WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1] [Монах - Хмелевар] Хмелевару море по колено!  (Прочитано 327019 раз)

Aracs

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня сегодня в рейде миссы с артефактной абилки отказывались работать на боссах (даже дебаф не появлялся, хотя дамаг проходил).
Отличная работа близов, починили одну абилку, поломали другую  ;D

o XZGAD o

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
да это не поломка...а такой нерф

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
У меня сегодня в рейде миссы с артефактной абилки отказывались работать на боссах (даже дебаф не появлялся, хотя дамаг проходил).
Отличная работа близов, починили одну абилку, поломали другую  ;D
Классы
 Монах
Хмелевар
Теперь способность "Взрывной бочонок" не заставляет все атаки цели в ближнем бою промахиваться, а уменьшает урон всех автоматических атак на 99% на 3 сек.
Комментарий разработчиков: "Взрывной бочонок" мог взаимодействовать с определенными боссами незапланированным образом, что позволяло упрощать некоторые механики. Вместо того, чтобы сделать боссов невосприимчивыми к нему, мы слегка изменим принцип работы эффекта для сохранения его духа. Следующее срочное исправление восстановит изначальную функциональностью способности в PvP, а ее описание будет исправлено в обновлении 7.3.:cut:

Хэпи

• Новичок
  • *
Ребят кто подскажет , стоит ставить тринию   http://ru.wowhead.com/item=137538&bonus=1826:1477 - 930   , или же отставить
http://ru.wowhead.com/item=137400&bonus=1826:1477  880.

Так как у меня только  две трини , это  крафтовая колода и http://ru.wowhead.com/item=137400&bonus=1826:1477  880.
Заранее Вам Спасибо .

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Ребят кто подскажет , стоит ставить тринию   http://ru.wowhead.com/item=137538&bonus=1826:1477 - 930   , или же отставить
http://ru.wowhead.com/item=137400&bonus=1826:1477  880.

Так как у меня только  две трини , это  крафтовая колода и http://ru.wowhead.com/item=137400&bonus=1826:1477  880.
Заранее Вам Спасибо .

Вообще обе хуже, если есть легендарная триня, то используй её, пока не выбьешь что нибудь приемлемое из ГС (Левиафана, или с Девы). Если нет легендарной, то одевай 930 всяко илвл повыше будет.

Rakshass

• Новичок
  • *
Можно скрафтить http://ru.wowhead.com/item=128705 и носить две крафтовые

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Товарищи, подскажите:
Высокая стойкость в момент выпивания очищающего отвара на "красном" значении стаггера задает откат стаггера с учетом максимального значения бонусной скорости или же учитывает новое значение, полученное после очистки?
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Tano4ek

• Старожил
Высокая стойкость в момент выпивания очищающего отвара на "красном" значении стаггера задает откат стаггера с учетом максимального значения бонусной скорости или же учитывает новое значение, полученное после очистки?
Че? Ты про КД отваров? Или что? Какой такой откат стаггера?

GinkT

• Новичок
  • *
Товарищи, подскажите:

Кулдауны уже давно как динамические. Кулдаун на твой отвар меняется в зависимости от настоящей хасты в текущее время.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Оговорился, да, откат отваров. Динамические таймеры? хм. Не обращал внимания, буду знать.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Господа, простите за абсолютно нубовские вопросы, но играл столькими классами (6 альтов 110 левела), и вот откопал заброшенного с Панд монка. И чувствую себя критическим идиотом - много кнопак, ниасилил. Какой-то перебор с кнопочками, причем за все спеки.
Поэтому нубайные вопросы:
1. Когда появляются зеленые ободки по сторонам от перса, о чем они говорят? У других персов они говорят о проке какого-то заклинания или срабатывании какого-то бафа, тут же ни бафа никакого особого не наблюдаю, ни прока. Что это за хрень?
2. Я не понимаю, как правильно использовать Отвар железной шкуры и Очищающий отвар. В гайде говорится, что Очищающий сливать, если "Сильное Пошатывание", но я наблюдаю всегда баф "Легкого" (правда, я еще не был ни в инстах после 100 левела, ни в рейдах). Но все равно какая-то заморочистая механика, кто может в двух словах объяснить, какое-то может есть простое правило использования этих Отваров?

GinkT

• Новичок
  • *
Господа, простите за абсолютно нубовские вопросы, но играл столькими классами (6 альтов 110 левела), и вот откопал заброшенного с Панд монка. И чувствую себя критическим идиотом - много кнопак, ниасилил. Какой-то перебор с кнопочками, причем за все спеки.
1. Когда появляются зеленые ободки по сторонам от перса, о чем они говорят? У других персов они говорят о проке какого-то заклинания или срабатывании какого-то бафа, тут же ни бафа никакого особого не наблюдаю, ни прока. Что это за хрень?
2. Я не понимаю, как правильно использовать Отвар железной шкуры и Очищающий отвар. В гайде говорится, что Очищающий сливать, если "Сильное Пошатывание", но я наблюдаю всегда баф "Легкого" (правда, я еще не был ни в инстах после 100 левела, ни в рейдах). Но все равно какая-то заморочистая механика, кто может в двух словах объяснить, какое-то может есть простое правило использования этих Отваров?
Почитай внимательно все спеллы в спелбуке, сразу станет ясно. А если кратко, то часть урона наносимого монаху уходит в пошатывание. Однако этот урон никуда не пропадает и висит на тебе доткой. Часть урона можно снять с помощью очищающего отвара.

Glenn

• Завсегдатай
  • **
1. Если не ошибаюсь, то показывает наличие сферок на полу, которые можно юзать для отхила (сам настроил всё в WA, поэтому про эти "ободки" могу ошибаться).
2. Держишь максимальный аптайм бафа отвара железной шкуры, т.к. у монка нет большого количества хп или брони, чтобы просто торговать лицом. Отвар переводит больше урона в пошатывание (тикающий дот). Снимать дот очищающим отваром, когда больно. Неплохо было бы настроить WA, TMW или можно использовать какой-нибудь ElvUI для удобного слежения за пошатыванием. Это если вкратце.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **

1. Если не ошибаюсь, то показывает наличие сферок на полу, которые можно юзать для отхила (сам настроил всё в WA, поэтому про эти "ободки" могу ошибаться).
2. Держишь максимальный аптайм бафа отвара железной шкуры, т.к. у монка нет большого количества хп или брони, чтобы просто торговать лицом. Отвар переводит больше урона в пошатывание (тикающий дот). Снимать дот очищающим отваром, когда больно. Неплохо было бы настроить WA, TMW или можно использовать какой-нибудь ElvUI для удобного слежения за пошатыванием. Это если вкратце.

Спасибо за емкий ответ! Все ясно, поставлю аддоны.

DonBartus

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
"Ободки" показывают наличие и уровень пошатывания. Зеленые - легкое, желтые - среднее, красные - сильное. Сферки же, стакаются в  бафах и на скиле "устранение вреда"

закрыть