WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Обновление 7.1 — «Возвращение в Каражан»  (Прочитано 73766 раз)

Tano4ek

• Старожил
Re: Legion: Обновление 7.1 — «Возвращение в Каражан»
« Ответ #120 : 18 Августа, 2016, 17:20:57 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Иллидан так то эльф  :D Ну может стал полудемоном после поглощения силы черепа Гул-дана (вроде как-то так). Повторюсь, демоны стали "бессмертны" с недавних пор, раньше о их перерождениях нигде не опоминалось.. Всю эту ерунду разработчики придумали, что бы залатать дырки в сюжете и обьяснить, почему мы бьем уже несколько раз одних и тех же гадов.
Я тоже так думал, но после прочтения хроник я немного засомневался в том, что первоначальным толчком была жажда скормить нам Архимонда и иже с ним по второму разу.
Почему? Потому что, если бы демонов можно было убить и всё было так просто, Саргерас просто бы их всех к фигам истребил много тысяч лет назад и никакого Легиона бы не было к моменту, когда Саргерас свихнулся. И я думаю вот отсюда всё началось. А уже во вторую очередь потому, что хотели дать игрокам возможность мочкануть каких-нибудь Кил'Джеденов дважды :)
На правах имхо.

Naravinger

• Новичок
  • *
  • Hell yeeee

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #121 : 18 Августа, 2016, 17:24:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А Мороуз еще тот старый развратник)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #122 : 18 Августа, 2016, 17:30:13 »
А Мороуз еще тот старый развратник)
Он, как любой настоящий рогуй, делает это сзади.

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 18 Августа, 2016, 17:57:34 »
Ру видосик есть?

madmaximka

• Старожил
« Ответ #124 : 18 Августа, 2016, 18:03:37 »
А что это за сраная опция выделять не угодные сообщения черным, чтобы их было не видно, это модератор делает? Они порой адекватнее всех слюней и прочей диванной философии. Во-первых, это не удобно, нужно их выделять, чтобы прочитать, ну, а во-вторых,  портит объективную картину..
нет. это делают пользователи. минусуя те комментарии, которые они считают дерьмовыми.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #125 : 18 Августа, 2016, 18:33:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребят, прощу прощения за Оффтоп.
Чтобы ворваться в легионе, нужно будет купить собсно сам легион и отдельно продлить подписку? Жирно получается... Или там месяц бесплатно дают? Дренор покупал, а вот было ли там так же уже и не помню.
ни в одном аддоне сам аддон не шёл вместе с месяцем подписки! и не жирно, а разработчики тоже хотят кушать.
Ясно, спасибо.
Ну у них и аппетиты, слов нет...
а то что сингловые новые игры цены начинаются от 2500 тебя не смущает?
ты хотел сказать шлаковые сингловые игры. Ибо тот же DS3 и TheWitcher3 стоят на порядок меньше и игры получились топовые

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #126 : 18 Августа, 2016, 18:37:20 »
ты хотел сказать шлаковые сингловые игры. Ибо тот же DS3 и TheWitcher3 стоят на порядок меньше и игры получились топовые

DS3 с сизон пассом стоит 3к :)
http://store.steampowered.com/app/374320/?l=russian

Katalis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 18 Августа, 2016, 18:40:50 »
Иллидан так то эльф  :D Ну может стал полудемоном после поглощения силы черепа Гул-дана (вроде как-то так). Повторюсь, демоны стали "бессмертны" с недавних пор, раньше о их перерождениях нигде не опоминалось.. Всю эту ерунду разработчики придумали, что бы залатать дырки в сюжете и обьяснить, почему мы бьем уже несколько раз одних и тех же гадов.
Я тоже так думал, но после прочтения хроник я немного засомневался в том, что первоначальным толчком была жажда скормить нам Архимонда и иже с ним по второму разу.
Почему? Потому что, если бы демонов можно было убить и всё было так просто, Саргерас просто бы их всех к фигам истребил много тысяч лет назад и никакого Легиона бы не было к моменту, когда Саргерас свихнулся. И я думаю вот отсюда всё началось. А уже во вторую очередь потому, что хотели дать игрокам возможность мочкануть каких-нибудь Кил'Джеденов дважды :)
На правах имхо.
Архимонд ведь эредар, а не демон. А эредары присоеденились к Легиону уже после того как Саргерас спятил. Или я что-то путаю? Но суть не в этом. Просто, на мой взгляд, все эти воскрешения портят лор..  Ладно там Ониксию подняли в виде нежити, Иллидан оказался жив после битвы с Артасом и т. д., но тенденция только растет. Мне кажется, что в следующем дополнении воскресят Фордрингов и других знаменитых личностей, которых мы потеряем, добывая  свои артефакты  :D Что ж, время покажет...

