WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 395588 раз)

Funakosi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот кстати, уважаемые коллеги, насколько туловище с ночной погибели усиливает тринкеты каражана? То же око например?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
А вот кстати, уважаемые коллеги, насколько туловище с ночной погибели усиливает тринкеты каражана? То же око например?
на 30%

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А почему все считают триню с урсока бис? Сим мне говорит (дада, я пользуюсь симом) что око 865 и урна 885 с мастери лучше чем 865 инстинкты. Крита у меня хватает, со стаками ока 45%, плюс талантик на 10 крита)))) И мастери 68% вроде.
Может кто знает про сим инстинктов, типа там не учитывается что-то)) Там не большая разница, но есть, 455к и 460к. В рейде котом я редко, когда дамагеров не хватает))) Потестить на боссах врятли получится.
Разумеется про солотаргет, где свич идет там я статстикер 860 на крит одеваю вместо ока.)

Можно пользоваться чем угодно, можно считать что угодно. Вообще личное мнение очень ценно и очень важно когда решается любая математическая или статистическая задача. https://www.warcraftlogs.com/rankings/12#class=Druid&spec=Feral

криттерус

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
господа котаны, нерфят нашу топ легу( перчатки). Вчера сия чудо выпало, поиграв с ним заметил что дпс вообще не изменился, местами даже снизился. Думаю вообще стоить ли с ним играть, или что я не так делаю, непонтяно. Забит фул на крит иск, как боженька велел. армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BA/advanced 
Логи
https://www.warcraftlogs.com/reports/Zq1CAaTXm2K8j6MF#fight=1&type=damage-done
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 06:44:37 by криттерус »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Ребята, а дайте советы по билду талантов и по ротации на аое-боях, пожалуйста. Понятно, что до энхов, дх и дк как-то далековато всё равно фералам, но как выжать из спека максимум?

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Смотря на каких боях. 3-4 цели, или клив, или свич, или постоянное аое, долго ли живут цели.
Это для рейдов, для мифик+ мое ИМХО ферал вообще никак не катит, как таланты не меняй, он плох. Я хз какой ещё спек в игре будет хуже в мификах+ чем кот)) Если в мою пати висит 15 дд, ферал будет рассмотрен в последнюю очередь)))
Найдутся разумеется любители типа "мультидотинг, бруталы под ТФ и ревом и ты в топе", но я в такие сказки не верю))
Сугубо на личном опыте, разумеется.

Бродягасашка

• Старожил

Смотря на каких боях. 3-4 цели, или клив, или свич, или постоянное аое, долго ли живут цели.

Да вот для всех этих ситуаций. По типу: клив, пак короткоживущих целей: таланты - ... ; ротация - ...; 2-3-4 долгоживущие цели: таланты - ...; ротация - ...; свич в одну короткоживущую цель либо в долгоживущую цель, но на короткий период: таланты - ...; ротация - .... Вроде больше в рейдах нет вариантов, кроме перечисленных.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 07:49:11 by Бродягасашка »

криттерус

• Новичок
  • *

для мифик+ я лично беру: 1-2-1-1-3-2-1. легендарку наручи (+ 75% взбучки) . даешь рев- тф взбучку и разяржаешь все стаки брутала, естевстенно под препотом. Потом тупо спамишь взбучку, таргет дохнет- срабатывает тф + еще взбучек, там еще теневая взбучка заходить, все кп сливаю на рев. На паках норм дпс выходить, а вот на боссах дпс ужасен. больше 400 в лучшем случае не выдаш.
2 долгоживушие таргеты-онли дотинг под под всеми плюшками ( тф, рев, когти, препот) можешь еще мунфаер воткнуть
Правда я незнаю как будут работать сапоги, если в ласт тире талантов не брать кровавые когти, будет ли он работать на жесткоие удары
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 08:37:42 by криттерус »

Бродягасашка

• Старожил

Вопросы:

1. Как копить кп, если только спамить Взбучку?
2. Зачем "Рваные раны" в шестой линейке, если Взбучка спамится? Да ещё и в мифик+ - не лучше ли там "Наставление Элуны" взять, как-то логичнее выглядит в связке с остальными талантами именно под короткоживущие паки подземелий?

Ну и для свича или для нескольких постоянных целей вопрос остался открытым.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 08:27:15 by Бродягасашка »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Та нет смысла в спаме взбучки)
Если мобы живут мало (м+ 2-9)- лучше будет брутал.
В м+10 с жирными мобами - мультидот лучше)

криттерус

• Новичок
  • *

кп идет от арта+ жесткоие удары когтями. А короткие блиды потому что как то надо в самого босса дамажить и паки когда нибудь закончаться, останеться 1 или 2, тогда то начинаешь дотать, копить кп для следуюшего пака, чтоб там сдать рев. У меня легендарные перчатки, поэтому у меня нет проблем с кп.а как без лег действовать описал выше. И еще, забыл упомянут, шмот на крит+ хаста, от искусноти отказываемся тут

криттерус

• Новичок
  • *

Та нет смысла в спаме взбучки)
Если мобы живут мало (м+ 2-9)- лучше будет брутал.
В м+10 с жирными мобами - мультидот лучше)

брутала 3 стака, закончаться они и что делать будешь?)) не важно какой мифик, если хочешь аоешить, это лучший вариант, нет в мификах долгоживуших паков.

криттерус

• Новичок
  • *

Вопросы:

1. Как копить кп, если только спамить Взбучку?
2. Зачем "Рваные раны" в шестой линейке, если Взбучка спамится? Да ещё и в мифик+ - не лучше ли там "Наставление Элуны" взять, как-то логичнее выглядит в связке с остальными талантами именно под короткоживущие паки подземелий?

Ну и для свича или для нескольких постоянных целей вопрос остался открытым.

если честно я не свичаюсь, это не котовское дело, если таргет живет долго то можно, типа дерева в кенарии. А так нет смысла свичать в мелких аддов. Несколько постоянных целей все так же как и по 2 , дотинг. Я рассказываю как я делаю, ни в коем случае не утверждаю что это правильно) посомтри, проверь, выбери для себя лучший вариант)

Kerr20

• Ветеран
Ходить в мифик+ без перчаток за кота - моветон. Перчатки+брасы. Взбучка, рейк, рев, берс+тф, бруталы. Все это полировать рипом за счет проков перчаток. Соответственно, чем больше мобов - тем вкуснее.

Бродягасашка

• Старожил

А таланты?

закрыть