WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие срочные исправления для опыта за участие во Вторжениях  (Прочитано 32854 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чаще бывает что люди которые в реале любители пощимить, в игре отрываются еще больше  :'(
Ты прав. Как я мог забыть про быдлогопников?

Tribunal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти
А по-моему всё это пвп на прокачке как-то оживляет игру. Ну это же бред, когда какой-нибудь рога отрекшийся или человек вар видит ВРАГА, и такой "ой, он ещё не докачался, пусть качнется, нафармит шмот, возьмет высокий рейт, убьет кучу ордынцев/альянсовцев, и вот тогда я на него нападу". Помню времена, когда из-за таких ганков начинались неслабые месилова гильдия на гильдию.
ДА!
Именно так, кто помнит арену гурабаши? какие там раньше устраивали баталии? туда прискакивали все! и согильдийцы, и просто народ из трейда.
Да может он специально прилетел к златоземью в наджде на пвп? Потому что сейчас ни кого не найти, да он поубивал low lvl - и ждет когда прилетит "мейн" или "защитник" всея Альянса.
Но нет) Вы готовы изложить туеву хучу прилагательных в их адрес, лишь за то, что они нашли своеобразный фан. Так не понятно в итоге: кот из вас хороший полицейский, а кто плохой.

SkillerZ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Каждый др...т(играет) как кто хочет...
Это pvp мир, меня всегда улыбал плач хомяков, которые сознательно зарегались на pvp мире, а после этого выливали тонну желчи на форуме.
2016 год на дворе, я не поверю что остались люди, которые не знают смысл этих трех букв (pvp - pve)
Почему ты их считаешь ущербами? Чем они хуже тебя то?
Ваншоты и аое лоулевлов персонажами 100 уровня трудно назвать pvp, не так ли? Есть такие индивиды, которые летают по лоу-локациям, вырезая качающихся. Это из разряда людей, которые сидят на мамонтах, закрывая торговцев, спамили аое на входе в тол барад и прочее прочее. В этой игре давно мертво ворлд пвп, не имеет смысла, цели, каких то наград или стимулов, да и просто не особо интересно, думаю единицы получают от этого удовольствие, это игра не про ворлд пвп точно

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
они нашли своеобразный фан.

Это кажется называется моральный урод

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
А по-моему всё это пвп на прокачке как-то оживляет игру. Ну это же бред, когда какой-нибудь рога отрекшийся или человек вар видит ВРАГА, и такой "ой, он ещё не докачался, пусть качнется, нафармит шмот, возьмет высокий рейт, убьет кучу ордынцев/альянсовцев, и вот тогда я на него нападу". Помню времена, когда из-за таких ганков начинались неслабые месилова гильдия на гильдию.
ДА!
Именно так, кто помнит арену гурабаши? какие там раньше устраивали баталии? туда прискакивали все! и согильдийцы, и просто народ из трейда.
Да может он специально прилетел к златоземью в наджде на пвп? Потому что сейчас ни кого не найти, да он поубивал low lvl - и ждет когда прилетит "мейн" или "защитник" всея Альянса.
Но нет) Вы готовы изложить туеву хучу прилагательных в их адрес, лишь за то, что они нашли своеобразный фан. Так не понятно в итоге: кот из вас хороший полицейский, а кто плохой.
Что мешает этому доблестному любителю пвп биться в танаане?

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Нет. ДХ не участвуют в сценарии на Расколотом берегу и соответственно не могут попасть в фазирование, где вендор сс игрушками. У ордынских сразу идет задание становления Сильваны вождем орды.
Кстати, вчера Близзард что-то поломали, и я своим ДХ попал в фазу, где готовят флот к отправке на расколотый берег. Правда, ДХ на Альянсе, за Орду не проверял. Работает до сих пор, только что перепроверил. Даже доступ к вендору с бесполезной рубашкой есть. Самый чит, что в этом фазировании можно перед забегом в мифик данжи или рейд наполучать баффов для сценария.

Tribunal

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Каждый др...т(играет) как кто хочет...
Это pvp мир, меня всегда улыбал плач хомяков, которые сознательно зарегались на pvp мире, а после этого выливали тонну желчи на форуме.
2016 год на дворе, я не поверю что остались люди, которые не знают смысл этих трех букв (pvp - pve)
Почему ты их считаешь ущербами? Чем они хуже тебя то?
Ваншоты и аое лоулевлов персонажами 100 уровня трудно назвать pvp, не так ли? Есть такие индивиды, которые летают по лоу-локациям, вырезая качающихся. Это из разряда людей, которые сидят на мамонтах, закрывая торговцев, спамили аое на входе в тол барад и прочее прочее. В этой игре давно мертво ворлд пвп, не имеет смысла, цели, каких то наград или стимулов, да и просто не особо интересно, думаю единицы получают от этого удовольствие, это игра не про ворлд пвп точно
А мы еще телепортировали людей в камин... и знаешь? Было вечело, и как бы не называли свободных мы этой херней занимались круглые сутки, потому что нам доставляло это удовольствие. Да, ты выводишь людей из себя. Да, они начинают срываться. Ты еще потом их и репортишь.
они нашли своеобразный фан.

Это кажется называется моральный урод
Называйте как Вам нравиться, но не забывайте смотреть на себя со стороны. Наверняка кому не нравится то, чем Вы занимаетесь, правильно? Но Вы же пошлете его куда подальше? Так и эти люди. (Могу себя даже к ним отнести, павдо сейчас нет 8 часов свободных :( )

Tribunal

• Новичок
  • *

ДА!
Что мешает этому доблестному любителю пвп биться в танаане?
А там по твоему не бились? :) Играет- кто как хочет и где хочет :)
Правильно привели сравнение с вейперами :) Играю где хочу - близами не запрещено.

