WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0] [Воин - Неистовство] Прямиком в Вальхаллу!  (Прочитано 652832 раз)

Airith

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати дилема что лучше 900 релик на Непревзойденную силу или 915-й на Гнев и ярость (ЯВ), при наличии тринкета с Эллисанды..
Это смена одного топрелика на другой топрелик. Но с разницей в 15илвлов.

urro

• Завсегдатай
  • **
Кстати дилема что лучше 900 релик на Непревзойденную силу или 915-й на Гнев и ярость (ЯВ), при наличии тринкета с Эллисанды..
Эти релики очень близки по выхлопу и оба входят в топ-3. Поэтому при такой разнице илвл даже задумываться нечего, второе.

ekso

• Завсегдатай
  • **
Так они и до ЦН были равны, вот только с момента выхода ЦН, рекла увеличилась на 2 секунды, + появился тринкет ее откатывающий, по этому возник вопрос).
W8 Diablo 4

urro

• Завсегдатай
  • **
Нет, их ценность близка именно после 7.1.5 (уже с учетом +2сек к рекле).
Вот табличка
(показать/скрыть)

Т.е. первые три релика идут с большим отрывом от последующих, и с маленькой разницей между друг другом.

Отсюда несколько выводов:
1. Нужно стремиться всунуть все три релика из "большой тройки".
2. Между собой топ3 релики конкурируют по илвл. Т.е. если выбор между двух из топ-3, ставим тот, что выше илвл (хоть даже и на +5).
3. Всякого рода диллемы могут возникать только в выборе "релик из топ3" VS "релик НЕ из топ3 но выше илвл".

upd. Возможно вариант "+5 илвл топ2-3" VS топ1 еще можно посимить. Но не +15 уж точно.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2017, 13:45:09 by urro »

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Напомните плз, для чего конкретно "нужно" собирать 30% хасты? Кроме как пара доп ударов и автоатак при наличии кольца с квартала и абы какого дополнительного прока часов с Элисанды(если прокат с авто атак?) я аргументов не могу подобрать. Играю в лютом слаке, лениво, поэтому сразу не закидывать тапками.
Я нашел только единственный полезный кап для себя - 20+% крита. Практически 100% срабатывание исступления от кровожадность под 2 стаками удара с плеча. Лютый геморрой был с 13%крита и 31%хасты. С 21%крита и 24%хасты мне вполне комфортно.
Прохладные истории про срабатывание 100% бт оставь пожалуйста при себе. Скорость собирают чтобы активировать иступление буйством, хотя с получением 2 и 4-ех кусков ее актуальность действительно нынче уже теряется слегка.

Dimba

• Новичок
  • *
  • Убийца

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Друзья фурики, есть вопрос.
Хочу рассмотреть 3 ситуации, надеюсь на Ваш совет(от тех кто шарит)
1)   Мы на Скорпироне, фармим себе легендарные Логи, пошла экзекут фаза и мы успели стакнуть, допустим, 10 стаков казни. Вопрос – При выходе аддов стоит ли крутануть и потерять стаки, либо продолжить бить казнью?
2)   Мы на ботанике(гер) началась экзекут фаза – бить экзекутом, или стандартной ротацией через вихрь?
3)   Ну и вообще если не сложно, немного непонятно, как экзекутить в условиях аое. Если, например, 4 таргета, наверное, эзекутать не профитно?

П/С почему мое сообщение уже 3 дня ждет одобрения модератора, что за 2007 год??
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2017, 09:09:21 by Dimba »

