Уверен, что тут конечно действует правило "О вкусах не спорят" и каждый делает то, что хочет, но блин... Я лучше какого-нибудь Ведьмака 3 пройду. На правах ИМХО, никому ничего не навязываю 
Это вообще самый здоровый расклад, если честно.
но, как по мне, иметь 1 твинка точно нужно. Мейн за одну фракцию, а второй за другую.
Вполне нормально играется и в плане времени, опять таки, если не заниматься чем-то очень усердно- типо хардкорным рейдингом.
А так, сейчас действительно, вот Дренор 2 перса 100 уровня. А вот легион и дают дх 98 -_- Даже их вступление не пройдя получаешь третьего 100 уровня. Дальше уже дело выбора.
Вон в пандах было два и то, второго апал ДК. Но в дреноре сразу дали 90 ап и апнул другого. Сейчас ещё одного дают 100 уровня. И вот уже 4 перса.
Придя слишком рано, за 2 недели до, понял что делать нефиг и пошёл прокачал твинка с панд. Вот уже 5 персов.
А делать всё ещё нефиг, благо отпуск. Сейчас на вторжениях качается ещё 1 перс(валялся за приглашение 80 уровень ещё). Просто, потому что очень быстрый ап. и это уже 6. Шесть штук, Карл! Если бы мне сказали неделю назад,ч то у меня будет 6 персов макс уровня, я бы не поверил.
А вернулся неделю назад после 11 месячного перерыва и имел только двух персов 100 уровня.
Хз, но сейчас близы действительно апают твинководство, если это можно так назвать. Причём особо запариваться ради этого и не стоит, тут как попасть в струю) Как часто бывает в жизни.