WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 395591 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я хожу бладсцент, баланс аффинити, рев, раны, бруталы. Мунфаер просто некуда запихивать, если танк пулит нормальные паки.

Karlson83

• Новичок
  • *
Ребят поясните пожалуйста следующие: по гайдам приоритет статов аги-иск-крит, но посмотрев всех топов у народа всего 50-60 иска около 30+ Крита и скорости почти под 25% скорости... Я что-то где то пропустил ? По тестам сим крафта имея 36% Крита и 72% искустности 4 % скорости по тестам выдаю 402 к ДПС но если взять 42 Крита 25 скорости и 50 иска ДПС аж 440 к дамажки... Поясните топовые котята где и что я пропустил..

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А таланты?
Когда хожу котом, не парюсь с талантами. Убивать солоротацию нет смысла, даже ради +50% дпса на паке который и так умрёт за 5-10 секунд.  На большое количество адов можно всегда заспамить размах, конечно перед этим на всех взбучку. Обычная ротация, ничего особенного. На чуть более живущих, обычный мультидот. Выдать под 2 ляма на паке в 7-8 мобов неполучиться, но хоть что то. У кота есть неоспоримый плюс, в виде стана за КП. Очень при полезен на камнекидателях в логове или на других долгоживущих целях у которых есть подобие берсерка. Но если нет желания вытягивать из себя невозможное, дерево или медведь - это наш выбор.

ПС в местах типа утробы, когда треш собирается с босом - обычного берсерка хватает за глаза. Три минуты - длиный КД, но на босах от него прирост мизерный. Лучше отдать в треш. Уж точно 3 стака брутала дпсаа в такой ситуации дадут намного меньше.

Ребят поясните пожалуйста следующие: по гайдам приоритет статов аги-иск-крит, но посмотрев всех топов у народа всего 50-60 иска около 30+ Крита и скорости почти под 25% скорости... Я что-то где то пропустил ? По тестам сим крафта имея 36% Крита и 72% искустности 4 % скорости по тестам выдаю 402 к ДПС но если взять 42 Крита 25 скорости и 50 иска ДПС аж 440 к дамажки... Поясните топовые котята где и что я пропустил..
Недавно шустрил котов по логам. Выше 9500 рейтинга крита не нашёл, но в топ 10 попал кот с рейтингом 6000. Следовательно делаем вывод, что после определённого капа крита вливать статы надо под ситуцию, конкретные леги и реликты. Если есть возможность поставить 3 реликта на Разорвать + леги тапки/кольцо, искусность будет приоритетом, так как активировать прок леги в такой ситуации будет очень просто.  А если так получилось, что попались рандомные 95ые реликты, леги непонятные да ещё и нету трини с урсока, то скорости и правда нехватаеть будет.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 10:40:57 by TrueDark »

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Если в мою пати висит 15 дд, ферал будет рассмотрен в последнюю очередь)))
Вот такие убеждения одна из причин почему я не реролюсь в другие спеки/классы. Люблю послушать треск шаблонов в войсе.

Kerr20

• Ветеран
Кот одевается в илвл. Вот что ты пропустил.
Когда хожу котом, не парюсь с талантами. Убивать солоротацию нет смысла, даже ради +50% дпса на паке который и так умрёт за 5-10 секунд.
Мифик+ - это бой с трешем. Боссы сами как-нибудь заковыряются. Смысл брать сингл таргет билд в места, где рулит АоЕ?

Karlson83

• Новичок
  • *
Из легендарок есть Тело, перчатки и пояс на +30 % при > 90 % хп. По манекену с поясом смотреть дпс смысла нету, из тринек топовые иичко с вылазиющим дракошей и тринька на вихрь с паучихи , все арты на разорвать( но дпс почему то с такими показателями ( илвл 883) не выше 360 к)

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Из легендарок есть Тело, перчатки и пояс на +30 % при > 90 % хп. По манекену с поясом смотреть дпс смысла нету, из тринек топовые иичко с вылазиющим дракошей и тринька на вихрь с паучихи , все арты на разорвать( но дпс почему то с такими показателями ( илвл 883) не выше 360 к)
Надевай чест+пояс лучше я думаю и не парься, перчатки не дают прямого апа дпс, если бы байт бил много, то имело бы смысл, а так.. только в 2-3 таргета долго живущих от них есть прок

Ventru

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Добрый день господа.
Очень нуждаюсь в вашей помощи.
Начал совсем недавно играть друидом, впервые в ВоВ вообще. Избрал для себя ферала-кошку.
И наткнулся на полное отсутствие у себя ДПС.
Имея 865 уровень вещей, в рейдерский манекен я выдаю в среднем 170к ДПС.
Курил гайды, читал гайды, спал с гайдами. Вроде более-менее все делаю по написанному и сказанному, однако что-то явно не так.
Я пробовал ставить "Дикий рев" вместо "Души леса", особого прироста не наблюдал.

