WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие срочные исправления для опыта за участие во Вторжениях  (Прочитано 32865 раз)

Tribunal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Смекаешь же? Ну правдо?
Что я должен смекать? Любой ДД-шник заточенный на PvP в реалиях дренора меня бы разобрал как щенка. Но все эти гангеры-принципиалы даже шмота на такое не имеют, а я уж молчу про то, что бы уметь прожиматься за свой класс.
Всё удовольствие, что у них есть - это постоять и побить слабеньких, а как придёт серьезный дядя в 725 не PvP шмоте - в кусты. И я искренне этого не понимаю. Ладно, если ты задрочил арены, шмот у тебя есть и ты реально ловишь лоу-лвлов что бы у тебя была славная битва с высокоуровневиком, который придёт на защиту. Те двое, которые от меня не валили именно такими и были и бойня у нас с ними была интересной.
А остальные не хотят увидеть достойного соперника, который пришлёпает защищать своих, они просто хотят "побесить людей из ничего". Я уверен, что есть определенная группка людей, которая прямо жестоко тащится от этого (что доставляет другим проблемы), вот только эта же группка людей прыгает в кустики первыми, как только начинается кипишь и когда к ним приходят дядя настолько же сильнее их, как они сильнее тех самых лоу-лвлов.
Следуя твоим словам: 1 дд (который васян про) - расщепил бы тебя на хонор, а там было аж целых 2!!!!!!!!!!!!!!Карл!!!!!
и у Вас с ними была интересная битва?
Я запутался .....

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Потому, что орки не занимаются убийствами, не приносящими честь.
ДА ВЫ ЧТО  :)
Советуют просмотреть рисованый синематик например о Дуротане, и как он поступил с очень близким ему существом и почему так произошло, может больше поймете о орках Варкрафта. А что говорить о гнусных людишках и мерзких гнумасиках  >:(
Это тот ролик, где Дуротан в конце носит шкуру волка, как напоминание о содеяном? Он же прям был так рад, заколов волка.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смекаешь же? Ну правдо?
Что я должен смекать? Любой ДД-шник заточенный на PvP в реалиях дренора меня бы разобрал как щенка. Но все эти гангеры-принципиалы даже шмота на такое не имеют, а я уж молчу про то, что бы уметь прожиматься за свой класс.
Всё удовольствие, что у них есть - это постоять и побить слабеньких, а как придёт серьезный дядя в 725 не PvP шмоте - в кусты. И я искренне этого не понимаю. Ладно, если ты задрочил арены, шмот у тебя есть и ты реально ловишь лоу-лвлов что бы у тебя была славная битва с высокоуровневиком, который придёт на защиту. Те двое, которые от меня не валили именно такими и были и бойня у нас с ними была интересной.
А остальные не хотят увидеть достойного соперника, который пришлёпает защищать своих, они просто хотят "побесить людей из ничего". Я уверен, что есть определенная группка людей, которая прямо жестоко тащится от этого (что доставляет другим проблемы), вот только эта же группка людей прыгает в кустики первыми, как только начинается кипишь и когда к ним приходят дядя настолько же сильнее их, как они сильнее тех самых лоу-лвлов.
Обычные троли. Таких и тут полно - вбросить г на вентилятор и скрыться, почитывая разгорающийся срачик. А в игре то же самое делается игровыми способами. Я это ни в коем случае не одобряю, но просто странно ожидать от таких людей адекватного поведения.

Кварь

• Новичок
  • *
Это тот ролик, где Дуротан в конце носит шкуру волка, как напоминание о содеяном? Он же прям был так рад, заколов волка.
Да, этот. Это я и пытаюсь донести. Разъяренному орку все равно кого рубить  ;)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Когда пару недель назад качал ханта на 40-60том попёрло пвп, в принципе неплохо взбодряло, кроме моментов когда просто прилетат ваншот от 100лвл. Но когда приехал в бластед лендс вообще офигел, там качалась пачка ордынцев над которой летало 2 100лвла и отстреливало весь качающийся альянс, я вообще удивился что орде не лень в бластед лендс ехать, так ещё и телохранителей туда тащить.

Tigel

• Старожил

Да, этот. Это я и пытаюсь донести. Разъяренному орку все равно кого рубить  ;)
Раскажите, с кем идет война на смерть в элвинском лесу? Местные кабанчики угрожают вырезать огримар?

