WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1] [Монах - Хмелевар] Хмелевару море по колено!  (Прочитано 328783 раз)

NAVAGO

• Завсегдатай
  • **
Re: [Legion] Хмелевару море по колено!
« Ответ #345 : 27 Января, 2017, 13:28:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Комбо хорошо, но очень много его эффективности в плане отваров теряется от бережек, паузы стаггера, суматохи и кривых рук... Так что я лично на освоении в рейды со стойкостью хожу. По отварам проигрыш совсем небольшой, зато сильно упрощает ротацию, позволяя концентрировать больше внимания на бое, и упрощает жизнь хилерам.
С комбо ходил в нормал так что сравнивать могу)
А с 4 сетом разница между комбо и стойкостью в плане отваров ещё больше уменьшится

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов ( Танк )
    • Сервер: Ревущий - Фьорд
« Ответ #346 : 28 Января, 2017, 12:11:18 »
Подскажите друзья.

3 леги - пояс, кольцо аббатства, боты.

Что носить по дефолту ?:)

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #347 : 28 Января, 2017, 12:44:00 »
По тихой грусти собрал 4сето-куска, теперь интересует вопрос, что делать с дамагой? Стабильно отстаю от других танков на 30-40к, играю без комбо, с выживаемостью нет никаких проблем(цн(гер)). Переход на комбо принесет вообще какую пользу? Т.к. валю всю дорогу за хила/дд, за танкинг мало что могу сказать, посему нужен совет пьяныхмастеров.
по статам на текущий момент:
1.крит 30.3
2.хаст 9
3.мастери 24
4.13/6.5
Гоняю со статичной тринькой(1634агилы+1075версы) и инстинктами. Леги - придаз и хило-тушка(укрытие жизнь)

NAVAGO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #348 : 28 Января, 2017, 14:42:19 »
Подскажите друзья.

3 леги - пояс, кольцо аббатства, боты.

Что носить по дефолту ?:)
Я бы носил кольцо и пояс без вариантов.

По тихой грусти собрал 4сето-куска, теперь интересует вопрос, что делать с дамагой? Стабильно отстаю от других танков на 30-40к, играю без комбо, с выживаемостью нет никаких проблем(цн(гер)). Переход на комбо принесет вообще какую пользу? Т.к. валю всю дорогу за хила/дд, за танкинг мало что могу сказать, посему нужен совет пьяныхмастеров.
по статам на текущий момент:
1.крит 30.3
2.хаст 9
3.мастери 24
4.13/6.5
Гоняю со статичной тринькой(1634агилы+1075версы) и инстинктами. Леги - придаз и хило-тушка(укрытие жизнь)
С 9% хасты, я думаю не стоит комбо брать. Я вообще думаю что комбо на 33,3% имеет максимальный профит из-за простой ротации, а в других случаях будут простои
« Последнее редактирование: 28 Января, 2017, 14:48:10 by NAVAGO »

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #349 : 28 Января, 2017, 23:18:53 »
Подскажите плиз, какие можно аксессуары взять? Важно чтобы одна была на дпс, а другая на выживаемость.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #350 : 29 Января, 2017, 06:46:00 »
Подскажите плиз, какие можно аксессуары взять? Важно чтобы одна была на дпс, а другая на выживаемость.
а есть из чего выбирать?
вот что берут на освоение в ЦН: https://ru.warcraftlogs.com/rankings/11#class=Monk&spec=Brewmaster
если не видишь, то подскажу - трини с гарма, урсока, илгинота и новая лега.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2017, 06:48:16 by YaP »

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #351 : 29 Января, 2017, 13:40:08 »
а есть из чего выбирать?
вот что берут на освоение в ЦН: https://ru.warcraftlogs.com/rankings/11#class=Monk&spec=Brewmaster
если не видишь, то подскажу - трини с гарма, урсока, илгинота и новая лега.

Я имел в виду те(не из цн), которые дадут максимальный прирост к дпс. А лега сразу мимо, неизвестно дождёшься её или нет.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #352 : 30 Января, 2017, 12:38:38 »
Поковырял танковский манекен, дабы разобраться с талантами. Чар - http://eu.battle.net/wow/ru/character/azuregos/Карагус/simple

Сначала пробовал ловить добро со взятой стойкостью. В итоге шустро проседал по хп, проков сфер не хватало для отхила, как и самой скорости (для своевременного отката и снятия урона). При этом есть возможность играть через порыв, что дает нужное аое для агра.
Поменяв на серию нокаутов, ситуация стала чуток лучше, за счет остановки входящего добра пошатывания. Но в корне ничего не поменялось, постепенно хп уходит в ноль.
Вышенаписанное  сумбурно, но всё же. Как выживать? Тем же протом, за счет процентного хила и возможности сокращения кд шор-ом, можно мгновенно поднять хп и продолжить бой. Тут такое тоже возможно (предположительно) если пойдут криты.
До рейда еще не добрался, пока лишь ключ (до +9). Хил, вроде бы, не жаловался на мою выживаемость, чувствовал себя комфортно. Сам же вижу цифры полученного урона и понимаю - косячу, пошатывание занимает около 70-80%. Следовательно мало очищающим пользуюсь. Но если сливать стаки на него - идут значительные просадки по времени действия отвара.