Про ротацию:
1) Восстановление перед боем.
2) Глубокая рана
3) Полоснуть
Добираю до 5 отметок
4) Разорвать
Далее я поддерживаю кровотечения, накинутые под "Восстановлением"
По кулдаунам юзаю "Тигриное неистовство" и "Берсерка", включаю "Когти Пеплошкурой" и так далее. Может чуть сумбурно изложил, но ротацию вроде держу правильно.
Однако, не вижу дамага.
Помогите пожалуйста найти ДПС, был бы очень признателен.

Не могу вставить вложения, просто нет кнопки, что ли?
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 16:24:15 by Ventru »

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
2Ventru: привет. Дикий рёв вместо души леса даёт очень ощутимый прирост, но нужно научиться с ним играть, не роняя при этом доты. Самое главное - баффаешь ли ты себе кровавые когти перед тем, как повесить на цель рейк и рип (рану и разорвать). Было бы проще, если бы ты мог линкануть какой-нибудь лог боя с твоим участием.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Добрый день господа.
Очень нуждаюсь в вашей помощи.
Начал совсем недавно играть друидом, впервые в ВоВ вообще. Избрал для себя ферала-кошку.
И наткнулся на полное отсутствие у себя ДПС.
Имея 865 уровень вещей, в рейдерский манекен я выдаю в среднем 170к ДПС.
Курил гайды, читал гайды, спал с гайдами. Вроде более-менее все делаю по написанному и сказанному, однако что-то явно не так.
Я пробовал ставить "Дикий рев" вместо "Души леса", особого прироста не наблюдал.

Про ротацию:
1) Восстановление перед боем.
2) Глубокая рана
3) Полоснуть
Добираю до 5 отметок
4) Разорвать
Далее я поддерживаю кровотечения, накинутые под "Восстановлением"
По кулдаунам юзаю "Тигриное неистовство" и "Берсерка", включаю "Когти Пеплошкурой" и так далее. Может чуть сумбурно изложил, но ротацию вроде держу правильно.
Однако, не вижу дамага.
Помогите пожалуйста найти ДПС, был бы очень признателен.

Не могу вставить вложения, просто нет кнопки, что ли?
Так сложно что-либо сказать конкретное. Желательно бы логи. Вложения лучше не использовать, а для картинок [ img] [ /img] (пробемл убрать).

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мифик+ - это бой с трешем. Боссы сами как-нибудь заковыряются. Смысл брать сингл таргет билд в места, где рулит АоЕ?
И что ты текущем бруталом убъёшь? Сдашь 3 стака, а потом порезанным мультидотом что то прожать захочешь? На ключах 10+ мобы достаточно толстые, что бы работать мультидотом который у котов в обычной ротации. И босов не стоит недооценивать. На высоких ключах у них достаточно ХП. К тому же, чтобы попались удачные афиксы где можно заливать 4-5 паков - это надо долго ждать. Обычно убивают по 1-2 пака, реже 3. А в тех местах где заливают 5-6 паков, у тебя есть берса под который ты всё равно надамажишь больше чем твой брутал, так активно разрекламированный как АОЕ талант. Глупости всё, срежут КД у брутала, тогда имеет смысл смотреть.

Kerr20

• Ветеран
И что ты текущем бруталом убъёшь? Сдашь 3 стака, а потом порезанным мультидотом что то прожать захочешь? На ключах 10+ мобы достаточно толстые, что бы работать мультидотом который у котов в обычной ротации. И босов не стоит недооценивать. На высоких ключах у них достаточно ХП. К тому же, чтобы попались удачные афиксы где можно заливать 4-5 паков - это надо долго ждать. Обычно убивают по 1-2 пака, реже 3. А в тех местах где заливают 5-6 паков, у тебя есть берса под который ты всё равно надамажишь больше чем твой брутал, так активно разрекламированный как АОЕ талант. Глупости всё, срежут КД у брутала, тогда имеет смысл смотреть.
Сдам 3 стака и замультидотаю пак. Этого достаточно, чтобы держать на паке 600-800к. Итоговый дпс в мифик казематах вчера был 500к за весь инст. А вот пока вы со своим б-гмерзким талантом раскастуетесь по 1.5 секунд гкд впустую, пак уже умрет от более расторопных дамагеров.

Desperation

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ(ЧШ)
раскастуетесь по 1.5 секунд гкд впустую
Так вроде гкд уже пофиксили давно, нет? Помню в буржуйском дискорде инфа проскакивала. Так что по 1 секунде будем в пустую кастовать  ;D

Xosya

• Новичок
  • *
Скиньте пожалуйста вес стат, много искать  за 42 страниц)

strannik86

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Скиньте пожалуйста вес стат, много искать  за 42 страниц)
Действительно, так тяжело прочитать 1 страницу, или установить себе симкрафт....

закрыть