WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Обзор локальных заданий  (Прочитано 35750 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Re: Legion: Обзор локальных заданий
« Ответ #45 : 23 Августа, 2016, 12:58:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"при условии, что вы уже заслужили дружелюбное отношение пяти основных фракций Расколотых островов."
Я слышал , что взять 110 лвл можно пройдя все кв всего в паре локаций . Весь остров проходить необязательно. Можно ли набить это дружелюбие с 5ю фракциями , не посещая некоторые из зон при каче? Или всё таки после достижения 110 придется идти делать начальные кв на неизведанных территориях? Просто хотелось разными персонажами пройти через разные линейки кв не пересекаясь.
и как ты себе это представляешь? каждая из фракций находиться в одной из зон. То есть это уже не возможно. Кстати, фракций же вроде 6.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #46 : 23 Августа, 2016, 12:59:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребят, а чего за паника вот тут с этими заданиями?

http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20748646996?page=1

Или я чего то не доглнал? Но как понял часть заданий делать надо в ПВП причем безфракционом, те как бы на ПВЕ сервере без ПВП не поиграть. Или у меня с английским совсем плохо(

боба

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 23 Августа, 2016, 13:00:41 »
Надеюсь вариативность квестов будет разной. Я скучаю по квестам и дейликам  пандарии, где я мог пинать сусликов и искать похищенные тыквы и морковки.

Dubeval

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 23 Августа, 2016, 13:22:18 »
Ребят, а чего за паника вот тут с этими заданиями?

http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20748646996?page=1

Или я чего то не доглнал? Но как понял часть заданий делать надо в ПВП причем безфракционом, те как бы на ПВЕ сервере без ПВП не поиграть. Или у меня с английским совсем плохо(

Все просто, близзы как обычно залупились, и залочили топовые крафтовые рецепты за РБГ, вот народ и жалуется.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #49 : 23 Августа, 2016, 13:29:56 »
И вопрос был мой о том, почему оплата жетонами считается суровой необходимостью?
Я может как то неправильно пишу?
Суровая необходимость оплаты за жетоны, т.е. суровая необходимость для тех, кто оплачивает жетонами.
(показать/скрыть)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #50 : 23 Августа, 2016, 13:34:41 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Если я могу сократить ее хотя бы в двое, или вообще уменьшить до минимума, то я смогу уделять время и семье и хобби, не пропадая на 2х работах.
самое парадоксальное в данной ситуации это то, что чтобы меньше работать, надо больше сидеть в вове, что всё равно уменьшает время что можно провести с семьей.

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
« Ответ #51 : 23 Августа, 2016, 13:42:23 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)

... если бы не безмозглые паникёры фармеры, которые скупают жетоны, как горячие пирожки по любой цене и уже имея кучи их, то цена бы вообще и сейчас была бы низкая. Но у нас люди берут, даже когда не нужно ...

[/quote]
Близы с жетонами неплохой вариант скрытых "голдовых снарядов" реализовали.
Сперва с анонсом Легиона рассказали про кольцо 850 илвл за 250к. Куча людей решила, что это необходимая вещь на легкое преимущество в игре и наскупала кучу жетонов у Близов, что бы иметь запас голды к выходу дополнения. 
Ох не спроста они закрыли информацию о доходах и подписчиках.

А сама цена на жетоны кстати падает не от того, что их много скупают (она от этого растет), а от того что куча людей их купила у Близов и выставила на продажу, а они лежат и не продаются.

Asteriks

• Старожил

« Ответ #52 : 23 Августа, 2016, 13:44:52 »
(показать/скрыть)

Balamut2227

• Завсегдатай
  • **
  • Per Aspera ad Astra
« Ответ #53 : 23 Августа, 2016, 13:47:54 »
для меня с 2мя детьми и ипотекой

Откуда у тебя столько времени, чтобы прожигать его занимаясь фармом голды на подписку в ММО?
о--(==========-
Per Aspera ad Astra

Asteriks

• Старожил

« Ответ #54 : 23 Августа, 2016, 14:17:51 »
(показать/скрыть)

Бизованшот

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душь
« Ответ #55 : 23 Августа, 2016, 14:21:37 »
В вов не зайти? или только у меня проблемы? :-X
Справедливость без силы беспомощна; сила без справедливости деспотична.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #56 : 23 Августа, 2016, 14:25:12 »
(показать/скрыть)

Эм... военного? ВоВ больше смахивает на World of Goldcraft, по крайней мере в Дреноре точно, просто помешательство на золоте какое-то, добыча золота стала самоцелью.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2016, 14:28:56 by tuzver »

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 23 Августа, 2016, 14:25:20 »
Эх щас бы в 2016
(показать/скрыть)
жаловаться на обилие контента и то, что близзарды заставляют его смотреть. Когда-то в бк народ рвал нервы чтобы нафармить репу для геров, фармил ингры и т.п. и т.д., и это был довольно скучный, по сравнению с текущим, процесс. И все радовались и никто не хейтил это (ну кроме упоротых линейщиков, для которых ИНТЕРЛЮД САМЫЙ НОРМ ПОТОМ СКАТИЛИСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ ФАРМИТЬ ВТОРУЮ ПРОФУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ). А теперь близзард дали раздолье контента, можно играть в удовольствие, но нет, надо плакаться  и жаловаться сначала на обилие, а потом на отсутствие

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #58 : 23 Августа, 2016, 14:32:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
и как ты себе это представляешь? каждая из фракций находиться в одной из зон. То есть это уже не возможно. Кстати, фракций же вроде 6.
Репа в инстах , эмиссары с кв в каждой локации , может просто можно купить или обменять на какую нибудь валюту, раньше вообще за ткань репу давали. Решений куча , вот только зачем тогда изначально говорить о возможности достичь максимального уровня, пройдя полностью всего несколько локаций , а потом делать обязаловку. В Пандарии я с удовольствием прошел все локации , и даже добивал оставшиеся кв после получения 90 лвла. А вот Дренор меня разочаровал в этом плане. И  если в Пандарии сам процесс прокачки  и выполнение сюжетных кв был интересен, то вот в Дреноре они были для меня рутиной в большинстве случаев.   И всё же, если можно вкачать разных персонажей 2мя или 3мя разными путями без повторений пройденного - разве это плохо? В какой то статье Близзард так и говорили. А теперь вы утверждаете - что я обязан сделать часть квестов во всех локациях , что бы получить доступ к локальным заданиям. Я бы хоть так хоть эдак прошел все части острова , просто не одним персонажем за раз. А теперь мне придется всеми твинками делать одни и те же начальные квесты во всех локациях , если конечно Близзард не сделают льготы на репу по учетке.  Немного глупо выглядит на фоне прошлых заявлений.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #59 : 23 Августа, 2016, 14:34:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А теперь близзард дали раздолье контента, можно играть в удовольствие, но нет, надо плакаться  и жаловаться сначала на обилие, а потом на отсутствие
И яростно ностальгировать по ваниле/бк с однообразным дрочем всего подряд

закрыть