WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Масштабирование наградной Силы артефакта и Знание  (Прочитано 37859 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это уже не инспект
это не инспект
это уже не инспект
Ну третий раз это уже слишком толсто.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
это уже не инспект
это не инспект
это уже не инспект
Ну третий раз это уже слишком толсто.

ну так я от своих слов не отказываюсь. Хотя ответа от вас так и не услышал. Или вы в это понятие еще собственноручно сделанные и высланные скрины включаете?

Аарониеро

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Не понимаю людей, которые не поняли систему эту.

Ну вот на пальцах - в первую неделю сделав 10 заданий вы получите с нуля 10 уровень артефакта (условно) и это будет круто для первой недели.

Но если целый месяц ничего не качать, то за десять заданий тех же вы можете с нуля получить уже не 10 а 20 уровней, но вот только кому это надо, если на пятую неделю условной нормой будет 50 уровень?

PhantomButthurt

• Ветеран
ну так я от своих слов не отказываюсь. Хотя ответа от вас так и не услышал. Или вы в это понятие еще собственноручно сделанные и высланные скрины включаете?
Ну ладно, последний раз - изначально говорили про требование определенного уровня артефакта в статик. В ответ на это человек написал, что инспект отсутствует(видимо посчитал, что раз сайтов навроде армори или внутриигровых способов нет, то и требований таких не будет). На что я ответил, что узнать уровень артефакта можно и другим способом(с помощью скриншота).
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2016, 01:08:52 by PhantomButthurt »

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Успокойтесь...ей богу=D
Гильдии, которые занимаются рекрутингом НОРМАЛЬНЫХ игроков, даже без скринов смогут понять адекватный арт у человека или нет, да и не это будет главным критерием. Развели флуд ради флуда. И к раннему посту(2-3страница). Люди, которых могут тормозить "простые игроки(низадроты)" вам в героиках/мификс инстах/героик рейдах, могут встретиться только по большой случайности, тк с пугами они не ходят. Так что, не понимаю кто в лфг собранных группах на вас там наезжать может, разве что такие же казуалы=)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2016, 01:50:37 by Almeirah »
Алмейрах РФ-рогуй.

pro100tehb

• Старожил

Ну ладно, последний раз - изначально говорили про требование определенного уровня артефакта в статик. В ответ на это человек написал, что инспект отсутствует(видимо посчитал, что раз сайтов навроде армори или внутриигровых способов нет, то и требований таких не будет). На что я ответил, что узнать уровень артефакта можно и другим способом(с помощью скриншота).
вот именно - другими. Другими, но никак не инспектом :D
то есть пока человек сам не захочет поделиться инфой - её никто не получит. Вот если человек захотел - то уже другой разговор.

поясню с чего я стал дублировать сообщение - вы между собой обсуждали статики и прочее, я же с вами обсуждал входит ли скриншот в состав инспекта. Я не лезу в ваше обсуждение и не продолжаю вашу тему, я писал сообщение именно на ваш ответ. Именно про Скриншот != инспект, и всё. не более того.

PhantomButthurt

• Ветеран
поясню с чего я стал дублировать сообщение - вы между собой обсуждали статики и прочее, я же с вами обсуждал входит ли скриншот в состав инспекта. Я не лезу в ваше обсуждение и не продолжаю вашу тему, я писал сообщение именно на ваш ответ. Именно про Скриншот != инспект, и всё. не более того.
т.е. просто доебаться захотелось ?

pro100tehb

• Старожил

т.е. просто доебаться захотелось ?
просто сделать уточнение, жаль всё не сразу разъяснилось. Каждый о своём говорил  :P

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Прокачка артефакта:

Во всех источниках отображается количество получаемой силы артефакта уже с учётом множителя знания артефакта, поэтому ничего самому просчитывать не нужно.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2016, 10:11:03 by Wundemar »

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мне кажется лучше всего будет сделать так: делать все квесты (которые дают силу артефакта), но при этом не трогать сокровища (за них же мало дают, а после прокачки будет много, верно?). 
P.S. Пожалуйста не минусуйте меня, лучше напишите ваш вариант и почему. Спасибо.
после прокачки в сокровищах будет столько же. Открывайте все. Прожимайте все.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

murl

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес EU
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Шикарный гайд для подготовки к рейду: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1apphJ2vlZL4eQFZMKeUrYC34PsNt7JFeTZiqNtb0NyE/htmlview?usp=sharing&sle=true#
По артефакту отдельная вкладка, где можно глянуть за что дают АП. Основные замечания:
1. Уровни с 1 по 13 (таблица ниже) требуют очень мало АП и рекомендуется прокачать их на офспек. Например если вы ШП, то стоит раскачать артефакт на холи до 13 уровня, что бы хилить геры/мифики (быстрый фарм)                     
2. Уровни с 14 по 34 требуют значительно больше АП и их стоит качать только на мейн спек. К открытию первого рейда вы точно успеет прокачать 2 золотых таланта и приблизитесь к третьему. По итогу получится около 22 уровня артефакта к старту рейда                     
3. Уровни с 35 по 54 увеличивают урон/хил/хп на 5%-15%. В данный момент эти уровни не достижимы. Вероятнее всего расчитаны на 2ой рейд или на более поздний контент (7.1/7.2 и тд)

