Убежал скорее всего я, он дебаф повесил.
Арт сразу не жму, потому что Кровавых когтей на Глубокую рану бывает не хватает, т.е остаётся 2-3 сек а мне за это время нужно 3-4 стака набрать.
А в логах я вообще не разбираюсь, и определённой ротации я на сайте не нашёл, где написано что и как нажимать, выкручиваюсь сам..., по этому я задал вопрос).
У меня возникла проблема с Неитовством, правильно будет делать как, Рык-Неистовство-Берсерк-Полоснуть-Рана-Разорвать- (и вот тут проблема я не успиваю настакать что бы жмакнуть Укус под Неистовство.=(
Ошибка в том что Неистовство перед разорвать не юзанул?
И ещё такой вопрос, под Неистовством я должен успеть Глубокую рану 2 раза повесить?
Ох, тяжко такое читать. В гайде, кажется, был словарик терминов.
Неистовств разных у двух спеков друида вагон и маленькая тележка, поэтому лучше уточнять, что речь идет о Тигрином неистовстве, а лучше использовать аббревиатуру ТФ/TF(от англ. Tiger Fury).
Что касается артефакта, то не так страшно на несколько секунд повесить рейк без когтей, ведь 2-3 тика его все равно дадут больше урона, чем шред, а потом перевесить с когтями. Это кстати нормальная такая головная боль, что не всегда получается держать рейк с когтями, потому что он длится базово 9 секунд. Легендарки ботинки решают эту проблему

.
Рев, не рык. Рык - это таунт у медведя. Правильно будет использовать берсерк, потом ТФ, потом рев. Можно для этого макрос сделать, но использовать его только в начале боя. Такая последовательность позволит точно не уйти в оверкап энергии. Далее набираешь еще 2кп и после получения стаков когтей используешь Артефакт и Разорвать. Таким образом получится, что ты максимально усилишь урон артефакта и сильный рип дольше будет под действием берсерка(экономия тех самых гкд это 2-3 тика!). Укус наносит слишком мало урона как за одно использование, так и в целом за бой, чтобы переживать об этих упущенных 15% на него. Да еще и может не критануть

.
Ошибку угадал, молодец! Не допускай такого больше.
Если ты попытаешь так сделать, то у тебя получится второй рейк без когтей, а это хуже, чем использовать его с когтями, но без неистовства. Опять же, легендарные ботинки... ладно, ладно.
Ах да, забыл сказать, что ты не использовал поты - Зелье длительной силы.
Восстановление, стелс, ПРЕПОТ(у вас его вообще нет О_о), рана, рев, берсерк, тф, арт, полоснуть до 5 кп, разорвать и по кругу.... усиливать рип и рейк с помощью бт и тф. Не уверен что обновишь что то из блидов - не юзай укус! Замечательным вариантом выглядит не 2 раны за тф, а рана под конец тф с бт естественно.
Не надо, пожалуйста, советовать людям херню. Я уже говорил почему такой опенер плох:
1) 2 юза рева по 40 энергии
2) 2 каста рипа, один из которых без когтей (50% когти, ало!)
3) 20-40% на получение когтей? нафиг надо. даже с сапогами того не стоит