Цитата: Tigel от 19 Августа, 2016, 16:03:58С таким отношением вы сейчас начнете защищать ливеров из рейтинговых матчей в Овервотче/Хотсе/Любой другой игре.Они ведь тоже играют как хотят. Они ведь тоже теряют рейтинг.Не надо мне приписывать странные вещи. Очень странное суждение, не вижу ничего общего.
С таким отношением вы сейчас начнете защищать ливеров из рейтинговых матчей в Овервотче/Хотсе/Любой другой игре.Они ведь тоже играют как хотят. Они ведь тоже теряют рейтинг.
В обоих случаях люди играют в многопользовательские игры и причиняют своими действиями сильный дискомфорт другим.И фактически это нигде не запрещено.
Если человек играет по своим правилам, он моральный урод?И самое ужасное, что у людей и в жизни такое представление. Ганкеры вам помочь пытаются, закалить перед жестоким миром, вам же ещё легион побеждать, а вы.
И самое ужасное, что у людей и в жизни такое представление
Цитата: Tigel от 19 Августа, 2016, 16:41:19В обоих случаях люди играют в многопользовательские игры и причиняют своими действиями сильный дискомфорт другим.И фактически это нигде не запрещено.Может вам и сильные соперники в шутерах дискомфорт причиняют своими действиями? Убивают без шансов, надо запретить.
Ганк является одной из основных составляющих ПВП в ОНЛАЙНОВОЙ игре. Толерантные Близард сделали ПвЕ сервера специально для тех кто хочет играть в "ремесло целования БЕЛОЧЕК" вместо "ремесла ВОЙНЫ". Зачем страдать и изводиться нытьем на форумах если можно пойти на ПвЕ-сервер и спокойно там качать сотого альта под уютные рейдики?
Братства Кнута на вас нету.
И я бы сидел, если был бы развитый PvE сервер. Но по какой-то странной случайности большинство PvE гильдий на PvP серверах.
Цитата: Try2killm3 от 19 Августа, 2016, 16:44:38Если человек играет по своим правилам, он моральный урод?И самое ужасное, что у людей и в жизни такое представление. Ганкеры вам помочь пытаются, закалить перед жестоким миром, вам же ещё легион побеждать, а вы.Подходит к тебе на улице человек, плюет в лицо и срет на кроссовок. Но он не моральный урод, он просто живет как хочет, верно?
В шутерах мы изначально в равных условиях, и растраиватся, что меня убивает кто-то навыком глупо.Если бы в моо меня гангал противник моего уровня, я хотябы имел шанс на победу.
Подходит к тебе на улице человек, плюет в лицо и срет на кроссовок. Но он не моральный урод, он просто живет как хочет, верно?
Цитата: lockdannon от 19 Августа, 2016, 17:06:04Цитата: Try2killm3 от 19 Августа, 2016, 16:44:38Если человек играет по своим правилам, он моральный урод?И самое ужасное, что у людей и в жизни такое представление. Ганкеры вам помочь пытаются, закалить перед жестоким миром, вам же ещё легион побеждать, а вы.Подходит к тебе на улице человек, плюет в лицо и срет на кроссовок. Но он не моральный урод, он просто живет как хочет, верно?Действительно, полная аналогия: в жизни я так же воскресаю после смерти, использую порталы, летаю на драконах и вообще эльфийка....
Цитата: lockdannon от 19 Августа, 2016, 17:06:04Цитата: Try2killm3 от 19 Августа, 2016, 16:44:38Если человек играет по своим правилам, он моральный урод?И самое ужасное, что у людей и в жизни такое представление. Ганкеры вам помочь пытаются, закалить перед жестоким миром, вам же ещё легион побеждать, а вы.Подходит к тебе на улице человек, плюет в лицо и срет на кроссовок. Но он не моральный урод, он просто живет как хочет, верно?Верно, а если ты ему не ответил, то ты терпило.Ганг не нарушает моральных норм, потому что морали в игре нет. Нет правил и границ. Игра не наказывает за это.Мы же не в симс играем.
Верно, а если ты ему не ответил, то ты терпило