WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1109978 раз)

LR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а когда рейтинг тринкетов появится ?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
А что по реликвиям? Какие трейты самые лучшие?

P.S. И как объяснить, что ни один из медведей топ-15 вовпрогесса(сейчас) не собирает скорость, а даже наоборот, избегает её?
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2016, 00:26:27 by iPilot »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Ребята как вы держите 4 стака? протанчил 7\7 нормал и 3\7 героик, 4 стака вообще ни разу небыло. 1 стак 80+процентов боя, 2 стака половину от этого, иногда 3 стака. А как 4 я хз, ели спецом не солить сидя без стаков а потом бахнуть 4 на пару секунд. В первом тире 3й талант, со вторым это возможно, но талант мне очень не нравиться.

Хадзо

• Старожил
скорость кроме раги и стаков меха отката КДшек не даёт ничего (может блиды будут тикать чуть быстрее). Крит тебе даёт прямой ап урона и уклонение, 30% набрать легко, а это значит 30% по нам промахов от автоаатак и некоторых физических спецатак (если это допускает механика босса). а можно набрать и больше. т.е. я к чему веду, выше уже утверждали что медведи хорошо держат урон, вот некоторые медведи начали собираться в ДПС чтобы собственно всё быстрее убивалось.

Сашка делал расчёты хасты необходимые на 4 и 5 стаков, но в связи с уменьшением эффективности последующих поддерживаемых стаков стаков и быстрого их спадения не вижу необходимости упарываться в хасту, лучше вместо хасты для 4 и 5 стаков иметь больше искусности и универсальности, которые вам апнут ХП, входящий хил и ваш дамаг.

в Мифик+ важно не только выживаемость но и дамаг.

склоняюсь к ДПС чарке на шею, но пока не выпадет хорошая шея чарить дорогие чарки не буду.

вчера полутал: http://www.wowhead.com/item=137344/talisman-of-the-cragshaper&bonus=1502:3411

что важно Универсальность влияет на поглащаемый урон триньки. тринька очень неплоха и кд 1 мин, абсорбится остаточный урон после срезания мехом. думаю очень хороши триньки с АМК, но ни разу не падали. знакомый ДХ купил триньку новолуния на броню, хвалит.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
просто чарка на броню на шею уж очень имбовая. 3к брони это 50% от того что мы имеем. Аптайм её в боях от 25 до 45%, в среднем 33% боя. Это очень много, на том же урсоке героик без этой чарки тяжко было бы я думаю.

Хадзо

• Старожил
были моменты когда я танчил Урсока с 5 стаками Сокрушения и стаком Раздирания в ХМе, когда траили и разбирались с механикой босса ДХ от одновременного наложения двух дебаффов складывало и приходилось стоять до БРа второго танка. у стража куча КДшек, на которых можно жить. ХМ можно закрыть и без топовых чарок. с открытием Эпохальных рейдов ситуация может измениться и потребуется уходить в глубокую защиту на освоении.

про защитные Реликты (мой выбор):

1) Дикая плоть - механика получения урона такова, что как бы вы не абсорбили получать вы его будете, этот перк позволяет эффективнее поднять столб хп до 100% после получения огромного урона. НВшку прожимайте не бездумно, есть соостветсвующие аддоны для эффективности, старайтесь жать раз в 10 сек, чтобы иметь в запасе ещё 1ну.
2) Укреплённый мех - при вкладывании реликтов сюда получаем приблизительно эффективность 3 стаков как за 4 стака без взятых лишних очков в этот перк, и без геморроя на поддержание 4 стака меха (это пример, расчитать можете сами).
3) Выносливость Урсока - брать если у вас мало хасты и проблема с рагой на поддержание стаков меха.
4) Железные когти ? не знаю существуют ли реликты на этот перк, если да, то неплохо, так как тоже усиливает нашу броню.
5) Бесконечная весна и Обострённые инстинкты - улучшение наших закрывашек и уменьшение времени восстановления, очень ситуативно, в данный момент не вижу необходимости для излишнего вкладывания очков в эти перки.

про ДПС перки говорить не буду, там всё очевидно, смотрите в Скаду, какой скилл у вас дамажит тот и апаете (или какой скилл получит большую прибавку к дамагу что приведёт к поднятию ДПСа), если у вас стоит такая задача.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2016, 03:07:49 by Хадзо »

Kerr20

• Ветеран
P.S. И как объяснить, что ни один из медведей топ-15 вовпрогесса(сейчас) не собирает скорость, а даже наоборот, избегает её?
А что собирают? Верса/мастери? Или крит точат?

Sakr

• Завсегдатай
  • **
верса\мастери все топы точатся. Как по мне, так от набирания скорости отказался после первого рандомгера, ничего кроме немного раги и хилки она не даёт. Мастери\верса рулят))

криттерус

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Ребят хочу танчит в мишке только мифические подземелья, скажите пожалуйста крит/иск никак не вкатает? верса/иск что то не по душе, хочется что то с хорошей выживаемостью + дамага

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Ребят хочу танчит в мишке только мифические подземелья, скажите пожалуйста крит/иск никак не вкатает? верса/иск что то не по душе, хочется что то с хорошей выживаемостью + дамага
если хочеться играть так то лучше наверное выбрать верса+крит,а не искусность,ведь верса апает дамаг сильнее и явно не уступает искусности в снижении дамага

Neytron

• Новичок
  • *
Ребят может профукал где, а по тринкам что как думаете? На что фапать?

MartinX

• Завсегдатай
  • **

это уже обсуждалось при старте аддона, меньше месяца назад.
если бы читали заграничные сайты, знали бы почему.
сам играю в скорость(30%). дальше 7+мифик не танчил(ибо пати не топовая), но чувствую себя вполне замечательно.
релики в неистовое все.
триньки аги-скорость. Молюсь на тринк с амк(ласт мужик), но не падает(
зы. так же есть шмот на иск-универсальность, но после скорости играть не удобно.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2016, 08:47:47 by MartinX »

Rusvesna

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Подскажите плз какие лучше статы для дамагающего медведя чисто под дейлики ?

Хадзо

• Старожил
в сурамаре баффов полно, уже обсуждалось + соратника в пати бери милуну хотя бы, тоже прибавка. Бролл туп как бревно пулит левые паки или бывает залипает на месте. Ремулу почемуто опыт не идёт за локалки, до остальных пока не добрался.

LR

• Завсегдатай
  • **
какие 4 стака держать....
да под двумя стаками уже не пробивает. что в героик рейдах, что в челенжах любого уровня.

на уровнях с одним аффиксом тупо бежишь от босса до босса, собирая весь треш и потом прожимаешь артефакт + барскин и все умирает.

на уровнях с двумя или тремя аффиксами обычно держу 2 стака, остальную рагу сливаю на дамаг. третий стак жму когда только пол инста хант шквалом спулит.

в мифик рейдах конечно будет больнее бить но про "держать 4 стака" это бред сивой кобылы

закрыть