WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 395524 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят аск робот сошел с ума или у нас что то поменялась в статах? Он говорит менять 17% иск на 10% хаст...правда с хастой шмотки выше по илвлу и соответственно агилы там поболее(аж на 250)
Не робот сошел с ума , а люди слушающие его. В патче нет никаких изменений кота в пве. С чего бы меняться статам?
Вообще-то робот прав. Кот одевается в итем лвл. Это несправедливо только для некоторых тринек и бижи. И 250 агилы явно лучше, чем непрофильные статы, которых явно тоже больше. Ибо разница по весу между топ статом и дно статом довольно мала.

Mirri

• Новичок
  • *
Скажите пожалуйста, все-таки что-то меняли в рипе или нет. Чисто визуально мне кажется, что криты от рипа стали существенно меньше.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Ибо разница по весу между топ статом и дно статом довольно мала.
Да нифига не мала))) в 2 раза это много. Если мы говорим о мастери и хасте, к примеру.

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Имеется:
  • Рог доблести
    • 845 уровень;
    • 915 рейтинга универсальности;
    • +2825 ловкости на тридцать секунд каждые 2 минуты;
  • Трёхпалая кроличья лапка
    • 845 уровень;
    • 1177 ловкости;
    • 915 рейтинга критического удара;
    • 412 рейтинга скорости передвижения;
  • Светозарный дар
    • 840 уровень;
    • 955 ловкости;
    • 763 искусности;
    • 81 206 урона каждую минуту;
    • дырка для камня.
Что лучше выбрать на оффспек ферала?
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2016, 09:49:49 by Бродягасашка »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Как по мне так рог полюбому.
А второй, если крита 40% то с искусностью, если нет 40 то с критом))

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
По сути ведь, выбор между второй и третьей триней - это выбор между 222 ловкости всегда и 81 206 урона в солотаргет раз в минуту, потому что с учётом дырки суммарный рейтинг одной трини практически соответствует суммарному рейтингу другой. Вот и не знаю, что лучше: мизерную ловкость или мизерный урон :)

Dogdan

• Новичок
  • *
К разговору про хаст и искусность, просимил я значит своего кота и тут у меня появился вопрос, когда ставишь скилл игрока "Гуд" то рейтинг статов таков: аги>крит~=версала~=хаст>мастери
когда же ставишь "Элита" то все меняется: аги>мастери>крит~=версала>хаст
Видимо робот всех игроков считает "Гуд" ??? Кто симит часто персов и шарит в этом поясните пожалуйста
И что значит "Элита", держать аптайм блидов 95%???

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
По сути ведь, выбор между второй и третьей триней - это выбор между 222 ловкости всегда и 81 206 урона в солотаргет раз в минуту, потому что с учётом дырки суммарный рейтинг одной трини практически соответствует суммарному рейтингу другой. Вот и не знаю, что лучше: мизерную ловкость или мизерный урон :)
Бери с критом однозначно. Все эти "40% кап крита" туфта полная. Чем больше крита - тем лучше. И не в уроне дело , а в удобстве. По урону там всё равно копейки разницы , вот только искусность тебе не даст комфортно держать ротацию , а куча крита - даст. Стараюсь равномерно распределять крит мастери , но ниже 45% крита вообще не хочу опускать. Благо триню вчера с Каражана получил. 48% постоянного крита - не знаю печали с ротацией более.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Все эти "40% кап крита" туфта полная. Чем больше крита - тем лучше.
Видимо симкрафт ты ни разу не запускал)))) 48% крита это явный перебор.

Takegami

• Новичок
  • *

• Класс: Пал/Ферал/ДХ
    • Сервер: Борейская тундра
Я вот тоже читаю, и понять не могу... У меня 30% крита, 56 мастери, 6 версы. И по симу верса~=мастери>крит. Ротацию держу, про ФБ до экзекута не думаю. Единственная проблема, на экзекут фазе ФБ сдаю иногда с 2-3 КП, чтоб Рип не упал. Подумываю солить туда Берсерк, но мы не об этом.
Читаю очередное сообщение от Муранчика и думаю, может я действительно что-то не понимаю?
Да, играю с Запахом крови в первом тире. До ЛИ пока руки не выпрямил.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вообще ни разу , и не вижу смысла в нем. Мне достаточно рекаунта и мнение одного человека , который играет котом в пве также круто , как Фриттерус в пвп. И да , такое количество стабильного крита и наличие трини с Урсока мне позволяет лупить фб без берсы и экзекута , не упуская блиды и рев. А вы и дальше слушайте симуляторы)

Kerr20

• Ветеран
Народ, всякие симы - говно. Это сферический конь в вакууме. Программа. По симкрафту хорошо бы играл бот против манекена, не более. Сим может только задать направление. Дальнейшее - дело рук и комфорта самого игрока.

Takegami

• Новичок
  • *

• Класс: Пал/Ферал/ДХ
    • Сервер: Борейская тундра
Мне достаточно рекаунта и мнение одного человека , который играет котом в пве также круто , как Фриттерус в пвп.
А не мог бы ты его сюда засуммонить, чтобы он пояснил за кота по-пацански? (шутка)
А если серьезно, можно хотя бы логи твои глянуть? Или того котана? Не то, чтобы я просил пруфы, но по-моему, ты говоришь о комфорте игры, в то время, как фералу надо наносить как можно больше ущерба, а комфорт - дело привычки. Не?

Народ, всякие симы - говно. Это сферический конь в вакууме. Программа. По симкрафту хорошо бы играл бот против манекена, не более. Сим может только задать направление. Дальнейшее - дело рук и комфорта самого игрока.
Это был тот самый суммон?
Если да, то ответ вполне устроил,спасибо.
Если нет, то всё равно спасибо, подтвердил мои догадки.

upd: спасибо модератору за редактирование меня криворукого)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2016, 22:26:15 by Takegami »

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

Мне достаточно рекаунта и мнение одного человека , который играет котом в пве также круто , как Фриттерус в пвп.
А не мог бы ты его сюда засуммонить, чтобы он пояснил за кота по-пацански? (шутка)
А если серьезно, можно хотя бы логи твои глянуть? Или того котана? Не то, чтобы я просил пруфы, но по-моему, ты говоришь о комфорте игры, в то время, как фералу надо наносить как можно больше ущерба, а комфорт - дело привычки. Не?

Это был тот самый суммон?
Если да, то ответ вполне устроил,спасибо.
Если нет, то всё равно спасибо, подтвердил мои догадки.

upd: спасибо модератору за редактирование меня криворукого)
Этот легендарный кот не сидит на форумах, а о существовании Нубклаба он навряд ли знает. Так что извиняйте. А логи мои найти проще простого.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Теория сильно от практики отличается. Симкрафт считает, что выше 35% крита собирать необязательно. А на практике ниже 40% крита дпс сильно падает (рип спадает частенько).
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

закрыть