WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1108880 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вроде мишку ребалансили тоже перед ЦАПом.
Если мне это не приснилось, перед цапом к прожимному доджу прикрутили -20% физдамаги. Других серьезных изменений не помню.
+ к этому бафнули талант страж элуны  -  что сделало его имбой на нескольких боссах цап.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Ты сейчас просто не заметил, что про смену обликов я говорил исключительно в контексте сологейминга (потому как в рейдах с выживаемостью у стража и так всё в порядке и без смены формы) или просто решил прикинуться?
Выше я написал, что все недостатки сологейминга перетекут в рейдовые недостатки. Поэтому смена форм для мишки не более, чем пустые слова.

Не перетекут, т. к. в рейде есть хилы. Решифтиться в сологейминге надо, чтобы хилиться. В рейде этим и так будет кому заниматься.

Kerr20

• Ветеран
Ты сейчас просто не заметил, что про смену обликов я говорил исключительно в контексте сологейминга (потому как в рейдах с выживаемостью у стража и так всё в порядке и без смены формы) или просто решил прикинуться?
Выше я написал, что все недостатки сологейминга перетекут в рейдовые недостатки. Поэтому смена форм для мишки не более, чем пустые слова.

Не перетекут, т. к. в рейде есть хилы. Решифтиться в сологейминге надо, чтобы хилиться. В рейде этим и так будет кому заниматься.
А что, в рейде магическим образом появится дамаг у медведя и живучесть? А может еще появится нормальная скаляция от той же агилы и крита?

Tano4ek

• Старожил
А что, в рейде магическим образом появится дамаг у медведя и живучесть? А может еще появится нормальная скаляция от той же агилы и крита?
Перед рейдом должен быть магический патч :)
Там может и дамаг появится и живучесть прибавится и всё что хочешь. А может и убавиться, не угадаешь.

В целом, я могу понять про дамаг и утилити, но живучесть то чего? У медведя же она адекватная.

Kerr20

• Ветеран
Там может и дамаг появится и живучесть прибавится и всё что хочешь. А может и убавиться, не угадаешь.

В целом, я могу понять про дамаг и утилити, но живучесть то чего? У медведя же она адекватная.
Не скалируется от шмота практически. Если кто не помнит, близзы обещали отсутствие пропасти во вторичках между стартом и концом рейдового тира. От силы атаки у медведя скалируются только колючки и лучик поноса. В итоге расти будет только подушка ХП.
Хотя медведь, в целом, будет выгоден рейду тем, что ему шмот не нужен. Шмот медведя не усиливает :)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
С ростом дамаги будет эффективнее всех становиться паладин, имеющий самую сильную активную защиту в игре.
Ну мы уже поняли что ты без ума от пладинов. А мы без ума от медведей, и что бы не случилось многие тут не перестанут им играть. Кто-то играет топ классом, а кто-то любимым.  ;D
И когда это механику классов меняли прямо посреди аддона?
в начале каты не? Нам же медведям и поменяли...
обычно такие нерфы/апы идут в первые недели закрытия мификов, иногда когда идет вторая волна через 1-2 мес. Перед рейдами что-то не припоминаю )))
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 18:41:05 by Димонтий »

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
С ростом дамаги будет эффективнее всех становиться паладин, имеющий самую сильную активную защиту в игре.
что там у него такого жирного? сколько шор сейчас реально снижает и с каким аптаймом?
Проводил подобие теста (на деле сферическая симуляция в вакууме) на основе падающего шмота в цитадели. При 30% хасты, 12% крита (и трех реликах на джагу вместе с соответствующим талантом), 32% искусности аптайм шотра на 45% абсорба составил 60% времени. Думаю с таким показателем посоревнуется только разве что демонхантер с 4т19, аппетитом и упором в хаст/мастери.

Димонтий

• Старожил

Проводил подобие теста (на деле сферическая симуляция в вакууме) на основе падающего шмота в цитадели. При 30% хасты, 12% крита (и трех реликах на джагу вместе с соответствующим талантом), 32% искусности аптайм шотра на 45% абсорба составил 60% времени. Думаю с таким показателем посоревнуется только разве что демонхантер с 4т19, аппетитом и упором в хаст/мастери.

ну тут такое ХП то мало вот и надо туча абсорба ))) считай удары 1 за 3 идут. Но есть один минус еще со времен ЛК мишку нужно уметь хилякать, без правильного рукастого хила медведь днище, а правильному хилу медведя проще хилякать...

А так че гадать на кофейной гуще рейды покажут...

И вот еще http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613352295?page=2#post-25 - еще раз делаю вывод хаста творит чудеса ))
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 19:07:53 by Димонтий »

Kerr20

• Ветеран
И вот еще http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613352295?page=2#post-25 - еще раз делаю вывод хаста творит чудеса ))

Выше скидывали симкрафт паладинов и медведей.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

Делать вывод по одному сообщению на форуме несколько глупо, не находите?

Димонтий

• Старожил

Выше скидывали симкрафт паладинов и медведей.
пладином еще играть надо уметь, одно дело симкрафт другое дело выдать этот элитный показатель... впрочем лично мне фиолетово у какого там че больше из танков мне моего ДПС хватает)
Делать вывод по одному сообщению на форуме несколько глупо, не находите?
выводы я делаю из практического опыта, на все остальное я лишь обращаю внимание )))
мифики не закрыты и в рейдах я не был, так что пока могу сказать лишь что для медведя хаста лучше заходит, чем крит.

давайте заканчивать офтоп.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 20:11:21 by Димонтий »

Kerr20

• Ветеран

давайте заканчивать офтоп.
С каких пор обсуждение медведя в гайде про медведя стало оффтопом?

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

мифики не закрыты и в рейдах я не был, так что пока могу сказать лишь что для медведя хаста лучше заходит, чем крит.
Видимо потому что крит медведю дает абсолютно ничего ¯ \ _ (ツ) _ / ¯.

Димонтий

• Старожил

С каких пор обсуждение медведя в гайде про медведя стало оффтопом?
читаю только утверждения от латников что медведь дно последние 2 страницы, где тут обсуждение?  ;D

Видимо потому что крит медведю дает абсолютно ничего ¯ \ _ (ツ) _ / ¯.
дпс не?

Kiriaida

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я чет перестаю верить в симкрафт. Медведь в т19 90к? я сейчас в 848 выдаю 110+к  дпса, так что это бред.

На тему рейдов ... так то в мишек пассивно будет входить меньше урона 100% времени, и при этом входить больше хила.

Минус от низкого урона только 1 - самоотхил дерьмо полное.

На тему того же симкрафта опять же, там вроде в т19 по 12 целям 600к урона? тогда какого фига я в 8 целей столько же даю??? при этом я не делаю упор на урон, прожимаю все сейвы и т.д.

1 обидно, из-за таланта вара, у него теперь столько же хп, сколько у медведя ... а ведь раньше мы были самыми жирными =(((

В т19 кстати, на мой взгляд, можно будет перебить 75 талант на "Душу леса" а в артефакте "медвежьи объятия" и спамить увечьем, что кстати апнет дамаг в соло цель.

Кстати, вы кое-что важное забыли. Там есть скрытый облик в 1 рейде ..на мишку. Согласно старой инфе он давал 15% от дамага в виде кровотечения и -3% от входящего дамага  ... и стакался до 5 раз ...(т.е. суммарно всегда -15% от входящей дамаги + большой бонус к дамаге)

Если все так и останется, с этим скрытым обликом мишка выйдет на совершенно другой уровень!!!

закрыть