WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 404657 раз)

XpoqpT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет друзья! Посмотрите и скажите чего мне не хватает, а то я в замешательстве. Спасибо за ранее!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/blackscar/%D0%9D%D1%83%D0%B1%D1%8D%D1%80/simple
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/13780476/10/#boss=1841

Да все нормально в целом. Разве что:
1) Зря задержал артефакт на пуле, мог на 2-3 гкд раньше первый рип повесить: после первого рева набираешь 2 кп, хилка, арт и рип

2) Потерял рип на много секунд. Я чет не понял почему. Босс убежал что ли?

3) Ненапрокал теневой рип;

4) ИМХО, сильный фейл. Угадаешь в чем ошибка?

Убежал скорее всего я, он дэбаф повесил, Арт сразу не жму, потому что Кровавых когтей на Глубокую рану бывает не хватает, т.е остаётся 2-3 сек а мне за это время нужно 3-4 стака набрать. А в В логах я вообще не разбираюсь, и определённой ротации я на сайте не нашёл, где написано что и как нажимать, выкручиваюсь сам..., по этому я задал вопрос) У меня возникла проблема с Неитовством, правильно будет делать как, Рык-Неистовство-Берсерк-Полоснуть-Рана-Разорвать- (и вот тут проблема я не успиваю настакать что бы жмакнуть Укус под Неистовство.=(
Ошибка в том что Неистовство перед разорвать не юзанул?
И ещё такой вопрос, под Неистовством я должен успеть Глубокую рану 2 раза повесить?

Восстановление, стелс, ПРЕПОТ(у вас его вообще нет О_о), рана, рев, берсерк, тф, арт, полоснуть до 5 кп, разорвать и по кругу.... усиливать рип и рейк с помощью бт и тф. Не уверен что обновишь что то из блидов - не юзай укус! Замечательным вариантом выглядит не 2 раны за тф, а рана под конец тф с бт естественно.

DevMACh

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Отважный Янко
Попробуй такой опенер, с кольцом норм заходит -
(показать/скрыть)
Криволапый кот. :c

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Убежал скорее всего я, он дебаф повесил.
Арт сразу не жму, потому что Кровавых когтей на Глубокую рану бывает не хватает, т.е остаётся 2-3 сек а мне за это время нужно 3-4 стака набрать.
А в логах я вообще не разбираюсь, и определённой ротации я на сайте не нашёл, где написано что и как нажимать, выкручиваюсь сам..., по этому я задал вопрос).
У меня возникла проблема с Неитовством, правильно будет делать как, Рык-Неистовство-Берсерк-Полоснуть-Рана-Разорвать- (и вот тут проблема я не успиваю настакать что бы жмакнуть Укус под Неистовство.=(
Ошибка в том что Неистовство перед разорвать не юзанул?
И ещё такой вопрос, под Неистовством я должен успеть Глубокую рану 2 раза повесить?
Ох, тяжко такое читать. В гайде, кажется, был словарик терминов.

Неистовств разных у двух спеков друида вагон и маленькая тележка, поэтому лучше уточнять, что речь идет о Тигрином неистовстве, а лучше использовать аббревиатуру ТФ/TF(от англ. Tiger Fury).

Что касается артефакта, то не так страшно на несколько секунд повесить рейк без когтей, ведь 2-3 тика его все равно дадут больше урона, чем шред, а потом перевесить с когтями. Это кстати нормальная такая головная боль, что не всегда получается держать рейк с когтями, потому что он длится базово 9 секунд. Легендарки ботинки решают эту проблему :).

Рев, не рык. Рык - это таунт у медведя. Правильно будет использовать берсерк, потом ТФ, потом рев. Можно для этого макрос сделать, но использовать его только в начале боя. Такая последовательность позволит точно не уйти в оверкап энергии. Далее набираешь еще 2кп и после получения стаков когтей используешь Артефакт и Разорвать. Таким образом получится, что ты максимально усилишь урон артефакта и сильный рип дольше будет под действием берсерка(экономия тех самых гкд это 2-3 тика!). Укус наносит слишком мало урона как за одно использование, так и в целом за бой, чтобы переживать об этих упущенных 15% на него. Да еще и может не критануть >:(.

Ошибку угадал, молодец! Не допускай такого больше.

Если ты попытаешь так сделать, то у тебя получится второй рейк без когтей, а это хуже, чем использовать его с когтями, но без неистовства. Опять же, легендарные ботинки... ладно, ладно.

Ах да, забыл сказать, что ты не использовал поты - Зелье длительной силы.