Подскажите, пожалуйста. В чем могут крыться мои ошибки?
Аз есмь во многих ипостасях

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #353 : 30 Января, 2017, 13:03:24 »
Поковырял танковский манекен, дабы разобраться с талантами. Чар - http://eu.battle.net/wow/ru/character/azuregos/Карагус/simple

Сначала пробовал ловить добро со взятой стойкостью. В итоге шустро проседал по хп, проков сфер не хватало для отхила, как и самой скорости (для своевременного отката и снятия урона). При этом есть возможность играть через порыв, что дает нужное аое для агра.
Поменяв на серию нокаутов, ситуация стала чуток лучше, за счет остановки входящего добра пошатывания. Но в корне ничего не поменялось, постепенно хп уходит в ноль.
Вышенаписанное  сумбурно, но всё же. Как выживать? Тем же протом, за счет процентного хила и возможности сокращения кд шор-ом, можно мгновенно поднять хп и продолжить бой. Тут такое тоже возможно (предположительно) если пойдут криты.
До рейда еще не добрался, пока лишь ключ (до +9). Хил, вроде бы, не жаловался на мою выживаемость, чувствовал себя комфортно. Сам же вижу цифры полученного урона и понимаю - косячу, пошатывание занимает около 70-80%. Следовательно мало очищающим пользуюсь. Но если сливать стаки на него - идут значительные просадки по времени действия отвара.

Без легендарного честа и придаза я не уверен что ты сможешь убить манекен.
Большая часть отхила монахов зависит от внешних хилов. В рейдах и подъземельях проблем существенно меньше именно поэтому. Вообще монаху комфортнее всего когда входящий урон становится очень большим, тогда он становится существенно лучше других танков. А на манекене ты просто медленно сгниваешь, стаггер там редко выше 20% поднимается, даже чиститься жалко.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #354 : 30 Января, 2017, 13:07:33 »

Без легендарного честа и придаза я не уверен что ты сможешь убить манекен.
Большая часть отхила монахов зависит от внешних хилов. В рейдах и подъземельях проблем существенно меньше именно поэтому. Вообще монаху комфортнее всего когда входящий урон становится очень большим, тогда он становится существенно лучше других танков. А на манекене ты просто медленно сгниваешь, стаггер там редко выше 20% поднимается, даже чиститься жалко.

Значит правильно понимаю, что снятые 1-2кк урона принесут меньше пользы нежели 5-8 (при наличии хила)?

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #355 : 30 Января, 2017, 13:14:58 »
Значит правильно понимаю, что снятые 1-2кк урона принесут меньше пользы нежели 5-8 (при наличии хила)?

Мм поясни про что ты? Урон снимать надо так и так, просто в подъземельях и рейдах обычно чистишься на 100%+ стаггера.
А так да чем больше ты с себя снимешь тем лучше, вообще близам бы надо ввести както подсчёт снятого стаггера, чтоб можно было тестировать на каких значениях эффективнее всего чиститься, но пока только по ощущениям и если совсем уж плохо становится. Главное чтоб отвар железной шкуры никогда не падал!

NAVAGO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #356 : 30 Января, 2017, 13:24:48 »
Я, когда с манекеном тренировался, на своём альте дх танке держался дольше чем монахом, а альт на 20 илвл меньше, так что не парься.
Так же как хил могу сказать следующее. Мне гораздо проще, когда танк проседает всегда, но по чуть чуть, чем когда он за один удар просел на полхп, а у меня поседели волосы от этого...

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #357 : 30 Января, 2017, 14:24:04 »

Мм поясни про что ты? Урон снимать надо так и так, просто в подъземельях и рейдах обычно чистишься на 100%+ стаггера.
А так да чем больше ты с себя снимешь тем лучше, вообще близам бы надо ввести както подсчёт снятого стаггера, чтоб можно было тестировать на каких значениях эффективнее всего чиститься, но пока только по ощущениям и если совсем уж плохо становится. Главное чтоб отвар железной шкуры никогда не падал!

Ты правильно понял, про процентную эффективность снятия урона пошатывания.

Я, когда с манекеном тренировался, на своём альте дх танке держался дольше чем монахом, а альт на 20 илвл меньше, так что не парься.
Так же как хил могу сказать следующее. Мне гораздо проще, когда танк проседает всегда, но по чуть чуть, чем когда он за один удар просел на полхп, а у меня поседели волосы от этого...

У дх больший отхил.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 23:35:18 by JohnAlterat »

ForX

• Новичок
  • *

• Класс: ТТ Монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #358 : 31 Января, 2017, 11:56:05 »
Насколько хороша эта тринка для М+? Инфернальный договор

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #359 : 31 Января, 2017, 12:15:03 »
Для м+ она хороша только лежа в сумке. В м+ у тебя нет ситуаций, когда ты не получаешь урона/получаешь незначительный урон в течение 30 секунд. Ну кроме частных случаев, офк. (типа бежим обратно к ласту в катакомбах на его 2 фазу)

закрыть