WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1112573 раз)

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что, у медведя кроме метки и меха ничего нет? Ни баркскина, ни ШВ. И почему топ медведи на освоении пытались все-таки в универсальность+искусность точиться?

так в первые недели не было нерфа медведей, не было необходимости набирать 20-25% хасты для поддержания двух стаков (было комфортно и с 7%). кроме того три реликта на железный мех позволяют и с одним стаком както жить, да ещё близзы фиксанули скалирование брони от проковых эффектов. кроме того в первую неделю там и багов было куча, скажем в хме на драконах не было фира. а ещё в первые недели люди собирали итемлвл.

на той же элерет (эпох), фаза паука на перебежке - слетают все стаки, она приходит и даёт хорошую полюшку в лицо, если не прожать сейв. так что поддержание стаков и забивка в хасту приветствуется на боссе которого мы танчим всё время, без длительных перебежек. хотя с другой стороны следует вспомнить и о лунном огне, который сейчас топ абилка по дпс, и от хасты быстрее тикает периодический урон.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 04:54:32 by Хадзо »

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Для начала, скорость лучше всего апает весь урон, кроме блидов, по сравнению с любой другой характеристикой. Во-вторых, скорость влияет не только на физику, но и на магию. В-третьих, дополнительные 2,5% защиты от урона выглядят гораздо более бесполезными, чем скорость. Даже и с точки зрения DTpS.

Скорость после капа и впрямь чуть менее чем бесполезна - именно по описанным вами причинам. А вот до капа она нужна не меньше, чем любая другая характеристика, дающая пассивную защиту, с той лишь разницей, что в пересчёте на рейтинг скорость эффективнее любой другой такой характеристики.

А что, у медведя кроме метки и меха ничего нет? Ни баркскина, ни ШВ.
Закрывать шв дырки в ротации? - Оке-е-е-е-й...

И почему топ медведи на освоении пытались все-таки в универсальность+искусность точиться?
А потому что у них уже был кап скорости - чисто автоматически так выходило, тогда это же всего-то было ~4.5К рейтинга даже без Кровавого бешенства.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 06:26:55 by Бродягасашка »

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
я правильно понял из гайда что кнопку Трепка я могу вообще не юзать? (в инстах)
риали урод

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
(в инстах)
Да и не только в инстах. Можешь даже на панель не выкладывать.

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
(в инстах)
Да и не только в инстах. Можешь даже на панель не выкладывать.
Ну зачем столь категорично? :) Если ярости вагон и не прошибает то почему бы немного не поднять свой дпс? :) Мелочь, а приятно. В ргерах активно использую.  :D
Elune be with you

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
Ребят, а броня режет физ.дамажные доты как на Урсоке рана например?

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Ребят, а броня режет физ.дамажные доты как на Урсоке рана например?
Нет, броня на кровотечения не работает.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Если кому-то интересно Фиал кошмарного тумана прокает с искусности. Т.е. нас хилят, срабатывает искусность, на нас вешается щит с тринки. Вроде бы у неё даже икд нету, т.е. при везении прокает достаточно бодро.
Мало ли, вдруг у кого-то мишка офспек и нужных тринек нету пока.

Уродер

• Завсегдатай
  • **

а сколько надо скорости до капа?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 14:20:02 by Уродер »
риали урод

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А гайд почитай.

Уродер

• Завсегдатай
  • **

Цитата: Бродягасашка
Итоговый приоритет вторичных характеристик
подземелья:
[рейтинг скорости до первого капа] > [рейтинг критического удара] > [рейтинг искусности] ~ [рейтинг универсальности]
>> [рейтинг скорости]
рейды:
[рейтинг скорости до первого капа] > [рейтинг искусности] ~ [рейтинг универсальности] > [рейтинг критического удара]
>> [рейтинг скорости]
мне нужно в числе первый кап
риали урод

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
мне нужно в числе первый кап

там выше есть "спойлер: первый кап скорости (показать/скрыть)"

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Если кому-то интересно Фиал кошмарного тумана прокает с искусности. Т.е. нас хилят, срабатывает искусность, на нас вешается щит с тринки. Вроде бы у неё даже икд нету, т.е. при везении прокает достаточно бодро.
Мало ли, вдруг у кого-то мишка офспек и нужных тринек нету пока.

Если икд нету то триня может оказаться чуть ли не бисом для выживаемости, надо потестить.

На урсоке искусность похилила 1400 раз меня.
https://www.warcraftlogs.com/reports/Bt3g2YK4bJdHCLnj#type=healing&source=20
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 17:53:43 by Drakoninarius »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Если икд нету то триня может оказаться чуть ли не бисом для выживаемости, надо потестить.
вроде почти у всех рппм  нет икд и что?  по вовхеду  3 рппм  в минуту - потестите конечно, но мне видится это только для хилов с оффспеком медведя  если уж совсем ничего нет

Kerr20

• Ветеран
вроде почти у всех рппм  нет икд и что?  по вовхеду  3 рппм  в минуту - потестите конечно, но мне видится это только для хилов с оффспеком медведя  если уж совсем ничего нет
3 рппм по 150к в дефолтном виде. 195к в мифик варианте. Это 450к (585к) хила в минуту. Вот и посчитайте, сколько дадут остальные танкотрини. Как по мне, в мифик+ вполне зайдет эта. Особенно если не режется -хилом от некротиков.

закрыть