
На той же паучихе(М) замечал странное, как начинается фаза кормления и вылазят паучки сразу бегут на паладина(при отсутствии напула на него), мистика.
P.S. Может прослакал и было обсуждение, триня ддшная с хастой с 1го босса норм заходит на медведя?
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

закрыть