875 - Инстинкт жажды крови и 865 - Неукротимая ярость.
Вот из этих двух бы выбирал, при чем скорее в пользу первой, если мы говорим про мифик+. Прокать должна постоянно, если ты играешь через ветра (а через ветра играть желательно в мифике+, как по мне

), а скорость - это прямой профит к выживаемости. Впрочем, вторая тоже имеет место быть, если тебе нужна доп кнопка под защиту.
И еще вопрос по чаркам и камням, на данный момент собрал 30% хасты, мастери на 3 удара перед доджем, имеет смысл дальше ставить камни, чарки на мастери или теперь стоит апать крит?
Очень комплексный вопрос. Я сейчас чарюсь и куюсь в мастери даже с 24% скорости и мне нравится. Количество доджа реально увеличивается, хоть и не на такие страшные цифры, как хотелось бы, но я еще и мастери особо не вкачал

Но при этом крит потенциально тоже очень хорош, особенно в мифике+, где хил один и соответственно дополнительный самохил тут будет очень в тему.
Я думаю, тут стоит поразмыслить, какой способ митигации урона тебе нравится больше. Повышение вероятности уклонения от атак ближнего боя или возможность получать больше хила.
Скажем прямо, после проб героика я узнал пару вещей (вероятно очевидные, но всё же):
1. 100% аптайм ISB - миф даже с правильными талантами. Если Вы хотите чиститься достаточно часто и вовремя, придется сознательно не жать ISB в некоторые моменты и получать по щам.
2. Нужно четко понимать, когда чиститься, а когда нет. Далеко не обязательно чистить даже красный стаггер, когда вы знаете что сейчас ваш коллега танк заберёт босса. С одной стороны хилам придется вас отхилить, с другой в момент, когда вам может быть нужен ISB, его может не оказаться как раз из-за того, что Вы чистились тогда, когда можно было не чиститься. В итоге приведёт к тому, что Вы отгребёте больше и отхиливать вас нужно будет гораздо быстрее. На медведе особенно заметно, так как смена танков там очень частая.
3. Искусность - прекрасная вещь. Я всё еще хочу контролируемый додж, но в боях с серьезными ребятами я начал понимать все преимущества нашей мастери. Промахи достаточно стабильны и их можно разгонять.
4. Дар быка - без неё всё было бы очень плохо. С ней и "Устранением вреда" всё лучше. Является отличным филлером, который поднимает наше хп и даёт нам лишнее время.
5. Всегда надо быть проактивным. ВСЕГДА. На любую мало мальски опасную способность боса на нас должен быть ISB.