Да ладно, может это и хорошо, что разработчики про нас говорят и можно сделать вывод про политику партии

По крайней мере я теперь от 7.15 вообще ничего не жду.
В целом, он говорит частично правильные вещи, хмелевар действительно достаточно уникален и стаггер действительно очень крутая вещь, но это не отменяет того факта, что подкрутить его еще стоит.
Я тут всё экспериментирую с искусностью. Я постоянно хожу с первым талантом в последнем тире и плюс вот недавно докачал до золотого трейта на 10% уклонения и вот что "я имею сказать".
Сейчас искусность у меня 32% (с едой), а скорость 24% и я, как это ни парадоксально, не чувствую особых проблем с выживаемостью. По логам, повышая искусность, я вижу что и процент промахов по мне увеличивается. Сейчас реально 33-41% ударов промахиваются на постоянной основе. Интересно что будет, если подогнать искусность еще повыше

Второе замечание. Интересно, но начав играть осторожнее с отварами и избавившись от мысли, что отвары должны висеть вообще всегда, я заметил что я почти не юзаю Отвар Черного Быка от слова совсем. Скажем так, "А зачем?". По статистике, обычно можно свободно поддерживать один заряд, теряя при этом пару секунд (в зависимости от прока фейспалма, а если прокнет, то еще и выигрывать можно) из кд.
В итоге, талант всё еще остаётся отличным, когда ты тратишь все заряды, откатится еще не скоро и это этакий бурст твоей выживаемости, но при этом юзаешь ты его раз за бой. На том же медведе героике с моим 850 шмотом и с хилами в районе 855-860 я не чувствовал, что мне надо юзать Черного Быка, хоть чистился и защищался постоянно в силу механики. Всерьез подумываю попробовать талант на четыре отвара.