А для брутал слеша какие релики сколько стоят?
Я не думаю что кто-то конкретно стал бы специально ставить реликвии на Заостренные когти для кота, но если заморочится - берем два самых аоешных файта на текущий момент,
Илгинот.
Два первых врыва котов с Брутал Слешем - первое и третье место в общем ранкинге:
У обоих котов не докачано 2 ранга Заостренных когтей. Второй котяра явно страдал ерундой внутри сердца а снаружи спамил Взбучку, ибо брутал был на кд. Первый кошак взбучку зря не спамил а больше развешивал таргетных дотов. Но у обоих за весь файт брутал надамагал чуть меньше чем 22% от всего урона. Добавим навскидку 2 ранга трейта - плюс 3% от суммартного урона. Даже если вставить им по 3 релика на Заостренные когти, прирост в 21% от урона брутала, при потере профита с остальных реликвий имхо себя не оправдывает даже на этом файте.
ДраконыВрыв в топ ранкинга с бруталом только один - третье место
Заостренные когти прокачаны полностью 3/3, Брутал за бой нанес 24.6%, что почти сравнимо с предыдущими 2 примерами.
Учитывая что откат Брутала не апается ничем кроме скорости, стоит он мало, а с Запахом Крови так вообще практически бесплатен, то
исключительно на мой взгляд в целом даже при взятом таланте Брутала - приоритет для кота по реликвиям описанный постом выше, сильно не поменяется в текущих реалиях. Разве что возможно, Заостренные когти подымутся на 5-10 илвл реликвии от остальных неприоритетных абилок.