Смекаешь же? Ну правдо?
Что я должен смекать? Любой ДД-шник заточенный на PvP в реалиях дренора меня бы разобрал как щенка. Но все эти гангеры-принципиалы даже шмота на такое не имеют, а я уж молчу про то, что бы уметь прожиматься за свой класс.
Всё удовольствие, что у них есть - это постоять и побить слабеньких, а как придёт серьезный дядя в 725 не PvP шмоте - в кусты. И я искренне этого не понимаю. Ладно, если ты задрочил арены, шмот у тебя есть и ты реально ловишь лоу-лвлов что бы у тебя была славная битва с высокоуровневиком, который придёт на защиту. Те двое, которые от меня не валили именно такими и были и бойня у нас с ними была интересной.
А остальные не хотят увидеть достойного соперника, который пришлёпает защищать своих, они просто хотят "побесить людей из ничего". Я уверен, что есть определенная группка людей, которая прямо жестоко тащится от этого (что доставляет другим проблемы), вот только эта же группка людей прыгает в кустики первыми, как только начинается кипишь и когда к ним приходят дядя настолько же сильнее их, как они сильнее тех самых лоу-лвлов.