WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 404323 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
котаны где можно почитать про изменение кота в 7.1.5?
Ничего революционного пока что. Ближе к выходу патча накатают, наверно.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
котаны где можно почитать про изменение кота в 7.1.5?
Нет там никаких изменений , которые хоть как бы повлияли на игру. Бафают бесполезные таланты , но от этого полезными они не становятся.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Так бруталы на 30% кд порежут вроде неплохо.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Так бруталы на 30% кд порежут вроде неплохо.
Для мифик+ норм. Хотя если есть перчатки везде можно играть с БТ. Но так вроде альтернатива для 5ппл.

shamshon1993

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Ребят, в чаще всегда скипалл последний пак под друлевским инвизом, проходил без проблем. Вчера, когда танчил, пошёл как обычно между мобами и непонятно почему спулил их. МБ понерфили этот инст, что сейчас только под скаглстком проходить можно?? Поделитесь опытом

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Вчера норм пробежал, но то что на маунте теперь не пробежать все паки после первого босса это да, понерфили. Очень жаль, хороший инст для фарма был. А так только утроба и осталась...

shamshon1993

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Можен быть это от скорости передвижения между мобами зависит? Потому что в прошлые разы, когда танчил, пробегал в инвизе под ускорением и не цеплял никого, а сейчас просто шёл. И потом когда реснулся проверил ещё раз, и снова цепанул. Вобщем 2 раза по тупости вайпнулся))(таланта на родство с кошкой нет, поэтому и скорость перемещения в форме кота меньше, чем у ферала). В ферале я спокойно и без ускорялок прохожу, не цепляю, т.к. по дефолту +15% к скорости. Может в этом дело? Кто тестил??

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Я только танком и хожу в инсты, норм прошёл.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Ребят, в чаще всегда скипалл последний пак под друлевским инвизом, проходил без проблем. Вчера, когда танчил, пошёл как обычно между мобами и непонятно почему спулил их. МБ понерфили этот инст, что сейчас только под скаглстком проходить можно?? Поделитесь опытом
В инвизе всегда есть шанс, что тебя увидят. И чем ближе к врагам, те выше шанс. Есте А еще инвиз у котов и инвиз у других спеков различается из-за пассивки.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

Может вулканик выбил. Он сбивает инвиз не уроном , а просто появлением под тобой.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
В инвизе всегда есть шанс, что тебя увидят. И чем ближе к врагам, те выше шанс. Есте А еще инвиз у котов и инвиз у других спеков различается из-за пассивки.
Нет там ШАНСА (т.е. рандома)! Там все фиксировано: уровень стелса (это твой уровень + уровень стелса: у кота лучше чем у рестора) vs уровень противника и расстояние. У одного и того же противника ты можешь сколько угодно раз пробегать на одном и том же расстоянии - никаких шансов там не будет.
Если всегда пробегал, а тут вдруг спулил (в том же спеке), это значит только то, что раньше пробегал аккуратнее, а теперь пробежал чуть ближе к мобу.
Вот скорость действительно может влиять - возможно (тщательно не тестил) на критичных дистанциях не успеют запалить если пробежать быстро. Но вот рандома точно нет.
Если же ты раньше пробегал в коте, а потом запалился в медведе, то ничего удивительного - у кота стелс лучше чем у друних спеков друида.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2016, 11:28:24 by Pyr »

RoarRash

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Подскажите пожалуйста. Что луче - триня с урсока 850, или 855 с сокетом укус дьявозавра?

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Сервер: Дракономор
Подскажите пожалуйста. Что луче - триня с урсока 850, или 855 с сокетом укус дьявозавра?
С Урсока без вариантов)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
А почему все считают триню с урсока бис? Сим мне говорит (дада, я пользуюсь симом) что око 865 и урна 885 с мастери лучше чем 865 инстинкты. Крита у меня хватает, со стаками ока 45%, плюс талантик на 10 крита)))) И мастери 68% вроде.
Может кто знает про сим инстинктов, типа там не учитывается что-то)) Там не большая разница, но есть, 455к и 460к. В рейде котом я редко, когда дамагеров не хватает))) Потестить на боссах врятли получится.
Разумеется про солотаргет, где свич идет там я статстикер 860 на крит одеваю вместо ока.)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2016, 07:50:32 by Sakr »

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

А почему все считают триню с урсока бис? Сим мне говорит (дада, я пользуюсь симом) что око 865 и урна 885 с мастери лучше чем 865 инстинкты. Крита у меня хватает, со стаками ока 45%, плюс талантик на 10 крита)))) И мастери 68% вроде.
Может кто знает про сим инстинктов, типа там не учитывается что-то)) Там не большая разница, но есть, 455к и 460к. В рейде котом я редко, когда дамагеров не хватает))) Потестить на боссах врятли получится.
Разумеется про солотаргет, где свич идет там я статстикер 860 на крит одеваю вместо ока.)
Она была бис , пока ИД не вышло. Т.к. была самой доступной хайлвльной триней с ловкостью.

закрыть