goDJa

• Завсегдатай
  • **
Помоему всё максимально четко и понятно написанно.
Я понял так что сила артефакта получаемая с начальных и сюжетных заданий локаций теперь тоже скалируется от знания арта, но если вы вдруг решите что подожду я до 25уровня знания и начну собирать и делать квесты, то обломитесь никакой выгоды от этого вы не получите либо она будет незначительна, т.к. основную львиную часть силы арта вы будете получать с локальных заданий в вашем оплоте, а эти задания вы будете получать только по завершению всех квестов в локации, вобщем простая матиматика от перемены мест слагаемых сумма не меняется!
Теперь немного про задротов и казуалов, если вы хотябы раз в неделю заходили и делали заказ на знание арта и каким-нибудь образом собирали силу арта, то в конце прокачки арта от задрота вы будете отставать на уровней 10-15, для хардкора это значительная цифра для среднечка это "ПУК"!
Вообщем вам надо позадротить первую неделю, получить 110 выйти на заказы на знание арта и потом можно разжать булки и заходить хоть раз в 5 дней!

pro100tehb

• Старожил

Мне кажется лучше всего будет сделать так: делать все квесты (которые дают силу артефакта), но при этом не трогать сокровища (за них же мало дают, а после прокачки будет много, верно?). 
P.S. Пожалуйста не минусуйте меня, лучше напишите ваш вариант и почему. Спасибо.
просто лишний раз придется бегать. Оказались рядом? Юзайте не задумываясь  ;D

Steady

• Старожил
Насколько я понял по блюпосту, в сокровищах как раз будет скалироваться с уровнем знания. Т.е. полутал сразу при прокачке - получил, скажем, 100 ап. Подождал месяц и полутал перед началом рейдов, получил раз в 20 больше (примерно, не узнавал точно, как часто мультипликатор будет расти). И я не вижу с такой системой их логики, что это будет одинаково выгодно хоть сразу лутать, хоть с бонусом.
Их пример:
(показать/скрыть)
Вариант 1. Я лутаю сразу сокровище на 100 АП. Через месяц мой общий фонд ап будет N+100, где N - это все остальное ап которое я набираю изо всех источников.
Вариант 2. Я жду полутать сокровище через месяц. За него получаю 2000 АП. Таким образом за первый месяц мой фонд будет N+2000.
Каким образом это можно считать равнозначным результатом? По всем параметрам получается, что если нет необходимости в ранних уровнях артефакта, то лучше придерживать хотя бы на месяц (до открытия рейдов, где артефакт действительно понадобится), т.к. через месяц во втором случае будет более прокачанный артефакт, чем в первом (т.к. N - все остальное набираемое ап в обоих случаях будет расти одинаково).
В данном случае я не рассматриваю вариант с задержкой выполнения квестов, которые закрывают доступ к другим (ворлд квестам, какой-нибудь репе, подземельям и т.п.), речь только про ни на что не влияющие, типа сундуков.
Я на бете не играл, может конечно что не так в их системе понял, но по блюпосту их объяснение не поддается логике.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2016, 17:48:09 by Steady »

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Насколько я понял по блюпосту, в сокровищах как раз будет скалироваться с уровнем знания. Т.е. полутал сразу при прокачке - получил, скажем, 100 ап. Подождал месяц и полутал перед началом рейдов, получил раз в 20 больше (примерно, не узнавал точно, как часто мультипликатор будет расти). И я не вижу с такой системой их логики, что это будет одинаково выгодно хоть сразу лутать, хоть с бонусом.
Их пример:
(показать/скрыть)
Вариант 1. Я лутаю сразу сокровище на 100 АП. Через месяц мой общий фонд ап будет N+100, где N - это все остальное ап которое я набираю изо всех источников.
Вариант 2. Я жду полутать сокровище через месяц. За него получаю 2000 АП. Таким образом за первый месяц мой фонд будет N+2000.
Каким образом это можно считать равнозначным результатом? По всем параметрам получается, что если нет необходимости в ранних уровнях артефакта, то лучше придерживать хотя бы на месяц (до открытия рейдов, где артефакт действительно понадобится), т.к. через месяц во втором случае будет более прокачанный артефакт, чем в первом (т.к. N - все остальное набираемое ап в обоих случаях будет расти одинаково).
В данном случае я не рассматриваю вариант с задержкой выполнения квестов, которые закрывают доступ к другим (ворлд квестам, какой-нибудь репе, подземельям и т.п.), речь только про ни на что не влияющие, типа сундуков.
Я на бете не играл, может конечно что не так в их системе понял, но по блюпосту их объяснение не поддается логике.
Возьмем пример для понимания того, что я имел ввиду. Цифры условные.
пример 1.
На ранней стадии прокачки до следующего уровня вам необходимо 1000 АП. Вы нашли ящик,  в нем 100 АП. Вскрыли ящичек - апнули артифакт на 10%.
Пример 2.
На более поздней стадии до следующего уровня вам необходимо 50000 АП.  Вы вскрываете ящик, который сохранили из 1го примера, а там скалированный уровень и в нем 5000 АП. То есть те же 10%.
Конечно же, вряд ли все ящики будут по 10%. как я и говорил, числа взяты для примера, но надеюсь мысль мою поняли. :)

« Последнее редактирование: 26 Августа, 2016, 18:20:39 by Ланга »
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

закрыть