WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1113415 раз)

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Oh, really?  :facepalm:

очевидно же он имел в виду что у медведя заточенного в танкование и с танковой ротацией проблемы с дамагом по сравнению с Палом и Варом пусть даже они тоже в билде на выживание.

а в вышеприведенной статистике просто какие "спортсмены"... жаль что статистику и ранкед по tank survability куда-то убрали

Ок, вот вам статистика по топ 60% танков(предыдущая для топ 99% была). Это как раз те танки что выдают хорошую дамагу в билдах на выживаемость.

https://www.warcraftlogs.com/statistics/10#metric=bossdps&class=Tanks&aggregate=amount&dataset=60&boss=1864

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
На самом деле, у медведя хреново не с ДПС, а с аггрогенерацией в солоцель. Потому что основное аггро идёт с Увечья, у которого кд, и с Трёпки, которую никто не жмёт.

Мне иногда кажется, что Близзы специально придумали такую фигню с аггро, чтобы принудить нас использовать Трёпку в ротации

хм, а разве агро не является линейной функцией от дамага?

Kerr20

• Ветеран
Да я вот тоже думал, что абилки с повышенной агрогенерацией уже выпилили.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
нет, не прямая зависимость от дамага. Вар с дпс 100к срывает с медведа 140к по щелчку пальцев. ДПС тут не причем.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Да я вот тоже думал, что абилки с повышенной агрогенерацией уже выпилили.

Вы ошибаетесь.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
не вижу никакой привязки агро к трепке,когда-то было,но насколько мне известно в дреноре если не раньше агро в основном привязано к дамагу,не к дпсу а именно к урону - это причина почему воин с 100к дпс срывает агро с медведь с 140к дпс,ведь ему ничто не мешает не танкуя набрать 3 стака ярости и влить под блоком крит на лям и больше...медведь же дай бог увечьем+ трепкой одновременно даст 500к,та же проблема и с тарелкой паладина ???
я могу и ошибаться,но если есть привязка агро к увечью и трепке,приведите пример этой информации,потому что в официальных источниках я её не наблюдаю
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2016, 23:54:34 by demodand »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Всмысле привязка аггро? От каждой дамаг абилки идет трит, от мунфаера мало, от увечья много. Это реально так даже на глаз. У разных танков там разные модификаторы на разные абилки. Если бы была зависимость только от дамага то вар с 80к не срывал бы с медведа 150к (личный опыт), просто плюнув в босса. Можно увеличить дпс в солоцель до 200к но это ничего не изменит, как рвали агру с нас так и будут.
Можно поиграться с оменом но мне впадлу.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Что вы тут вообще обсуждаете, танкобилд, танкоротация...
Просто знать надо, когда дамажить, а когда лучше не выпендриваться, а танчить.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Zseth

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Хз как работает аффикс "упоротый", но трепка решила сложности с агро в мифик+, по крайней мере с боссами. Но армс постоянно ударчик два отхватывает) не важно что я делаю.

LR

• Завсегдатай
  • **
неплохо бы было добавить в гайд информацию про то, что даёт больше ДПСа медведю - хаст, крит, мастери, верса или ловкость.

ну и расставить приоритеты, сделать таблички. всё как любит Бродягасашка :-) для тех медведов кто хочет обгонять ДД в скаде.

Kerr20

• Ветеран
Что вы тут вообще обсуждаете, танкобилд, танкоротация...
Просто знать надо, когда дамажить, а когда лучше не выпендриваться, а танчить.
Дамажить надо всегда, в этом-то и проблема. Быстрее умрет босс - меньше шанс на вайп. Или думаешь, что если хилы под герой и потами дамажат, то к танкам это не относится?

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Вот и выросло новое поколение танков которым впадлу  играть с оменом.  :facepalm:

KoTTT

• Завсегдатай
  • **
Я омен уже пару патчей пытаюсь удалить нафиг. Но так и не удалил почему-то. Дырка на экране образуется!

Neytron

• Новичок
  • *
Странно я думал что проблемы с агро только у меня изза моих кривых рук)) но танчу на пару с ДК на томже коне бурщу(ну если сли можно так сказать) ДПС под 600 к все равно он срывается на него..яхз в чем проблема с варом каким нить дебильным у которого офспек танк еще хуже..еще я заметил что когда Дракон появляется на кенарие он летит прямо на пала или вара танка..когда их нету на хилов...с агро набором у мишек явно что то нне так как у других танков

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Всмысле привязка аггро? От каждой дамаг абилки идет трит, от мунфаера мало, от увечья много. Это реально так даже на глаз. У разных танков там разные модификаторы на разные абилки. Если бы была зависимость только от дамага то вар с 80к не срывал бы с медведа 150к (личный опыт), просто плюнув в босса. Можно увеличить дпс в солоцель до 200к но это ничего не изменит, как рвали агру с нас так и будут.
Можно поиграться с оменом но мне впадлу.
вы можете какие то подтверждения показать,потому что реально лунный огонь от галактики дает то же агро что и увечье и засчет проков галактики  я могу сорвать агро с дк так же как засчет проков увечья,а как срывает вар я написал в предыдущем посте,даже при дпсе в 100к резкий скачок дамаги в лям в момент когда у дру не критануло - досвидос...сколько агро высекают дд?сколько танк?сколько прироста агро дает таунт не в прямом плане провокации а в плане урона в момент дебаффа таунта на боссе
ДК срывает с пула засчет руник оружия

закрыть