WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1109714 раз)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята а кто-то выбил с Урсока скрытый образ?
МБ там надо знание артефакта какой то уровень особый как у дх например?

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Танчим в 2 мишки, на первом кд в нормале второму мишке выпал облик, мне нет. В героике не выпал, сегодня в нормале не выпал, завтра в гере посмотрим. Получается шанс дропа меньше 30%, может даже 20% так как сегодня было 4 друля в рейде и никому не упал. Никаких условий нет, падает для всех специализаций.

Kiriaida

• Новичок
  • *
Мифик ИК закрыт ... танки - 2 вара в 850 крафте - фул верса. 13+к версы .. 32-34%.
Наверное мишкам такое и не снилось.=(((

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
где же спросить, как не здесь.
Юзнул свиток на рандом изменение облика медведя при его смене. Теперь не могу принять оплотовские формы медведя. Кто подскажет как скинуть свиток?   
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Ребята а кто-то выбил с Урсока скрытый образ?
МБ там надо знание артефакта какой то уровень особый как у дх например?
На прошлом кд выпал. При мастер луте итем раздавался РЛ-ом.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Сашка,многие не знают что приоритеты характеристик меняются в зависимости от хардкорности статика или вообще задач для танка,так же как в направление прокачки артефакта зависит от желаемой цели,так что думаю высказывания по поводу характеристик будут вылезать примерно каждые 5-10 страниц ;)

MartinX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Юзнул свиток на рандом изменение облика медведя при его смене. Теперь не могу принять оплотовские формы медведя. Кто подскажет как скинуть свиток?

стирающий порошок у нпс торговцев начертателей продаётся, его и юзаешь.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

стирающий порошок у нпс торговцев начертателей продаётся, его и юзаешь.
точно. Спасибо, после Вашего ответа, вспомнил сразу, что читал про это раньше  :D
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Ligach

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Автору респект гайд просто отличный. Я так понимаю автор играл на бетте ? В целом друид мне нравится, но я очень сильно надеюсь на апп как и все))) Ходил в рейде смотрел в целом на остальных танков, такое ощущение что друиды на самом дне, хотя хиллы говорят что типа "дру норм и их легко хиллить" (но я думаю это из - за искусности хотя у меня всего её максимум 15 %). Лично моё мнения о топах танков исходя из того что я видел на сегодняшний день ситуация такая (Это просто моё мнение не принимайте критично).
ТОПЫ танков от LIGACHA ))))                                   
1.Вар
2.Паладин
3.ДХ
4.ДК
5.Друид
6.Монк

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Я так понимаю автор играл на бетте ?

Нет, автор - теоретик и вообще казуал, на бете не играл, а на текущий момент вот только-только получил дружелюбие со всеми фракциями и начал делать локалки :)

Глеб

• Старожил

ТОПЫ танков
даже после "нерфа" есть Вары и есть все остальные.
нерф дх немного опустил, но не настолько чтобы выбиться из общей серой массы, остальных танков не трогали.

Kiriaida

• Новичок
  • *
Итак, вернемся к нашим баранам, а именно - статам.

"Если представить показатель выживаемости как HP/DT, где HP - запас здоровья стража, а DT - получаемый урон, то легко увидеть, что с точки зрения пассивной выживаемости искусность и универсальность взаимозаменяемы: и увеличение здоровья, и уменьшение входящего урона повышают показатель HP/DT."

Складывается ли % снижения урона от универсальности с прочими схожими способностями или перемножается? Если перемножается, то вес статы падает. Учитывается ли то, что мы в рейде и % входящего хила тоже важен? Это поднимает важность искусности. Учитывается ли то, что с ростом хп, растет профит искусности? Учитывается ли что 1% универсальности это 400 статы, а 1% искусности - 700. И что искусности изначально 4%. Все это влияет на вес статов и приоритет в одевании. Я же вижу лишь взятые с потолка цифры и фразу "так мы получаем оптимальную выживаемость"....без учета хилов и прочего.

Нет, я не говорю что я на 100% прав, или же что не прав создатель гайда. Просто вы так яростно тыкаете в это уравнение, не подкрепляя его ничем. Не говоря уже о том, что есть куча факторов. Я просто хочу прояснить ситуацию, а не получить в ответ банальное "я так написал, значит это так". 
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 18:17:45 by Kiriaida »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

По сути.

• Таблица с оптимальной раскладкой по статам и впрямь была некорректной.

• Сам исходный подход я по-прежнему считаю верным: наилучший показатель выживаемости для анализа соотношения искусности и универсальности - это формула S=[HP*(1+%mast)]/[DT*(1-%vers)]. Или, если в терминах рейтингов, S=[HP*(1,04+mastR/70000)]/[DT*(1-versR/80000)].

Важно: здесь HP - это здоровье со всеми модификаторами, кроме искусности, а получаемый урон - тоже со всеми модификаторами (броня, Плотная шкура и т. д.), кроме универсальности.

• Дальше при выборе двух шмоток просто берём эту формулу и подставляем характеристики для обеих шмоток, сравнивая итоговые цифры показателя выживаемости. Если обе шмотки - одного илвл, то достаточно ограничиться показателем [1+%mast]/[1-%vers] или же [1,04+mastR/70000)]/[1-versR/80000)].

Пример с условными цифрами: пусть у нас 2800 рейтинга искусности, 2000 рейтинга универсальности, и у нас две шмотки, на одной - 700 рейтинга искусности (и типа крит), на другой - 800 рейтинга универсальности (и типа крит). Что выбрать?

Имеем:

- для первой шмотки [1,04+mastR/70000)]/[1-versR/80000)] = [1,04+(2800+700)/70000)]/[1-2000/80000)] = 1,09/0,975 ~ 1,118.

- для второй шмотки [1,04+mastR/70000)]/[1-versR/80000)] = [1,04+2800/70000)]/[1-(2000+800)/80000)] = 1,08/0,965 ~ 1,119. Вывод: берём вторую шмотку, которая с универсальностью.

• В случае сравнения шмоток разного илвл, берём ту же исходную формулу S=[HP*(1+%mast)]/[DT*(1-%vers)] или же если в терминах рейтингов, S=[HP*(1,04+mastR/70000)]/[DT*(1-versR/80000)]. Делаем всё то же самое, только теперь в числителе учитываем разное НР из-за разной выносливости (шмотки разного илвл), а в знаменателе - разный входящий урон из-за разной брони (опять же, шмотки разного илвл).

• Если совсем коротко: при прочих равных рейтинг искусности чуть-чуть лучше такого же количества рейтинга универсальности, однако даже в рамках разброса статов на шмотках одного илвл может оказаться предпочтительнее шмотка с универсальностью, если рейтинга там будет чуть больше, чем рейтинга искусности на второй шмотке.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 13:31:25 by Бродягасашка »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Teggu/advanced интересно почему медвед с 6/7 мифик заточен крит+искусность практика не совпадает с теорией или тупо не прокнуло? )))
Хотя все же я смотрю большенство придерживается вот такой заточки http://eu.battle.net/wow/ru/character/tarren-mill/Justwaitdr/advanced - как понимаю с упором на универсальность
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 22:40:11 by Димонтий »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
интересно почему медвед с 6/7 мифик заточен крит+искусность
Потому что 80% всех кожаных шмоток с критом)) Прокнула ему 885, разумеется он наденет её. Пока ещё рано смотреть на заточки. Когда народ насобирает 880х разных с разными статами там и нужно смотреть. А пока что у него просто не может быть 875илвл с большим выбором по шмоту. Что прокнуло то и надел.

закрыть