Восстановление, стелс, ПРЕПОТ(у вас его вообще нет О_о), рана, рев, берсерк, тф, арт, полоснуть до 5 кп, разорвать и по кругу.... усиливать рип и рейк с помощью бт и тф. Не уверен что обновишь что то из блидов - не юзай укус! Замечательным вариантом выглядит не 2 раны за тф, а рана под конец тф с бт естественно.
Не надо, пожалуйста, советовать людям херню. Я уже говорил почему такой опенер плох:
1) 2 юза рева по 40 энергии
2) 2 каста рипа, один из которых без когтей (50% когти, ало!)
3) 20-40% на получение когтей? нафиг надо. даже с сапогами того не стоит
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2016, 13:59:17 by iPilot »

DevMACh

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
3) 20-40% на получение когтей? нафиг надо. даже с сапогами того не стоит

Если переобуть сапоги за 10 сек до пула, то все норм (по идее), много видел кто так делает просто.  ::)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2016, 14:18:14 by DevMACh »
Криволапый кот. :c

Отважный Янко

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Ок друзья, теперь поделитесь советами, какие таланты на каких босса нужнее? Если брать Кошмар? Ещё такой вопрос, как правильно работать по 2 целям? К примеру Ксавий? Исондра?

Kerr20

• Ветеран
Ок друзья, теперь поделитесь советами, какие таланты на каких босса нужнее? Если брать Кошмар? Ещё такой вопрос, как правильно работать по 2 целям? К примеру Ксавий? Исондра?
Везде, кроме Низендры и Урсока, хорошо заходит брутал (и то на Низендре можно накрутить на МКшных). Рев и быстрые блиды пока что безусловны. В первом тире на драконов можно взять откат ТФ, в остальном мунфаер практичнее, но не уступает +10% крита.
Про Кенария не знаю, я там в танке.

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Сервер: Дракономор
Зачем советовать всем брутал, когда если хочет человек дпс, то в любом случае надо брать бт?

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Зачем советовать всем брутал, когда если хочет человек дпс, то в любом случае надо брать бт?
Вдруг кто-то еще не в курсе, что он дивергент =P

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Везде, кроме Низендры и Урсока, хорошо заходит брутал (и то на Низендре можно накрутить на МКшных). Рев и быстрые блиды пока что безусловны. В первом тире на драконов можно взять откат ТФ, в остальном мунфаер практичнее, но не уступает +10% крита.
Про Кенария не знаю, я там в танке.
Везде нужнее когти. Брутал нигде не профитней. От кота требуется таргет урон , который по максимуму дают именно когти. Брутал слэш используется только для накрутки дпс. Бесполезной накрутке , т.к. ты теряешь кучу урона в соло таргет . А всё что ты пытаешься аоешить - сливается магами и хантами без потери урона в солотаргет.

Kerr20

• Ветеран
Скажи это моим оранжевым логам на драконах, Элерет и Ил'гиноте.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Это здорово , что есть люди , играющие не так как все. В уникальных билдах. Но ты же сам понимаешь , что твой билд в данных реалиях уступает везде стандартному. Я не рассматриваю "накрутку дпс" , а полезность. Если в статике нет аоешеров (такое вообще возможно?) , то да , он вполне может пригодиться. Но чаще бывает именно наоборот. И от кота требуется прожимать 1-2 цели. И тут твой билд меркнет по сравнению с когтями. Сравнение твоего оранжевого лога с логом кота в стандартном билде :
Кошмарный гной (90м/23м)
Кошмарный ужас (28м/52м)
Щупальце разложения (3,3м/1,6м)
Щупальце смертоносного взгляда (9,6м/15м)
Щупальце угнетения (14м/23м)
Сердце (38,6м/49,6м)
Иссохший глаз(4,4/1,3)
Вот и получается. Весь твой оранжевый лог - накрутка по крови. Оно надо? Если рл позволяет - то почему бы и нет. У нас же за такое ругали , ибо ханты и маги сами с этим справлялись без посторонней помощи.

Desperation

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ(ЧШ)
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Если человек хочет полезный дпс в приоритетные цели, то Кровавые когти в помощь. Если хочет именно логи по бесполезному аое, то брутал слэш. И то многие коты даже без БС крутят на аое с люфой и грудью.

Kerr20

• Ветеран
Если человек хочет полезный дпс в приоритетные цели, то Кровавые когти в помощь. Если хочет именно логи по бесполезному аое, то брутал слэш. И то многие коты даже без БС крутят на аое с люфой и грудью.
А что, адды на драконах - не приоритетные цели? Или паучки на Элерет?

darksith23

• Завсегдатай
  • **
Паучки живут 5 сек.или твой рейд спецом их не бьет,чтоб ты накрутил?

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Скажи это моим логам https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/12051331/10/

закрыть