Я чет перестаю верить в симкрафт. Медведь в т19 90к? я сейчас в 848 выдаю 110+к дпса, так что это бред.
На тему рейдов ... так то в мишек пассивно будет входить меньше урона 100% времени, и при этом входить больше хила.
Минус от низкого урона только 1 - самоотхил дерьмо полное.
На тему того же симкрафта опять же, там вроде в т19 по 12 целям 600к урона? тогда какого фига я в 8 целей столько же даю??? при этом я не делаю упор на урон, прожимаю все сейвы и т.д.
1 обидно, из-за таланта вара, у него теперь столько же хп, сколько у медведя ... а ведь раньше мы были самыми жирными =(((
В т19 кстати, на мой взгляд, можно будет перебить 75 талант на "Душу леса" а в артефакте "медвежьи объятия" и спамить увечьем, что кстати апнет дамаг в соло цель.
Кстати, вы кое-что важное забыли. Там есть скрытый облик в 1 рейде ..на мишку. Согласно старой инфе он давал 15% от дамага в виде кровотечения и -3% от входящего дамага ... и стакался до 5 раз ...(т.е. суммарно всегда -15% от входящей дамаги + большой бонус к дамаге)
Если все так и останется, с этим скрытым обликом мишка выйдет на совершенно другой уровень!!!