WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1110582 раз)

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, я или не внимательно читал, либо упустил что то.
Софткап хасты - это сколько %?
Elune be with you

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Я просто тестил и он говорит что у него цифры абсолютно одинаковые, что на мне висит, что на нем.
все что дает искусность считается отдельно и засчитывается в хил тебе. По факту когда проходит хил от омоложения, ты себя подхиливаешь на соответствующее твой искусности число.
В логах так выглядит
00:00:24.172   Pìngachew Riptide Pumps Tick +25532
00:00:24.172   Pumps Nature's Guardian Pumps +3331

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Господа, я или не внимательно читал, либо упустил что то.
Софткап хасты - это сколько %?

Я ещё не написал эту часть просто :) В процессе.

В текущих условиях при наличии Галактического стража и без учёта возможной раги от талантов 15 уровня - порядка 14% на солотаргете. На днях допишу это в гайд.

CDtixo

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Спасибо за ответ. И еще такой вопрос, я мишку вкачал буквально в воскресение вечером. Щас у меня только 850 илвл. Стоит ли мне при таком айтемлевеле собирать софткапы и следить за оффстатами, либо пока не одену 865+ просто упарываться в айтемлевел шмоток? Вес оффстат для pawn я не нашел нигде. Просто например в шп у меня хаста и крит ОЧЕНЬ влияют на дпс, даже больше чем инта порой.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Ну ИМХО, лучше в итемлевел. Я же дал в гайде раскладку по приоритетам для инстов и для рейдов - из неё видно, что с точки зрения выживаемости искусность и универсальность примерно равнозначны, разница лишь в том, что на треше => в инстах крит будет чуть полезнее, а на боссах => в рейде крит будет хуже искусности и универсальности.

Пытаться ли собирать скорость до капов и именно в ущерб итемлевелу - вопрос отдельный. На мой вкус, всё же не стоит. Приоритеты даны всё же для шмота одного итемлевела.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
может кто-то обьяснить что тут случилось?

https://www.warcraftlogs.com/reports/XBjK8FkdHygQAL41#type=deaths&death=2
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2016, 20:40:06 by Drakoninarius »

DickTracy

• Новичок
  • *

Судя по всему произошел баг рекурсии ярости спящего + паутины. В 00:01:23.122 ДК получил урон, который пошел зеркалиться по кругу. Ты получил по паутине дамаг от дк, ему летело от тебя обраткой яростью спящего, от которой ты получал урон и зеркалил обратно. Что для других баг, то для близов фича... (с)

https://www.warcraftlogs.com/reports/XBjK8FkdHygQAL41#type=damage-taken&source=14&view=events&fight=16&start=3415154&end=3418331
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2016, 20:59:42 by DickTracy »

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid

Судя по всему произошел баг рекурсии ярости спящего + паутины. В 00:01:23.122 ДК получил урон, который пошел зеркалиться по кругу. Ты получил по паутине дамаг от дк, ему летело от тебя обраткой яростью спящего, от которой ты получал урон и зеркалил обратно. Что для других баг, то для близов фича... (с)

https://www.warcraftlogs.com/reports/XBjK8FkdHygQAL41#type=damage-taken&source=14&view=events&fight=16&start=3415154&end=3418331

Вот и мы сегодня так просидели на Элерет довольно бодро. :)
Elune be with you

backsunday

• Новичок
  • *

Близы в большом порядке, сегодня все мишки поубивали своих напарников на Элерет, хорошо мы быстро поняли это и я перестал прожимать Ярость,когда на нас связь))

Devilon

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хотелось бы узнать одну вещь, трейт арта на неистовое восстановление работает? Потому что в описании скилла цифры не меняются, и это вводит в некий дискомфорт =\

Хадзо

• Старожил
товарищи, напомните что давал нам раньше 4-ый (скрытый) золотой талант у пушки - Связь с Урсоком, потому что я вот тут глянул, а там нарисовано: Усиливает броню на 10%

по моему он раньше усиливал Ярость спящего?

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Именно на этом кд пошли в 2 мишки и дх на Элерет миф. Это отзеркаливание очень неудобно, т.к. пол-боя нельзя жать хороший сейв против пауков :facepalm:
Так и не убили, блин (часть вайпов была из-за этого отзеркаливания, часть из-за неопытности второго мишки). Так что спасибо блин близзард :(
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Хадзо

• Старожил
мы убили, правда не поняли почему вайпались, а оказалось изза зеркалирования. 2 раза на первой и второй платформе реснули танка, свзяь пропала и убили. шли в 2 танка, я уже подумал проще в 3 будет, а баг оказывается в зеркалировании.

кстати на прошлой неделе у нас Низендра багалась, на этой не заметил. Низендра скидывала агро и шла гулять по рейду, если один танк в МК второй убегает от неё с дебаффом.

ну про баги Урсока я промолчу :)

Kiriaida

• Новичок
  • *
товарищи, напомните что давал нам раньше 4-ый (скрытый) золотой талант у пушки - Связь с Урсоком, потому что я вот тут глянул, а там нарисовано: Усиливает броню на 10%

по моему он раньше усиливал Ярость спящего?

Раньше он увеличивал ХП на 5% ... теперь броню на 10% ...имхо - последнее профитнее

Хадзо

• Старожил
интересно на сколько % будет последующий рост, если по 10% то скоро мы упрёмся в ненужность двух стаков железного меха, так как за это время и илвл вещей вырастет и соответсвенно броня с них.

закрыть