WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1] [Монах - Хмелевар] Хмелевару море по колено!  (Прочитано 328616 раз)

Tano4ek

• Старожил
Re: [Legion] Хмелевару море по колено!
« Ответ #330 : 22 Января, 2017, 01:00:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с 1% будет чит?
Даже если там хотя бы 5 процентов - это слишком клёво, что бы быть правдой, так как ISB мы жмём на постоянной основе и очень будет попахивать, что у нас будет нечто близкое к полному очищению :)
Тащем-та, посмотрим. Но ситуация с изначальным свойством легендарных наручей, имхо, показательна была ))

Airy

• Новичок
  • *
« Ответ #331 : 22 Января, 2017, 20:39:20 »
Почему монки вдруг начали в версу упарываться?

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #332 : 23 Января, 2017, 00:24:34 »
Где?

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #333 : 23 Января, 2017, 10:56:15 »

Упарываться тут ключевое слово  ;D

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #334 : 23 Января, 2017, 13:31:22 »

Наверное ты о тех, которые основным спеком выбрали хила.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #335 : 23 Января, 2017, 14:43:03 »
Наверное ты о тех, которые основным спеком выбрали хила.
либо о сайте аскмробот

o XZGAD o

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
« Ответ #336 : 26 Января, 2017, 00:32:41 »
АА когда гайд обновят? или тут проще коментарии фигарить?

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #337 : 26 Января, 2017, 10:06:03 »
АА когда гайд обновят? или тут проще коментарии фигарить?
В ближайшее. Я немного пересмотрел все приоритеты и прочее-прочее, скоро залью всё в гайд.

Смешно, пошел смотреть Icy veins, а они, собаки, тоже пересмотрели тему про статы и прочее :D А я-то хотел быть первым и эксклюзивным ))
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 10:29:46 by Tano4ek »

NAVAGO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #338 : 26 Января, 2017, 16:52:30 »
Полистал Icy veins... Сколько же там бреда...

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #339 : 26 Января, 2017, 17:46:18 »
Полистал Icy veins... Сколько же там бреда...
Угу, бредоты хватает. Но в одном я сейчас с ними солидарен. Крит = мастери = универсальность = хаста, просто в разных соотношениях.
Лично я пока выбрал как-то так:
Крит 25+%.
Хаста 22+.
Мастери 30 (без плюс:) ).
Универсальность сколько будет не в ущерб остальному.

И всё стало гораздо лучше. На крит забивал, но как увеличил с 16 на 25, сразу хила стало в разы больше. Хаста - мне хватает 22, хаста всегда была про "комфортное значение лично для тебя". Мастери 30 - при определенных обстоятельствах и в принципе хорошей игре, с этим значением уклонений будет 37-45 % (плюс/минус) за бой. Переоценил я упоротость в неё, как поизучал. Почти ничего не потерял, когда снизил с 38 процентов, просто с 38 процентами уклонение стабильно было в 41-45% за бой. Универсальность тупо чутка снижает урон. Мне всё еще не нравится этот стат, но чутка заиметь можно.

В итоге, хмелевару нужно стараться поддерживать в тонусе все свои статы, так как каждый из них что-то даёт. Упарываться в мастери выше 30 - не имеет смысла, судя по всему. Повышать крит/хаст/версу - по своему усмотрению.

NAVAGO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #340 : 26 Января, 2017, 18:01:44 »
А "мастери 30" обоснованно какими-то расчетами или просто субъективно комфортное значение?

То что хаста равна остальным не согласен: хоть все статы и дают уменьшение урона по тебе, но хаста позволяет "засаливать" побольше этого уменьшения на трудные моменты. Это не значит, что нужно упарываться чисто в хасту, а на остальное забить. Потому что в трудные моменты у тебя хоть и будет запас ISB и куча свободных отваров, но ты до этого будешь получать столько урона, что хилы поседеют) Важно найти баланс, чтобы и в целом не проседать и, когда приходит ппц, было "пространство для маневра" в качестве отваров

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #341 : 26 Января, 2017, 19:22:16 »
А "мастери 30" обоснованно какими-то расчетами или просто субъективно комфортное значение?
Чисто логи и наблюдения :) Когда начинаешь снижать, уменьшается и процент промахов  и может скакать и до 25%, что имхо всё таки маловато :)

То что хаста равна остальным не согласен: хоть все статы и дают уменьшение урона по тебе, но хаста позволяет "засаливать" побольше этого уменьшения на трудные моменты. Это не значит, что нужно упарываться чисто в хасту, а на остальное забить. Потому что в трудные моменты у тебя хоть и будет запас ISB и куча свободных отваров, но ты до этого будешь получать столько урона, что хилы поседеют) Важно найти баланс, чтобы и в целом не проседать и, когда приходит ппц, было "пространство для маневра" в качестве отваров
Хаста - просто не рандомный стат в отличие от мастери и крита, потому что работает чисто и эффективно. Именно поэтому в гайде я всё таки поставлю хасту на первое место с определенным порогом :) Но между тем, я очень сильно ощутил и отсутствие крита (когда родной крит сбрили на 5%, а я в него не упарывался) и считаю что тут тоже необходим определенный порог. То же самое касается и мастери собсно :) Пробовал как-то с маленьким количеством мастери танковать и неприятно было ждать уклонения.
Поэтому вкладываясь в хасту - вы вкладываетесь в надежность (энергия, КД отваров, кд бочек). Но и остальные более рандомные статы забывать нельзя. При чем всю святую троицу + немножко универсальности, если уж она есть.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #342 : 26 Января, 2017, 19:37:40 »
Имею
31% хасты
24% мастери
23% крита
7% универсальности (и тринку с иггинота это ещё +9%)

С выживаемостью проблем нет, вообще.
Проблема только в том что танка вара не переагрить и частые его срывы вызывают преждевременную смерть (но не мою конечно  ;D)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 19:43:30 by Aracs »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #343 : 26 Января, 2017, 20:21:52 »
Имею
31% хасты
24% мастери
23% крита
7% универсальности (и тринку с иггинота это ещё +9%)
Краткий итог :) Каждый стат так или иначе нужно набрать хотя бы до 20+ (кроме версы ессесно). По личным предпочтениям я бы еще подогнал мастери и крит. Хасту - если уж совсем другого нет :)

Проблема только в том что танка вара не переагрить и частые его срывы вызывают преждевременную смерть (но не мою конечно  ;D)
Вчера решил взять яйца в руки и вернуться на комбо, потому что мой дамаг перестал меня устраивать. Итог, гемморой, но я начал срывать агро с моего напарника ДК :) Ты каким талантом в ласт тире пользуешься?

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #344 : 26 Января, 2017, 22:06:25 »
Вчера решил взять яйца в руки и вернуться на комбо, потому что мой дамаг перестал меня устраивать. Итог, гемморой, но я начал срывать агро с моего напарника ДК :) Ты каким талантом в ласт тире пользуешься?

Хз обычно комбо, но оно тоже не помогает.

Но например на Гулдана надо стойкость, чтоб геить все его механики (в мифике видимо будет также  ;D)

закрыть