Кварь

• Новичок
  • *
Раскажите, с кем идет война на смерть в элвинском лесу? Местные кабанчики угрожают вырезать огримар?
Ну вот моего орка, к примеру, бесят гнумасы и дварфоподобные. Вот только видит - сразу пелена перед глазами и голоса "РУБИТЬ!".
Я вообще не ролевик и мейн у меня не орк, но я не понимаю почему играя в онлайновую ролевую игру жаловаться на наличие беспощадных бесславных ублюдков вырезающих нубасов. Ведь это же придает интереса, вносит разнообразие в унылый процесс "квест квест квест инст инст рейд". Ладно еще девочки жаловались бы, которые пришли в игру белкам хвостики целовать...

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну так до 30 августа как раз и разберутся, кому, за что и сколько опыта все таки давать при вторжениях.

Tano4ek

• Старожил
Следуя твоим словам: 1 дд (который васян про) - расщепил бы тебя на хонор, а там было аж целых 2!!!!!!!!!!!!!!Карл!!!!!
Я запутался .....

Хорошо, я разберу тебе всё по полочкам, раз ты решил придираться к словам.

Возьмём за константу, что у меня есть батя и дядя, которые на данный момент качаются с лоу-лвла. На них много раз совершали нападения мамкины гангеры 100 лвла. Уловил да? Много, это где-то раз так этак 15 за всё время.
Каждый раз, когда в такие моменты я был в игре, я летел разбираться. И из 15 раз (каждый раз нападал один человек), только дважды двое абсолютно отдельных и вероятно никак не связанных друг с другом человека не бежали от меня в кусты, а дрались как подобает мужикам. Один из них был ДДшником (вар армс) явно с хорошим PvP шмотом и он таки меня по большей части побеждал (спасал только отхил, но не на долго). Второй раз был медведь как мне показалось в PvE шмоте, так как кольцо прожимал, с ним у нас был паритет, то я его, то он меня. И это было нормально. Оба подрались со мной раза по 4 (дождавшись возвращения с кладбона) и видать получив то, что им было нужно, спокойно улетали.

Остальные 13 раз все поголовно были ДДшниками. И все поголовно нормального шмота не имели. Хоспаде, я даже ханта-стрелка смог укатать, даром что минут 15 за ним бегал (откатился суэнь+кольцо - запустил и дальше бегать регениться). И все поголовно явно не имели никакого адекватного гира.

Поэтому я очень сильно сомневаюсь в доводе "Мы делаем это для того, что бы человек перелогинился, пришел к нам 100 и у нас была славная драка!". Из моего опыта, как только прибегает сотый, такие индивидуумы как девки убегают с визгом. Тащем-та всё.

Tigel

• Старожил

Ну вот моего орка, к примеру, бесят гнумасы и дварфоподобные. Вот только видит - сразу пелена перед глазами и голоса "РУБИТЬ!".
Я вообще не ролевик и мейн у меня не орк, но я не понимаю почему играя в онлайновую ролевую игру жаловаться на наличие беспощадных бесславных ублюдков вырезающих нубасов. Ведь это же придает интереса, вносит разнообразие в унылый процесс "квест квест квест инст инст рейд". Ладно еще девочки жаловались бы, которые пришли в игру белкам хвостики целовать...
С таким отношением вы сейчас начнете защищать ливеров из рейтинговых матчей в Овервотче/Хотсе/Любой другой игре.
Они ведь тоже играют как хотят. Они ведь тоже теряют рейтинг.

Tribunal

• Новичок
  • *

Я запутался .....

Хорошо, я разберу тебе всё по полочкам, раз ты решил придираться к словам.

Возьмём за константу, что у меня есть батя и дядя, которые на данный момент качаются с лоу-лвла. На них много раз совершали нападения мамкины гангеры 100 лвла. Уловил да? Много, это где-то раз так этак 15 за всё время.
Каждый раз, когда в такие моменты я был в игре, я летел разбираться. И из 15 раз (каждый раз нападал один человек), только дважды двое абсолютно отдельных и вероятно никак не связанных друг с другом человека не бежали от меня в кусты, а дрались как подобает мужикам. Один из них был ДДшником (вар армс) явно с хорошим PvP шмотом и он таки меня по большей части побеждал (спасал только отхил, но не на долго). Второй раз был медведь как мне показалось в PvE шмоте, так как кольцо прожимал, с ним у нас был паритет, то я его, то он меня. И это было нормально. Оба подрались со мной раза по 4 (дождавшись возвращения с кладбона) и видать получив то, что им было нужно, спокойно улетали.

Остальные 13 раз все поголовно были ДДшниками. И все поголовно нормального шмота не имели. Хоспаде, я даже ханта-стрелка смог укатать, даром что минут 15 за ним бегал (откатился суэнь+кольцо - запустил и дальше бегать регениться). И все поголовно явно не имели никакого адекватного гира.

