WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Обновление 7.1 — «Возвращение в Каражан»  (Прочитано 73842 раз)

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Legion: Обновление 7.1 — «Возвращение в Каражан»
« Ответ #75 : 18 Августа, 2016, 10:13:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, Каражан это ведь лишь часть 7.1 контента(пусть и самая значительная) и крайне сомнительно, что близзы станут выпускать новый контент, когда многие предыдущий еще едва пощупали
что значит пощупали? напомню что мифики рейдят 3-5% от всех игроков. Пощупать героик/нормал за 2 месяца можно будет с головой. Литейку выпустили за день до того, как мы убили Императора в мифике, пусть 462 в мире, но тем не менее 5ми на РФе, где мифики рейдят многие. То есть буквально 4 гильдии убило фулл ВМ до выхода Литейки. То есть Близы уже такое делали. Им ничего не помешает сделать это еще раз. То что у Близов свое виденье рейдинга - думаю тут спору нету. Когда уже уже 10 лет говорят что хотят выпускать аддоны чаще, что бы последний рейд не фармили год ... и каждый аддон это происходит)
з.ы. хотя - мб вы и правы. Пусть и 5ппл, но это может быть "затычкой" (грубо как-то получилось) между рейдами, что отодвинет выход 2-го рейда на месяцок
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 10:15:03 by Blinkin »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #76 : 18 Августа, 2016, 10:15:29 »

Как я понимаю, будем помонать Каргату очищать Каражан от демонов Легиона?

Нафига нам помогать этому хмырю? Мы его уже дважды убили, сомневаюсь что он будет нам рад...

Переклинило меня. Поправил на Кадгара.

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deepholm
« Ответ #77 : 18 Августа, 2016, 10:23:50 »
Жаль 10кой Каражан не сделают, как раньше. Для 5ппл он великоват, для 20ппл маловат. Для десятки был бы самое то.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #78 : 18 Августа, 2016, 10:25:05 »
Каражан отличный рейд, но я считаю всему свое время и не надо ворошить старое, а то скоро ульдуар будем в 5ппл проносить...
да все нормально, главное чтобы старые рейды не удаляли после этого (накс-60,оня-60,зулгуруб-60 итд)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #79 : 18 Августа, 2016, 10:33:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
9 боссов для 5 ппл чет многовато. надеюсь, у них хватит ума разбить каражан на 2 или 3 крыла. не хотелось бы торчать там по 1,5 часа альтами.

зы он считается за отдельный рейдовый тир? не в плане качества эпиков, а номинальном количестве. не хотелось бы околачивать пороги очередной цитадели 12-14 месяцев.

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
« Ответ #80 : 18 Августа, 2016, 10:37:55 »
каражан - это прекрасно ! Настолько шикарное место, что рад буду вернуться в обновленный.
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

Blinkin

• Старожил

« Ответ #81 : 18 Августа, 2016, 10:42:57 »
зы он считается за отдельный рейдовый тир? не в плане качества эпиков, а номинальном количестве. не хотелось бы околачивать пороги очередной цитадели 12-14 месяцев.
про рейд - наверняка нет. Как может 5 ппл быть отдельным рейдовым тиром? Это будет 5ппл мифик, максимум на пару лвлов выше шмотом/сложностью, чем обычные мифики. С каким-нибудь кд в неделю, который будет чистится за 1.5 часа. А если там не будет дропатся что-то вкусное (типа маунта какого-то) - то много кто сходит туда разок, да и ок (как бы печально это не было, лично у меня про Кару чуть ли не самые хорошие воспоминания)
Про 12-14 месяцев ... ЦАП, ОО, ДД, ЦЛК. Всегда Близы говорили одно, а на деле было другое. Никому не хочется, я думаю и Близам в том числе, ибо много кто уходит, без желания фармить год одно и то же. А потом не возвращается. Но значит не выходит делать по-другому. И кажется мне что тут тоже не выйдет )
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 10:44:45 by Blinkin »

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #82 : 18 Августа, 2016, 10:43:21 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
9 боссов для 5 ппл чет многовато. надеюсь, у них хватит ума разбить каражан на 2 или 3 крыла. не хотелось бы торчать там по 1,5 часа альтами.

Нет, это не рейдовый тир. 1-й рейдовый тир: ИК--->мини-рейд в 7.1--->ЦН. Второй будет в 7.2. Всего будет 3

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #83 : 18 Августа, 2016, 10:45:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да может сам рейд кому то и не зайдет. Мне Литейка вообще не понравилась. В унылом сеттинге ковырять сплошных орков. За год ОО так не надоел , как Литейка за пару месяцев. А вот в ОП или ПГ я бы и по-больше поиграл.

