Это больно "сложнА" разве нет, я в начале ведь говорил о тех кто особо не будет разбираться. Типо вот ДК у него на Аватаре ХПС больше чем у хилов - Круто, вот монк, у него хпс так себе, получил в лицо урона ну меньше чутка... ( И да если спросить у хилов они скажут что монка хилить - прям золото ). Логи тебе показывают сколько урона ты почистил и это пожалуй главное отличие, я про это.
посоны, 2т21+2т20+2т19, как вам такой приход?
Скорее мой пост про убогость нового бонуса, нонсет наше все, посоны? Хотя, прибавка к дпсу же.
Кто что думает по поводу выуживания талантов на реликах?Имхо главное чтоб дыхание было на самом релике или на проке дальше трейт на сферки и лапу (первый на выживание второй на дамаг), дальше трейты на нокаутирующую.А вот во втором тире талантов всё веселее, по-моему для танка отличным универсальным выбором будет 500 искусности+500 избегания потом на дамаг+хил(щит) потом на чистый дамаг
Цитата: Aracs от 13 Сентября, 2017, 20:27:34Кто что думает по поводу выуживания талантов на реликах?Имхо главное чтоб дыхание было на самом релике или на проке дальше трейт на сферки и лапу (первый на выживание второй на дамаг), дальше трейты на нокаутирующую.А вот во втором тире талантов всё веселее, по-моему для танка отличным универсальным выбором будет 500 искусности+500 избегания потом на дамаг+хил(щит) потом на чистый дамагхз как можно жить без 3х трейтов на лапку... ношу 900-910, хочу была тонна 930 замен... мб дико туплю, но дамаг выше намного
Цитата: Freecell от 15 Сентября, 2017, 08:31:56Цитата: Aracs от 13 Сентября, 2017, 20:27:34Кто что думает по поводу выуживания талантов на реликах?Имхо главное чтоб дыхание было на самом релике или на проке дальше трейт на сферки и лапу (первый на выживание второй на дамаг), дальше трейты на нокаутирующую.А вот во втором тире талантов всё веселее, по-моему для танка отличным универсальным выбором будет 500 искусности+500 избегания потом на дамаг+хил(щит) потом на чистый дамагхз как можно жить без 3х трейтов на лапку... ношу 900-910, хочу была тонна 930 замен... мб дико туплю, но дамаг выше намногоЕсли что, в эпохалках есть места, где танку хочется ещё и выжить, а не просто надамажить побольше
Цитата: NAVAGO от 16 Сентября, 2017, 10:58:45Цитата: Freecell от 15 Сентября, 2017, 08:31:56Цитата: Aracs от 13 Сентября, 2017, 20:27:34Кто что думает по поводу выуживания талантов на реликах?Имхо главное чтоб дыхание было на самом релике или на проке дальше трейт на сферки и лапу (первый на выживание второй на дамаг), дальше трейты на нокаутирующую.А вот во втором тире талантов всё веселее, по-моему для танка отличным универсальным выбором будет 500 искусности+500 избегания потом на дамаг+хил(щит) потом на чистый дамагхз как можно жить без 3х трейтов на лапку... ношу 900-910, хочу была тонна 930 замен... мб дико туплю, но дамаг выше намногоЕсли что, в эпохалках есть места, где танку хочется ещё и выжить, а не просто надамажить побольшеЛапка выживание тоже повышает.
Каким образом дыхание топ трейт то? Единственное место где оно топ, это АОЕ. В соло ДПС меньше по сравнению с лапой. После уменьшения процента дефа и увеличения времени дебаффа на цели - для защиты тоже не ок. Я хз где вы видите что оно топ.
Netherlight Crucible priorities 1) Your first priority should be to wonder how you can get the highest ilvl relic with Facepalm trait.2) Defensive Get hotblooded or Potent Kick as second trait.3) DPS :Aim for the better tier 2 option. Currently these are Torment / Shadowbind ( see sims in pins ) + HB > DoD > GS for second trait