Поэтому я очень сильно сомневаюсь в доводе "Мы делаем это для того, что бы человек перелогинился, пришел к нам 100 и у нас была славная драка!". Из моего опыта, как только прибегает сотый, такие индивидуумы как девки убегают с визгом. Тащем-та всё.
Изначально был смысл - то что бить танка не благородное дело, любой нормальный пвп деятель просто убежит от танка, нет ни какого интереса - это просто гейство!.
А то что 2-й твой бой был против танка - так это целый гейпарад какой то .... но опять же, я Вас не осуждаю...каждый занимается тем, чем хочет, это всего лишь надо понять и не проповедовать что хорошо, а  что плохо. Это явно не ваша обязанность.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 16:17:02 by Tribunal »

Tribunal

• Новичок
  • *

С таким отношением вы сейчас начнете защищать ливеров из рейтинговых матчей в Овервотче/Хотсе/Любой другой игре.
и они за это получают свои лоу приорити и тд... тут все нормально, они как раз таки мешают нормальному, заранее продуманному процессу. в котором есть правила. А в случая Рэмбо ганкеров - это не является нарушением, наоборот, это часть мира варкрафта, то самое противостояние между альянсом и ордой... (всему виной полеты - небыло бы многим было бы просто лень скакать в шторм ^_^)

Kerr20

• Ветеран
Смекаешь же? Ну правдо?
А что, танки опасны для мамкиных ганкеров?
Я так понимаю ты не играешь в "певепе"
Я конечно не знаю какой он именно танк, но знаю не понаслышке, что долбиться в танка - это не комильфо :)
Даже в пве шмоте) Либо ты пытаешься так "тонко" трольнуть либо не понимаешь о про что сейчас пишешь)
Если танк один, то почему бы в него не подолбиться? Урона он не наносит: отхилиться не составляет труда. При этом сам по себе он неплохо ложится. Единственная опасность - кольцо легендарное. Но ведь нормальный пвпшер просто законтролит или откайтит танка. А у мамкиных ганкеров и прочих глиномесов мозгов на это не хватит и они будут плакаться "ааа, танки ногебае!!11".

Кварь

• Новичок
  • *
Не надо мне приписывать странные вещи. Очень странное суждение, не вижу ничего общего.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Скоро начнется учебный год и их вообще не будет на локациях.
Даже не знаю откуда пошла эта народная мудрость. Ну сколько ща школьники учатся? до часу, до двух. Дальше что им мешает зайти в игру?
+ ко всему, по моему школоты в вове нет, а если и есть то очень мало. Хоть близы и пытаются освежить игру, она все таки устарела. Цена для тех кто не зарабатывает все таки высока 2к за аддон + 500р каждый месяц. Куча конкурентов с бронеливчиками и донатом. Майнкрафт в конце концов батлы всякие, танки и прочее. Лично я уже давно не видел откровенной школоты в игре.
Очень странные параллели вы проводите. Вы кажется забываете что играете в Массовую Мультиплеерную Онлайновую РОЛЕВУЮ игру.
Я имел шанс неоднократно убедится, что ярыеПВПшеры ложат и на роллеплей, и на сюжеты и на все остальное что не касается пвп.
Более того, сейчас сотни ММОРПГ где нет такой ситуации, что при пвп у одного игрока нет тупо никаких шансов против другого. Это просто устаревшая несовершенная механика

1. Не напомните где это у нас на РУ серверах вообще отыгрывают роллеплей ? )
2. Нельзя недооценивать мощь лиц не достигших совершеннолетия. Школьником фактически можно назвать и 11ти классника, который уже не мелкий говнюк, но все еще подросток (и в школе учится кстати) с завышенным чсв и контрастным максимализмом. Да и что такое 500 рублей для родного чада ?В более менее обеспеченной семье детям и не такие деньги в руки дают. Они прокуривают по косарю только на сигаретках, а тут всего 549 рублей подписка)Тьфу, мелочи. У племяша телефон уже дороже моего и комп ему обновили( купили по сути с нуля) до супер крутецкого, чтобы все игрули тащил ( НО ЭТО ВЕДЬ ДЛЯ УЧЕБЫ!). В любом случае не полностью сформировавшихся личностей (школьников и не только) в игре стало только больше.
3. Да сейчас сотни ММОРПГ , но вов пока одна из топовых и самых узнаваемых и с большим онлайном игр. То что систему не меняли - значит она работает вполне пригодно. Не думаю что будет проблемой просто отрубить функцию атаки против игроков с разницей более 7-10 уровней. Скорее всего близардов устраивает и по сей день нынешняя ситуация )
Больше косаря на сигареты?) щас винстон хс стоит 100 рупий) тут уж все три тыщи)
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

закрыть