Quantum

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Warsong EU
« Ответ #84 : 18 Августа, 2016, 10:50:41 »
Первая реакция: "Дааа, класс!" Но.,
Мороес ведь был убит, героями Азерота. Или это параллельный Мороес? Или его воскресил кто-то?
Скоро лор захлебнётся от самого себя, блин аж бесит. Ведь все же видели ещё один ролик, где Кадгар отправляется в башню за ответами, где его встречает ЭХО, Мороеса, а не он сам. Ровно как и эхо Алгалона потом, что в Ульдуаре. Это ещё нормально и более менее терпимо.
Do It From Behind ...

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #85 : 18 Августа, 2016, 10:56:21 »
Первая реакция: "Дааа, класс!" Но.,
Мороес ведь был убит, героями Азерота. Или это параллельный Мороес? Или его воскресил кто-то?
Скоро лор захлебнётся от самого себя, блин аж бесит. Ведь все же видели ещё один ролик, где Кадгар отправляется в башню за ответами, где его встречает ЭХО, Мороеса, а не он сам. Ровно как и эхо Алгалона потом, что в Ульдуаре. Это ещё нормально и более менее терпимо.
Его не встречает эхо Мороуза. Это лишь магическая аномалия. Мороуз нежить, даже не отрекшийся. Почему с Алгалоном терпимо? Мы его разве убивали? А вообще, что за ролик, где Кадгара встречает эхо Мороуза?

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 18 Августа, 2016, 10:58:32 »
Ходили слухи о возвращении Каражана, и вот он вернётся, как и говорилось, в качестве 5 пипл данжа, я рад поводу ещё раз возвращаться в эту волшебную башню, обновлённую ещё и в актуальном виде, с новыми противниками и шмотом.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 11:02:55 by Wundemar »

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #87 : 18 Августа, 2016, 10:59:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
жили же в Пандах 2 года на дейликах для монеток? и тут проживем!
эй, вы либо читаете поперёк, либо просто гоните.
В пандах, как раз, добавляли именно контент. Остров великанов, остров грома, вневременной остров + изменения части имеющихся локаций, довольно таки серьёзное изменение - это вам и джунгли и дол.
Так что, там то как раз было наполнение игры бодрячее. (Пока они не остановились с ОО, но тут минус и к пандам и к Дренору, ибо его долго готовили........и так до конца правильно сделать не смогли -_-)
ПОКА именно сейчас, про легион мы знаем, что тупо будут новые квесты и всё. ещё вопрос в их новизне, если уж на то пошло(убей пять кабанчиков или собери 7 листочков, не велика разница для продолжительного гейминга).
ЕСЛИ они будут делать что-то другое, добавлять новые локи(одну из анонсированых убрали, чего-то другого пока не добавили) или изменять старые(частичное, как было в пандах), тогда будет хорошо.
Но пока ничего говорить заранее нельзя, а аргументы типа - это близы и они всё сделают классно, не аргументы.
Ждёмс близкона, там расскажут про 7,2 и посмотрим что это будет. Если голый рейд и "новые" локальные квесты, то.... это будет не самое лучшее, что может быть. Если же добавят новую локацию или заметные изменения в имеющихся сделают, то уже плюс и это будет хорошо.

А так, как выше написали, скрестим пальцы. Лично я хотел, что бы всё было очень круто и у близов всё получилось. Просто, с учётом провального Дренора, приходиться опасаться некоторых моментов.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 11:06:12 by SAG »

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
« Ответ #88 : 18 Августа, 2016, 11:03:12 »
  • Рейтинг:-3 (+6 | -9)
А что это за сраная опция выделять не угодные сообщения черным, чтобы их было не видно, это модератор делает? Они порой адекватнее всех слюней и прочей диванной философии. Во-первых, это не удобно, нужно их выделять, чтобы прочитать, ну, а во-вторых,  портит объективную картину..

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #89 : 18 Августа, 2016, 11:09:24 »
А что это за сраная опция выделять не угодные сообщения черным, чтобы их было не видно, это модератор делает? Они порой адекватнее всех слюней и прочей диванной философии. Во-первых, это не удобно, нужно их выделять, чтобы прочитать, ну, а во-вторых,  портит объективную картину..

когда у сообщения рейтинг -10 и больше, он остановится на черном фоне. Бред системы тутошней кармы. Смирились уже адекватные люди :-)

закрыть