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #128 : 18 Августа, 2016, 18:43:24 »

DS3 с сизон пассом стоит 3к :)
http://store.steampowered.com/app/374320/?l=russian
Ну сизон пасс первый длс только в сентябре будет

Хирокласс

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #129 : 18 Августа, 2016, 19:40:55 »
На правах имхо.
Архимонд ведь эредар, а не демон. А эредары присоеденились к Легиону уже после того как Саргерас спятил. Или я что-то путаю? Но суть не в этом. Просто, на мой взгляд, все эти воскрешения портят лор..  Ладно там Ониксию подняли в виде нежити, Иллидан оказался жив после битвы с Артасом и т. д., но тенденция только растет. Мне кажется, что в следующем дополнении воскресят Фордрингов и других знаменитых личностей, которых мы потеряем, добывая  свои артефакты  :D Что ж, время покажет...
Архимонд как и остальные был Эредаром, присоединившись к ПЛ и став демонами они назвали себя Манаари, бежавшие же вместе с Веленом назвали себя Дринеи

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 18 Августа, 2016, 19:51:59 »
Эредары были хорошими мальчиками, кушали по утрам всю миску своей скверны, и стали полноценными демонами. Половина пылающего легиона была обычными разумными расами. Например, моарги (инженеры) и стражи скверны (топористы демо лока) вообще были когда-то одним видом, до того, как обмазались зеленым дерьмом. Иллидан, по факту, когда поглотил силу черепа Гулдана, тоже стал полноценным демоном, со всеми плюсами и минусами.
По поводу возрождения персонажей. Скажу так, я ненавижу, когда трах-бах и ресают какого-то персонажа. Близзы начали делать это начиная с БК, кстати, причем очень хреново и неумело. Иллидана убили в ТФТ - "все в порядке, это была всего лишь царапина". Убили Кельтаса в темпест кип "It was merely a setback". Убили Ониксию в классике, в Личе она жива-здорова, без объяснений, просто потому что.
Но начиная с Каты Близзард начал намного лучше продумывать "воскрешения" персонажей. Они теперь реально логичны, хорошо вписываются в мир. Мы убили Рагнароса - но элементалей можно навсегда убить только на их родном плане. Поэтому Смертокрыл и Сумеречный молот так опасны. Постоянно ресающиеся демоны вообще отлично вписываются в концепцию мира. Они объясняют, почему Саргерас и титаны просто не могли взять и всех их перебить, а закрывали на мирах-тюрьмах. Объясняет, почему Кирин-тор держал всякую элементале-демоническую шваль в аметистовой тюрьме вместо того, чтобы просто уничтожить. Объясняет, почему легион так силен и как он покорил пол вселенной. Черт побери, объясняет даже такой игромех, как постоянно умирающие и возрождающиеся демоны локов-игроков.
Да, бессмертные демоны это реткон. Но это шикарный реткон, который делает все логичней и эпичней. Как в свое время было с дренеями и эредарами.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 20:03:50 by Blackwood »

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 18 Августа, 2016, 19:55:05 »
  • Рейтинг:-25 (+0 | -25)
Началось просирание еще не вышедшего легиона, опять переделка старого. Похоже легион будет как и дренор, с малым количеством контент патчей, переделанный КАРАЗХАН это не контент, это один раз сходить на ачив.
Топовый аркан галакронда.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #132 : 18 Августа, 2016, 20:06:36 »
Насколько я помню там был разговор не про сам каражан, а про его подземную обратную копию. Собственно там могут содержаться те самые секреты, которые хочет отыскать легион.

Ilyapankov96

• Старожил
Re: Legion: Обновление 7.1 — «Возвращение в Каражан
« Ответ #133 : 18 Августа, 2016, 20:11:43 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Началось просирание еще не вышедшего легиона, опять переделка старого. Похоже легион будет как и дренор, с малым количеством контент патчей, переделанный КАРАЗХАН это не контент, это один раз сходить на ачив.
Покажи, где написано, что это переделанный Каражан. Видимо, то что ниже написанно в посте ты не читал. Хотя тебе та что, ты осваивать рейды не будешь, пвп заниматься не будешь, а просто будешь сидеть в столице, как скорее всего и все дополнения до этого, ведь ты не хардкорный игрок, а остальной контент тебе не нравится или он "слишком казуальный".Будешь сидеть на форумах и ныть, что злые дядиньки и Близзард тебя обидели. Причём Каражан в 7.1- это мифик инст, так что сходишь ты в него толко дай Бог в 7.2, когда в лфр шмот получше падать будет
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 20:14:49 by Ilyapankov96 »

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 18 Августа, 2016, 20:17:54 »
Началось просирание еще не вышедшего легиона, опять переделка старого.
О ужас. Наверное, повторится печальная судьба ВотЛК, он тоже с 2 ревампнутых рейдов начался.

закрыть