Цитата: Drakoninarius от 07 Ноября, 2016, 20:23:27Oh, really? очевидно же он имел в виду что у медведя заточенного в танкование и с танковой ротацией проблемы с дамагом по сравнению с Палом и Варом пусть даже они тоже в билде на выживание. а в вышеприведенной статистике просто какие "спортсмены"... жаль что статистику и ранкед по tank survability куда-то убрали
Oh, really?
На самом деле, у медведя хреново не с ДПС, а с аггрогенерацией в солоцель. Потому что основное аггро идёт с Увечья, у которого кд, и с Трёпки, которую никто не жмёт.Мне иногда кажется, что Близзы специально придумали такую фигню с аггро, чтобы принудить нас использовать Трёпку в ротации
хм, а разве агро не является линейной функцией от дамага?
Цитата: RedKrab от 07 Ноября, 2016, 22:13:01хм, а разве агро не является линейной функцией от дамага?Да я вот тоже думал, что абилки с повышенной агрогенерацией уже выпилили.
Что вы тут вообще обсуждаете, танкобилд, танкоротация...Просто знать надо, когда дамажить, а когда лучше не выпендриваться, а танчить.
Всмысле привязка аггро? От каждой дамаг абилки идет трит, от мунфаера мало, от увечья много. Это реально так даже на глаз. У разных танков там разные модификаторы на разные абилки. Если бы была зависимость только от дамага то вар с 80к не срывал бы с медведа 150к (личный опыт), просто плюнув в босса. Можно увеличить дпс в солоцель до 200к но это ничего не изменит, как рвали агру с нас так и будут.Можно поиграться с оменом но мне впадлу.