Tano4ek

• Старожил
Смысл то как раз поджарить попку, чтобы человек вышел со своего альта, зашёл на мейна, потратил время чтобы долететь и искать обидчика.
Не зря ведь близы не выпили пвп локи (могли сделать как старт локи все кроме ласт контента).
Процентов 85% таких героев валят по бырому. Совсем недавно бате с дядей добавился бесплатный WoD и они решили поиграть с нуля, вспомнить и посмотреть что и как изменилось.
Вот таких вот Гангзилл было много, когда я был в игре, они мне писали и звали на помощь. Прилетаю я значит, мочу этого недоноска и стою над ним, жду. Так эти стервы принципиально улетали и зависали повыше :D Я летел за ними и недвусмысленно показывал "Спустись, разберемся". Из всех таких "принципиальных" ребят только двое устроили со мной настоящую войну. Остальные мамкины гангеры бежали в ужасе, хоть я и не в PvP шмоте отнюдь и вообще танк.

Tribunal

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Смысл то как раз поджарить попку, чтобы человек вышел со своего альта, зашёл на мейна, потратил время чтобы долететь и искать обидчика.
Не зря ведь близы не выпили пвп локи (могли сделать как старт локи все кроме ласт контента).
Процентов 85% таких героев валят по бырому. Совсем недавно бате с дядей добавился бесплатный WoD и они решили поиграть с нуля, вспомнить и посмотреть что и как изменилось.
Вот таких вот Гангзилл было много, когда я был в игре, они мне писали и звали на помощь. Прилетаю я значит, мочу этого недоноска и стою над ним, жду. Так эти стервы принципиально улетали и зависали повыше :D Я летел за ними и недвусмысленно показывал "Спустись, разберемся". Из всех таких "принципиальных" ребят только двое устроили со мной настоящую войну. Остальные мамкины гангеры бежали в ужасе, хоть я и не в PvP шмоте отнюдь и вообще танк.

Смекаешь же? Ну правдо?

Kerr20

• Ветеран
Смекаешь же? Ну правдо?
А что, танки опасны для мамкиных ганкеров?

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Смекаешь же? Ну правдо?
Что я должен смекать? Любой ДД-шник заточенный на PvP в реалиях дренора меня бы разобрал как щенка. Но все эти гангеры-принципиалы даже шмота на такое не имеют, а я уж молчу про то, что бы уметь прожиматься за свой класс.
Всё удовольствие, что у них есть - это постоять и побить слабеньких, а как придёт серьезный дядя в 725 не PvP шмоте - в кусты. И я искренне этого не понимаю. Ладно, если ты задрочил арены, шмот у тебя есть и ты реально ловишь лоу-лвлов что бы у тебя была славная битва с высокоуровневиком, который придёт на защиту. Те двое, которые от меня не валили именно такими и были и бойня у нас с ними была интересной.
А остальные не хотят увидеть достойного соперника, который пришлёпает защищать своих, они просто хотят "побесить людей из ничего". Я уверен, что есть определенная группка людей, которая прямо жестоко тащится от этого (что доставляет другим проблемы), вот только эта же группка людей прыгает в кустики первыми, как только начинается кипишь и когда к ним приходят дядя настолько же сильнее их, как они сильнее тех самых лоу-лвлов.

Tribunal

• Новичок
  • *

Смекаешь же? Ну правдо?
А что, танки опасны для мамкиных ганкеров?
Я так понимаю ты не играешь в "певепе"
Я конечно не знаю какой он именно танк, но знаю не понаслышке, что долбиться в танка - это не комильфо :)
Даже в пве шмоте) Либо ты пытаешься так "тонко" трольнуть либо не понимаешь о про что сейчас пишешь)

Кварь

• Новичок
  • *
Потому, что орки не занимаются убийствами, не приносящими честь.
ДА ВЫ ЧТО  :)
Советуют просмотреть рисованый синематик например о Дуротане, и как он поступил с очень близким ему существом и почему так произошло, может больше поймете о орках Варкрафта. А что говорить о гнусных людишках и мерзких гнумасиках  >:(

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Я как-то мелких стараюсь не трогать. Наоборот, порой помогаю мобов завалить, если мне по пути. Бывает случайно аое-шкой задеваю. Но это случайно. Можно даже дождаться реса и эмоцию извини прожать.
И это пишет пользователь с ником "Адская Ярость" и орком на аватаре  :-X
Потому, что орки не занимаются убийствами, не приносящими честь.
Все верно. Ваншотнуть - ни радости, ни чести. А мелкий может вообще 1й раз играет.
И да, Ярость Адская, но Контролируемая. Ее можно доставлять в нормальном бою. Арена, Бг, Пвп зона. А лоулвл...
Да были времена, я был в пвп гильдии во времена Катаклизма. И как раз тот период играл орком. Армсом. 4.3. патч, вышла Трансмогрификация. И я заморфил Горхоул. И мы летали группой и забивали стрелки встречающимся по локациям хайлевелам. Подлетим. Окружим. Один из нас выйдет вперед. /честь, /крик - и в бой. Победили наши - собрались улетели. Победил противник - тут как пойдет) либо апплодисметны - либо: "ах тыж... вали его!"))) Но тоже до 1й смерти.
Я это рассказываю не с целью похватстаться, какой я Дартаньян. Нет. Это просто история, показывающая (исключительно на мой взгляд) нормальное отношение к вордл пвп. не гасить всех подряд. Не налетать со спины. Да, это своего рода кодекс чести, который у нас был в гильдии.

закрыть