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Напомните плз, для чего конкретно "нужно" собирать 30% хасты? Кроме как пара доп ударов и автоатак при наличии кольца с квартала и абы какого дополнительного прока часов с Элисанды(если прокат с авто атак?) я аргументов не могу подобрать. Играю в лютом слаке, лениво, поэтому сразу не закидывать тапками.
Я нашел только единственный полезный кап для себя - 20+% крита. Практически 100% срабатывание исступления от кровожадность под 2 стаками удара с плеча. Лютый геморрой был с 13%крита и 31%хасты. С 21%крита и 24%хасты мне вполне комфортно.
Прохладные истории про срабатывание 100% бт оставь пожалуйста при себе. Скорость собирают чтобы активировать иступление буйством, хотя с получением 2 и 4-ех кусков ее актуальность действительно нынче уже теряется слегка.
В сравнении с 13% Крита - небо и земля. Пару раз за бой может не прокнуть, а с 13% бывало и с 4 стаков не запускало. Речь о 4 кусках, разумеется. Просто есть ли смысл дальше ковырять шмот с хастой мне не понятно, 24-26% в целом комфортно, и не знаю что мне даст бОльший набор скорости, кроме кол-ва автоатак

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В сравнении с 13% Крита - небо и земля. Пару раз за бой может не прокнуть, а с 13% бывало и с 4 стаков не запускало. Речь о 4 кусках, разумеется. Просто есть ли смысл дальше ковырять шмот с хастой мне не понятно, 24-26% в целом комфортно, и не знаю что мне даст бОльший набор скорости, кроме кол-ва автоатак

с 2мя кусками НУП повышает шанс крита кровожадности на 30%. Внимание вопрос: что у тебя не запускалось с 4-х стаков?

А по теме, можешь не собирать скорость, собирай тогда искусность. Но уж точно не крит. Раньше собирали столько скорости, что бы точно всунуть 2 рб в БК, в 7.1.5 эта необходимость отпала, но скорость все равно топ стат для фурика за счет более частых автоатак -> больше ярости -> больше буйств, да и снижение гкд тоже полезно, в итоге больше абилок за бой.

Или у тебя еще есть какие аргументы в пользу крита?

Airith

• Новичок
  • *
Можно спорить сколько угодно, но крит бесполезнейший стат для фуривара. До получения сета хаста идет в огромнейшем приоритете, просто вытесняя все остальное, получив сет, уравнивается с мастери и версой.
И главный вопрос:
Зачем нам собирать крит, когда 15-20% боя все наши атаки и так имеют 100% шанс на крит, а энрага, вызываемая рампагой, достигает 80-90% аптайма?

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
надо было уточнить что есть сэт, я ж не мог догадаться(((

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

там кстати бесполезным по дпс легендаркам добавляют полезные(нет) бонусы...

Timeless Stratagem(плечи)
Now has an additional 719 Critical Strike (@ ilvl 940) as a third bonus secondary stat.

Mannoroth's Bloodletting Manacles(наручи)
Now has an additional 771 Critical Strike (@ ilvl 940) as a third bonus secondary stat.

брендес

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: азу
подскажите где можно посмотреть каких соратников лучше в оплоте иметь для кв.

urro

• Завсегдатай
  • **

Now has an additional 719 Critical Strike (@ ilvl 940) as a third bonus secondary stat.

Now has an additional 771 Critical Strike (@ ilvl 940) as a third bonus secondary stat.
Да, печально. Главное, чтоб они какую-нибудь механику еще не перекрутили. Чтоб крит в топ-стат не вылез. Иначе непонятно, с какой стати апать совсем бесполезную характеристику.
Хотя, эти могут и просто "наугад", без всякой логики апнуть. С них станется.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

Да, печально. Главное, чтоб они какую-нибудь механику еще не перекрутили. Чтоб крит в топ-стат не вылез. Иначе непонятно, с какой стати апать совсем бесполезную характеристику.
Хотя, эти могут и просто "наугад", без всякой логики апнуть. С них станется.

Ну новую механику в середине аддона они вряд ли добавят. Они и так уже заставили большинство армсов спекнуться в фури, если еще и теперь шмот весь придется менять на крит, на форумах там вообще бунт устроят

AresBombes

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
ребята, подскажите по экипировке. Что поменять. В том числе и леги.
https://www.wowprogress.com/character/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%81
Из лег есть еще плащ Каззалакс(везде написано что бис), Сефуз и Аяла.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2017, 12:46:06 by AresBombes »

закрыть