Следуя твоим словам: 1 дд (который васян про) - расщепил бы тебя на хонор, а там было аж целых 2!!!!!!!!!!!!!!Карл!!!!!
и у Вас с ними была интересная битва?
Я запутался .....
Хорошо, я разберу тебе всё по полочкам, раз ты решил придираться к словам.
Возьмём за константу, что у меня есть батя и дядя, которые на данный момент качаются с лоу-лвла. На них
много раз совершали нападения мамкины гангеры 100 лвла. Уловил да? Много, это где-то раз так этак 15 за всё время.
Каждый раз, когда в такие моменты я был в игре, я летел разбираться. И из 15 раз (каждый раз нападал один человек), только дважды
двое абсолютно отдельных и вероятно никак не связанных друг с другом человека не бежали от меня в кусты, а дрались как подобает мужикам. Один из них был ДДшником (вар армс) явно с хорошим PvP шмотом и он таки меня по большей части побеждал (спасал только отхил, но не на долго). Второй раз был медведь как мне показалось в PvE шмоте, так как кольцо прожимал, с ним у нас был паритет, то я его, то он меня. И это было нормально. Оба подрались со мной раза по 4 (дождавшись возвращения с кладбона) и видать получив то, что им было нужно, спокойно улетали.
Остальные 13 раз все поголовно были ДДшниками. И все поголовно нормального шмота не имели. Хоспаде, я даже ханта-стрелка смог укатать, даром что минут 15 за ним бегал (откатился суэнь+кольцо - запустил и дальше бегать регениться). И все поголовно явно не имели никакого адекватного гира.
Поэтому я очень сильно сомневаюсь в доводе "Мы делаем это для того, что бы человек перелогинился, пришел к нам 100 и у нас была славная драка!". Из моего опыта, как только прибегает сотый, такие индивидуумы как девки убегают с визгом. Тащем-та всё.