WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1113384 раз)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
печалит только то что пыжился тужился сделал квест на баланс сил
))) А чего там тужиться, он выполняется пассивно. А то что ждать цитадель невероятно печалит, бегаешь как чмо в облике, который открылся сентября так 5го.

Хадзо

• Старожил
да просто так вышло что когда у всех было собрано 15-17 запчастей с ИК, мне напрокало 30, я уже обрадовался, и за день доделал всю остальную цепочку с друзьями (по мере прохождения дальше, мне встретился прист который тоже делал эту цепочку, некоторые удивлённо спрашивали в личку что за демона мы вызвали в Фаронааре, всё было в новинку, и на вовхеде было пусто), ну и каково было моё разочарование когда после того как протащили по всем мификам  заново и сказали - "вы там держитесь", ждите выхода цитадели ночи.

всё это, конечно, личные впечатления.

когда после этого ещё цепочку на каржан делал, опять по мификам, невольно задался вопросом - долго нас по кругу таскать будут, что кроме мификов контента больше нет???
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 04:45:11 by Хадзо »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Выпала 65-ая танкошея и Каражана(аоешит окружающих при получении урона). На паках 5-8% урона. Но илвл, буду носить свою 880 с версалити и мастери :(
15 илвл на неке - ничто, в 5 мэн она очевидно лучше, а для рейдов ее прок бесполезен.
Дело в том, что на 65-ой крит, а на 80-ой -  версалити. Нивелирует ценность немного\
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

dewstead

• Новичок
  • *
Подскажите, почему у знакомого ДК http://ru.wowhead.com/item=132452 активируется, на иммунных к контролю мобах и боссах от (по его словам) http://ru.wowhead.com/spell=212336  поганища?
Пробовал различные контроли за рестор/страж друлю, ни один не активировал прок леги. Прок есть только на не имунных к контролю мобах.
Что я делаю не так?

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Раньше вроде активировал, теперь уже нет, пофиксили. Он наверно по старой памяти говорит, пусть проверит сейчас.

dewstead

• Новичок
  • *
Проверяем уже  3-ий день. Прокает!
Хоть к ДК в ветку иди спрашивай. Видимо так и придется делать.

Хадзо

• Старожил
знакомый ДК активирует горгульей, пашет на боссах в ИК.

знакомый Лок тоже говорит может так же петом (после 7.1 не спрашивал его об этом)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Выпала 65-ая танкошея и Каражана(аоешит окружающих при получении урона). На паках 5-8% урона. Но илвл, буду носить свою 880 с версалити и мастери :(
15 илвл на неке - ничто, в 5 мэн она очевидно лучше, а для рейдов ее прок бесполезен.
Дело в том, что на 65-ой крит, а на 80-ой -  версалити. Нивелирует ценность немного\
Верса крит - 2 топ стата для 5 мэн, потому что только от них скейлятся проковый тринкет с кары и этот нек, с выживаемостью у медведя никаких проблем даже на 15 фортифайд.

Dogdan

• Новичок
  • *
Медведи помогите пожалуйста советом, играю в танке как в офф спеке для мифик+, на этом кд есть дурной аффикс когда мобы с танка слетают, есть ли какой то аддон который показывает какие мобы на мне, а какие нет? Когда на ренджа агрится то там видно, что он убегает, а вот с мили все плохо их за 2 удара в 10м ключе убивает.
И вдогонку еще вопрос по статам, бегаю иск+крит, есть возможность одеть крит+хаст, что лучше для ключей?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 20:14:24 by Dogdan »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Медведи помогите пожалуйста советом, играю в танке как в офф спеке для мифик+, на этом кд есть дурной аффикс когда мобы с танка слетают, есть ли какой то аддон который показывает какие мобы на мне, а какие нет?
у меня elvui - хп бары меняют цвет в зивисимости от агро на тебе, на  другом  танке,  на остальных.
Вроде  tidyplates  тоже делает. Близы что-то вроде даже делали в стандартном интерфейсе - но как это выглядит не знаю.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 22:18:41 by Глеб »

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Медведи помогите пожалуйста советом, играю в танке как в офф спеке для мифик+, на этом кд есть дурной аффикс когда мобы с танка слетают, есть ли какой то аддон который показывает какие мобы на мне, а какие нет? Когда на ренджа агрится то там видно, что он убегает, а вот с мили все плохо их за 2 удара в 10м ключе убивает.
И вдогонку еще вопрос по статам, бегаю иск+крит, есть возможность одеть крит+хаст, что лучше для ключей?

Мой совет - убивайся максимально в дпс, жми поочередно бурсты на паках(в талантах взять их все), и этот аффикс по факту для тебя существовать не будет.

Karlson83

• Новичок
  • *
Полностью в ДПС это приоритет на крит и скорость?  а откуда же Выживаемости взяться тогда ? или ловить некий баланс ? + А что за бурсты у Миши кроме инкарнации ?

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Полностью в ДПС это приоритет на крит и скорость?  а откуда же Выживаемости взяться тогда ? или ловить некий баланс ? + А что за бурсты у Миши кроме инкарнации ?

Колючки и Лунный луч надо взять, инкарнация даст меньше урона чем галактический страж. Менять шмот на дпсный не нужно, просто под каждый пак надо прожать 1\2 бурста (у вас их будет 3 штуки, я еще юзаю тринкет из ИК который лужу под себя кладет, тоже бурст по сути) этого будет достаточно.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
ну если у тебя совсем мало скорости то конечно стоит хоть немного переодеть,бурсты как и сказано жать чередуя или в зависимости от договоренности с дд дружной патей прожимать все на свете...про то чтобы совсем не ощущать аффикс опять же зависит не только от тебя но и от группы,если дд творят глупости из серии: у тебя арт на кд и ты влетаешь в пак со взбучки и с разницей в пол секунды туда влетает мощный аоешер вливающий 3 ляма дпса 1-2 кнопками - его спасет только станлок

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

А да, и не забывай про новые поты, они прилично прибавляют дпс и стамины, при этом ничего не стоят практически. На паках их можно держать практически 100% аптайм.

закрыть